FANTAST
На форуме 15 лет
В общем ситуация такая, есть машина 21093 хочу поставить саб но нужно так что бы багажник автомобиля с 7 утра до 18 вечера был ПУСТ, тоесть можно как то сделать так что бы саб был съемный или не знаю, что. я сам в этом всем не особо шарю, так что кто может то подскажите, есче как я знаю и усилок надо, и его тож нужно кудато впихнуть =(((( а слушать музыку с сабом хочеться
Trihka
На форуме 17 лет
FANTAST
На форуме 15 лет
вариант то хоррошь, но он то займет место в багажнике =((((( я вот думаю может полку сделать деревянную ( съемную) и туда саб всунуть
Trihka
На форуме 17 лет
Operator116
На форуме 16 лет
Стелс в крыло в твоем случае самый лучший вариант!!!!!!
FANTAST
На форуме 15 лет
а что можете сказать насчет отого
http://www.music-car.ru/Mac%20Audio_MP%20Tube%2030.html думаю его взять, ток я не шарю какой надо под него усилок, подойдет ли 2ъ канальный от Sony XM ZR602? в машине присутствует магнитола Kenwood W5141 и 4 маленькие колонки, 2 Pioneer и 2 Prology ( обе пары старенькие) и желательно полку тоже не трогать, так как она может сниматься очень часто, а DLS 960 их кроме как в полку наверно никуда больше и не впихнуть =(((( да и чет я сомневаюсь что овалы такие могут заменить саб
FANTAST
На форуме 15 лет
посоветуйте плиз саб примерно до 85$, ну и усилок под него, если конечно есть чет хорошое в данной ценовой категории =( усилок тож не дорогой что бы я в общей суме вложился примерно в 160 $
Trihka
На форуме 17 лет
За такую сумму бери,что понравится самому.По качеству всё одинаковое,только внешне отличаются.С одного подвала.
У меня в багажнике саб пассивный стоит, на нем к нему прикреплен сзади усилок 2-х канальный чиста для саба и с лева сбоку прикреплен конденсатор. Минус один в том, что до запаски хрен доберешься.. хотя это необходимо только при замене шин с лета на зиму и наоборот.
А в твоём случае друх ты если даже в полку саб засунешь (у моего знакомого такой), то в багажник у тебя доступ серавно ограничится с верху и на пол багажника посередине.
А для чего тебе пустой багажник постоянно, если не секрет!?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ