Span1el
На форуме 15 лет
Через поиск нашел много тем про Кирби. В основном одинаковые - говно, за@#$ли итд итп... Но это на бескрайних просторах РФ. Кому что известно про сию организацию в Украине? Здесь они относительно недавно и не успели людям мозги задр@#$ить. Может стоит поработать с месяц? Имею сведения только в одном - аппарат реально потрясающая весчь, не имеющая и близких аналогов, хард-селл, естевственно, его цена. Про покупку через интернет в 5 раз дешевле - миф или реальность, ХЗ, кто так покупал, его друзья, знакомые, а так же кто там работал, или работает на Украине или что-то знает, просьба поделиться.
grehov
На форуме 17 лет
щас ты братан отправишься в бан, за такую тему
верняк: с 2 предами еще такую провокАКЦИЮ устраивать...
Span1el
На форуме 15 лет
Не тебе решать, куда мне отправиться, "Братан". Я ничего не рекламирую, а советуюсь со знающими людьми, если таковые найдутся.
Nekto
На форуме 20 лет
Продажи Кирби этого могут быть названы лишь одним словом - впаривание. Ибо пылесос за 3 тыс.уе - жесть какая то. Причем там особо высокотехнологичного нет ничего - обычный "прямоточный пылесос" с турбощеткой. Оченно похож на Dysan коей в магазинах минимум раза в 3 дешевле.
Span1el
На форуме 15 лет
Nekto писал(а):обычный "прямоточный пылесос" с турбощеткой
Ты неправ. Турбощетка - это хрень, которая вращается от воздуха. По сути бесполезна. А там стоит вал, передающий на нее механический вращающий момент при помощи ремня. Выбивает короче.
Nekto
На форуме 20 лет
Span1el писал(а):Nekto писал(а):обычный "прямоточный пылесос" с турбощеткой
Ты неправ. Турбощетка - это хрень, которая вращается от воздуха. По сути бесполезна. А там стоит вал, передающий на нее механический вращающий момент при помощи ремня. Выбивает короче.
Велосипед изобретаем? Уже вагон пылесосов с электрической турбощеткой - у Электролюкса того же. Он ужа раз в 10 этого Кирби дешевле стоит.
Span1el
На форуме 15 лет
Вопрос не в этом. Насколько я понял, в России каждый второй знает, что это, и что это
Nekto писал(а):впаривание.
. За его продажу, вроде как неплохие бапки платят. Вот я и думаю, может в Украине со старта там можно куш рвануть?
Nekto
На форуме 20 лет
Span1el писал(а):Вопрос не в этом. Насколько я понял, в России каждый второй знает, что это, и что это
Nekto писал(а):впаривание.
. За его продажу, вроде как неплохие бапки платят. Вот я и думаю, может в Украине со старта там можно куш рвануть?
Сознательно впаривать желание есть? Пенсионеры, когда им лапшу на уши навешают и впарят, а потом те не знают как за это чудо в кредит платить - перед глазами стоять не будут?
Язычник
На форуме 16 лет
Сестре жены уже пару раз на халяву отпида...сосили всю квартиру энтой самой кирбой. Звонят и уговаривают продемонстрировать. Она всё соглашается и обещает подумать.
Span1el
На форуме 15 лет
Нах парить пенсионерам??
Если вещь хорошая, она и сама себя продаст. Если люди берут, пусть и за 4 косаря, все довольны... Кто кричит, что недоволен, пожалуйста - в течении двух недель что угодно можно назад вернуть, не то что пылесос))
Span1el
На форуме 15 лет
Язычник писал(а):Сестре жены уже пару раз на халяву отпида...сосили всю квартиру энтой самой кирбой. Звонят и уговаривают продемонстрировать. Она всё соглашается и обещает подумать. ROFL
А еще я так понял, что в России всех зае@#$ли звонками на любое резюме с предложением работать у них. Правильно?
Косолапый
На форуме 15 лет
Тут где-то валялась тема про него.
Внимание вопрос - нахрена вам пылесос за 3 куе? Вы живете в усадьбе, увешанной трофейными коврами после русско-турецкой войны? Это если предположить, что он столь же ахренительно хорош, как рекламируют...
Язычник
На форуме 16 лет
Span1el
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Тут где-то валялась тема про него.
Внимание вопрос - нахрена вам пылесос за 3 куе? Вы живете в усадьбе, увешанной трофейными коврами после русско-турецкой войны? Это если предположить, что он столь же ахренительно хорош, как рекламируют...
А если ковры обычные, то пох, чем их убирать? Или в дорогие ковры особенная грязь попадает?
Косолапый
На форуме 15 лет
Span1el писал(а):Косолапый писал(а):Тут где-то валялась тема про него.
А если ковры обычные, то пох, чем их убирать? Или в дорогие ковры особенная грязь попадает?
есть мнение, что ковры дешевле заменять по степени их необратимого загрязнения нежели юзать эту чудоштуку, чудокачество коей вызывает большие сомнения.
Складывается впечатление, что аффтар 2го сообщения был прав - больно уж настройчиво уверяешь в полезности.
Span1el
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Span1el писал(а):Косолапый писал(а):Тут где-то валялась тема про него.
есть мнение, что ковры дешевле заменять по степени их необратимого загрязнения нежели юзать эту чудоштуку, чудокачество коей вызывает большие сомнения.
Складывается впечатление, что аффтар 2го сообщения был прав - больно уж настройчиво уверяешь в полезности.
Ответив тебе на вопрос? Хм... где ты настойчивость увидел? Это мое ИМХО.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ