Страница 1 из 2
мим
http://top.rbc.ru/economics/04/11/2009/342717.shtml
А уж как наши Пу с Грефом то ПиАрились hehe supercool
Hudoi
DerDen
ну и пральна. чтоб еще и опель развалили.. и так имидж по качеству ниже среднего
SDRIVER
Опелю можно сказать повезло hehe развалили бы на раз два
Rainbuzzz
Жалка... Интересно было бы глянуть на альернативый вариант развития истории... Европа в руинах среди которых бродят терминаторы вазвского производства... ppc
GENA
SDRIVER писал(а):

Не развалили! Не развалили бы! А мудрым десантом ТОП менеджеров, состоящих из отпрысков, внуков, племянников Отцов ЕдРии вывели бы ОПЕЛЬ на мировые позиции и почетно присвоили бы продукции великое имя ПРИОРА! gpn
Что ж вы так о наших то! Pardon Наши менеджеры самые мнеджеристые менеджеры в мире! Они можно сказать сразу родились ими. gpn
sLonic
Да собственно уже и смысла покупать не было. GM в рамках сделки давно уже отказался от продажи технологий. А без технологий нах оно надо?
5Zigen
а скока шума то было
по всем новостям по всем газетам
pst и кинули pst pst
Vlad B
мим писал(а):

А уж как наши Пу с Грефом то ПиАрились

Цитата:

Взамен этого GM представит правительству Германии план реструктуризации Opel. Руководство компании ожидает, что стоимость реструктуризации составит около 3 млрд долл.

Ну пипец опилю тогда... GM - технический банкрот, сидящий на вливаниях ФРС в виде свеженапечатанных бамажек.

Но я думаю Анжелка сча тупо национализирует его и всё.
Guzh
Что то подобное я и ожидал, уже изначально переговоры и даты переносились неоднократно, выиграли время, переждали самый плохой период. lol1
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Ващет он технический банкрот, иначе бы эту каку никто бы не перекидывал туда сюда как детишки при игре в "Сифу". ROFL
Johann Halter
да щас почти все автозаводы - банкроты...
Limon
Интересно то что они как огня боялись отдавать опель России Smile
Vlad B
Limon писал(а):

Интересно то что они как огня боялись отдавать опель России

Не, а ты лучше расскажи кто там такой выискался швейцарский или чо, там явно уши абрамовича или дерипаски.

Пендосы просекли и ваще чото передумали. hehe

Ну а по факту, и нахер он нам сдался, для экономики Росси лучше будет покупать эти авто из-за бугра, чем кормить еще одного банкрота наравне с ТАЗом из казны. supercool
NB2110
Просто расхищение бюджетов вышло бы на новый, европейский, уровень! А запчасти с заводов Опеля воровали бы товарными составами и отправляли в Россию, чтобы их устанавливали на приоры и самары Smile

А если серьезно, то жалко конечно... Они же не дураки, раз не продали, значит действительно расчитывают на восстановление экономики и соответственно сбыта своей продукции. Удачи им в этом. Самое смешное, что если у них это не получится - продадут через годик снова нашим, но уже в два раза дешевле !!! Вот тогда я над немцами смеятся буду. А пока удачи им !
Guzh
NB2110
Насколько я понимаю там все же не немцы принимали решения, а выходцы пиндостана, немцы наоборот немного охренели от такого поворота событий и заявили америкосам типа мы умываем руки, если вы не потянете.
мим
Guzh
Немецкие рабочие завтра собираются бастовать против ДжиЭм, английские наоборот поддержали решение америкосов (сейчас по Эхо в машине слушал).
Guzh
мим
Согласен, только что в газете ру прочитал подобную информацию.
SDRIVER
Российский Опель назывался бы ЖОпель 63 им такая перспектива не понравилась поэтому они передумали.
S597SMRUS
Вот ведь новость то 63 pst Это уже давно читалось между строк Wink
Ну и буй на них 63 hehe pst
мим писал(а):

английские наоборот поддержали решение америкосов

Было б весьма удивительно, если б было наоборот 63 hehe
maxred
Да уж кидок середины 90х, только сейчас и боятся им некого Smile
SergU
NB2110 писал(а):

А если серьезно, то жалко конечно... Они же не дураки, раз не продали, значит действительно расчитывают на восстановление экономики и соответственно сбыта своей продукции. Удачи им в этом. Самое смешное, что если у них это не получится - продадут через годик снова нашим, но уже в два раза дешевле !!! Вот тогда я над немцами смеятся буду. А пока удачи им !

Они не дураки. Дураки те, которые просрали ВАЗ и теперь ваще решили полностью отдать его на контроль логаноидам убогим.
SDRIVER
Я вот тут подумал, а почему бы консорциуму магна-сбербанк не купить АВТОВАЗ? supercool
Johann Halter
Skiff
Иван_aka_Gaiver
Во во...это как ржавую пятерку предложить купить за сотню тысяч Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ