Страница 1 из 2
Язычник
Иду сёдни в гараж, что бы ехать на работу. Невдалеке от моего пути какой-то постбудуяннистый мужик выгуливал двух собачек. Одна на поводке, а другая без. Ну я внимания не обратил и пошёл своей дорогой, .....а зря.
Через десяток метров чувствую. что моей правой ноге что-то мешает совершать свои возвратно-поступательные движения. Опускаю очи к долу и вижу, что мне в правую штанину вцепилась бесповодочная собачёнка. Сома-то небольшая, не более ведра, но пасть такая, что моя нога с зимним ботинком пролетит и стенок не заденет. Ну я ей попытался объяснить, что она не права. И слегка откинул её метров на десять от своей нежной плоти. Но эта божья тварь не поняла столь нежного обращения и попыталась снова на меня кинуться. Пришлось воспользоваться (второй раз в жизни) газовым баллончиком Перцовка.
Получив струю в морду, животное недоумённо село на анус и весь его вид как будто вопрошал: "Что это было?". Потом этот организм начал убегать. Ну я тоже продолжил свой путь. Через десять, примерно, секунд слышу сзади отборный мат. Это хозяин этого лохматого организма, что-то нецензурно выражался в мой адрес. Сначала я не понял причин такого негодования, но потом мой взгляд упал на нечто, кувыркающееся в пыли. Это был лохматый организм, который до этого пытался мною позавтракать. Видно очень сильно чесалась у него его морда лица, что он её тёр об асфальт.
Кстати, когда эта собачёнка пережёвывала мои брюки, её хозяин совершенно невозмутимо наблюдал за процессом, не пытаясь его предотвратить. Возмущаться он стал лишь после того как его собачке поплохело.
Так что носите с собой перцовку!
Un-real
надо было еще и хозяина залить и попинать немного, что б за собаками своими следил.
кстати, "жгучий перчик" говорят тоже очень ничего. ну и "удар" конечно.
garryck
Хозяину по ЩЩАМ...
MEPHI_Aahz
Хозяину насрать в гараж.
х123ас
Un-real писал(а):

надо было еще и хозяина залить и попинать немного, что б за собаками своими следил.

вот пока читал, о том же думал написать)) Собаки в общем то не виноваты, что у них дебилы хозяева...
Надо было порубать в капусту нежную плоть хозяина этой зверюги! lol1
Язычник
Я сначала хотел собачке по рёбрам пыром ударить, но, поскольку я люблю животных, не посмел. Пришлось менее травматичным методом её успокоить. Ей ещё повезло. расстояние было около метра. Много газа прошло мимо. А вот когда я первый раз применял, то расстояние от баллончика до морды было сантиметров 30. Вот тот пёс мучился потом.
Язычник
х123ас писал(а):

Собаки в общем то не виноваты

Дык и я ж не виноват. Шёл, никого не трогал.
Anhel
а на собак вроде балончег не действует?!

монтировкой по кумполу оно надежнее
Шилов
Un-real писал(а):

надо было еще и хозяина залить

плюс стописят
х123ас
Язычник писал(а):

Дык и я ж не виноват. Шёл, никого не трогал.

Я этого и не хотел сказать. Всё правильно сделал,себя обезопасил,а вреда животному большого не причинил.
Помню как-то разнимал своего "водолаза" и "алабая". В упор брызгал, раза три, перцем в рожу "алабаю" - никакой реакции!
Тимыч
Un-real писал(а):

удар само собой, а из болончиков самые нормальные KO фог и KO джет...самые мощные
Шилов
Язычник

а чо за перцовка? есть сцылка?
Шилов
Тимыч писал(а):

Un-real писал(а):

удар само собой,

на удар разрешение требэ?
Язычник
Anhel писал(а):

а на собак вроде балончег не действует?!

Просто слезоточивый не действует, а с перцем очень даже. Лучше всех из отечественных Шок. Из импортных КО FOG или KO JET. В них 11% перца.
Язычник
ТИМУP писал(а):

а чо за перцовка? есть сцылка?

Просто набери в поисковике "газовый баллончик" и будет куча ссылок.
Lednik
ТИМУP писал(а):

на удар разрешение требэ?

нет
но удар - говно. лучше уж травматикой заморочится
Anhel
Язычник писал(а):

Лучше всех из отечественных Шок

был у меня этот Шок. даже два
тогда еще машины не было и его раздавило троллейбуса дверьми в новый рюкзак к чертям собачьим supercool

потом был второй - и выдохся
Anhel
еще был какой-то импортный - его загнал в Туапсе по спекулятивной цене. такшта... неповезло
Тимыч
ТИМУP
Lednik писал(а):

но удар - говно

+1...неудобно...бери KO 1 какой то брызгалка, а другой струя...в этом и отличия...струя эффективнее, если не на отмашь....
LEVICH
Un-real
Тимыч писал(а):

а из болончиков самые нормальные KO фог и KO джет...самые мощные

Lednik писал(а):

но удар - говно.

на гансах мнение другое. про удар-гавно ща где-т ссылку найду про малолетнего дебила...

а, вот

http://www.youtube.com/watch?v=2kgZYMmv3SU&feature=PlayList&p=C9C41EDF712376E4&playnext=1&playnext_from=PL&index=18

Lednik писал(а):

лучше уж травматикой заморочится

ОЧЕНЬ большая вероятность залететь по УК после применения, страна у нас не любит оборонщиков, хотя я сейчас как раз делаю разрешение...
Atrox
Wanderlust
Баллончики к "удару" часто г-но, эта да. А перцовые заряды неплохо собачек "остужают".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ