Страница 1 из 1
ZaSKaR
Vlad B
Чо на сытую рожу кирьянова смотреть чтоль? Посмотри у нег всягрудь в орденах, как 3 мировых войны прошел. 63
Subzero
Vlad B писал(а):

Чо на сытую рожу кирьянова смотреть чтоль? Посмотри у нег всягрудь в орденах, как 3 мировых войны прошел. 63

+1. Главный гэбэдэдэшник, епт hehe
По теме ничего интересного попи.... и разошлись
Тимыч
Subzero писал(а):

По теме ничего интересного попи.... и разошлись

а ты думал они сейчас с лопатами побегут дальнобоев вытаскивать? 63
GENA
ГовноШОУ! Для пипла ЕдРии!

Сидят москали и думку гадают, как им обустроить замкадье.

А уже можно и не гадать. Его скоро китайцы начнут обустраивать! supercool Так что жирным рожам в маскве пора думку гадать где границу новую обозначать по уралу или ближе к маскве?
WWSSS
Вообще не понятно -ДЛЯ ЧЕГО показывают такие передачи? Что дороги станут лучше ? Или кто-то еще не знает что в России так было всегда ? Никак не вкурю....
Limon
Меня порадовало когда ведущая спросила почему в Канаде климатические условия такие же как у нас, а дороги лучше, почему такая разница? А тетка такая говорит, ну типа там много чего продумать надо ... Звучало так, будто оправдывается перед чем-то не выполнимым. Ну так а что мешает сесть да продумать?
GENA
Limon писал(а):

Меня порадовало когда ведущая спросила почему в Канаде климатические условия такие же как у нас, а дороги лучше, почему такая разница? А тетка такая говорит, ну типа там много чего продумать надо ... Звучало так, будто оправдывается перед чем-то не выполнимым. Ну так а что мешает сесть да продумать?

Нечем думать! supercool И зачем думать в кожанном кресле с ногами протянутыми к каминчику о каких то сибирских трактах?
Посмотрел я этот репортаж....ничего нового не увидел и не услышал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ