Такая ситуация, выяснилась сегодня при прохождении ТО. При отключенном усилителе руля, если резко повращать баранку влево\вправо, слышен стук. Если включить двигатель (усилитель) то стука не прослушивается. При движении на руле все ощущения только хорошие - нет зазаров. Чтобы это значило?
genich
На форуме 16 лет
Это карданчик в махачкалинском ЭУРе. Забить.
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
genich писал(а):Это карданчик в махачкалинском ЭУРе. Забить.
Нет не карданчик - я разбирал. Это внутри усилителя муфта с резинкой, при отключеном электричестве там типа метал в муфте стукается друг об друга. Вылечить никак неполучица!
Ладно, спасибо, не буду очень напрягаться из за этого. ТО прошел и слава богу. Тем более что других придирок к машине у меня нет. Пробег 21 тысяча, никаких проблем. Поменял только лампочки тормозов, родные быстро сгорели, хорошо что есть светодиодная панель а то до беды не долеко. И вот противосолнечные козырьки, на десятке было тоже, через два года они опускаются и смотрят ребром прямо в глаз. Оказывается надо открутить два самореза на держателе и повернуть его на 180 грдусов вокруг оси - закрутить саморезы и теперь козырьки сами поджимаются к потолку.
Всем удачи на дороге.
sh.feren
Забанен
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ