combl4
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
http://auto.mail.ru/article.html?id=30032
Цитата:Представители ГИБДД России призвали водителей покупать… антирадары. Да-да, те самые антирадары, которые, как предполагается, позволяют предугадывать засады на дорогах и вовремя снижать скорость. Причем, такой сенсационный призыв сделал не кто-нибудь, а главный гаишник Татарстана Рифкат Минниханов, передает «Татар-информ».
По словам господина Минниханова, антирадары способствуют тому, что водители аккуратнее ездят по дорогам и соблюдают скоростной режим. «Звуковой сигнал, учащающийся в салоне автомобиля по мере приближения к камере видеофиксации, способствует соблюдению водителями всех правил дорожного движения и в первую очередь скоростного режима, что значительно снижает возможность ДТП», - заявил Рифкат Минниханов.
Пиндец
Ждем приказа Кирьянова об обязательной установке сеточек, специального лакового покрытия на номера и компакт-диск на зеркало заднего вида.
PachaG
На форуме 18 лет
баян
combl4
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21120'04 -> ВАЗ 21124'07 ГУР -> FF3 Titanium 2.0L PS -> FF1 1.6 Zetec -> FF2+ 1.6 BP 4d
Вполне нормальный подход.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
лучше бы он к тонеровке призвал..
PachaG
На форуме 18 лет
combl4 писал(а):сильно баянистый?
вчерашний
rezident
На форуме 18 лет
Вкоряил-бы себе в машину такой антирадар от которого ихние радары глохли и ломались а от обычного проку никакого верещат от всего попало
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Я считаю это вполне мудрое решение. Без приколов
UniverB
На форуме 17 лет
Ну да - мы все закупим Радардетекторов, а они поставят по всей дороге излучателей, вот мы сами себе и ограничения установим.
PachaG
На форуме 18 лет
UniverB писал(а):Ну да - мы все закупим Радардетекторов, а они поставят по всей дороге излучателей, вот мы сами себе и ограничения установим.
ну и хорошо будет
Skorpion
На форуме 16 лет
Кстати да как радар запищит я снижаю скорость на трассе до 90 км и всегда оказывается ментовская засада , но потом 170 херачу
UniverB
На форуме 17 лет
PachaG писал(а):ну и хорошо будет
Так и я про это - нарушать меньше будем. Глядишь и аварийность понизится.
PachaG
На форуме 18 лет
у меня есть радар-детектор
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ