Страница 1 из 1
Бэримор
PachaG
Dimorik
Млять, запарили кидать тупо сцылки без цитат! В бан за это!
competition
Там типа: это тёлка - на неё смотрят 46%, это телефон - в него пизLedят 20%, это пассажир - с ним пизLedят 10%. Кароче не отвлекайтесь за рулём.
Dimorik
ууу... а если ваще все вместе, то армагедон...
короче ниче нового
competition
Dimorik писал(а):

ууу... а если ваще все вместе, то армагедон...
короче ниче нового

Pardon Тама и сисек нету, однозначно автору:
Бэримор
Форумчане ладаонлайн настолько суровы, что не переходят по ссылкам без цитат. По многочисленным просьбам, цитата "Если вы увлечённо выслушиваете тёщу, а вам со всех сторон летят гудки и отчётливый мат - это не круто, согласитесь. Сбросьте тёщу — она не обидится. Она уже давно всё про вас поняла"
Span1el
Бэримор писал(а):

Форумчане ладаонлайн настолько суровы, что не переходят по ссылкам без цитат. По многочисленным просьбам, цитата "Если вы увлечённо выслушиваете тёщу, а вам со всех сторон летят гудки и отчётливый мат - это не круто, согласитесь. Сбросьте тёщу — она не обидится. Она уже давно всё про вас поняла"

nestor
И курение и мобила за рулем ЗЛО! Сегодня еду смотрю в заднее зеркало, мужик на лупатом мерине едет и мороженое жрет. Я сразу перестроился, чтобы не расстроиться!
ачевотам?
Косолапый
Вот интересно, задающие вопросы "ачотама?" как на лол попадают? Я понимаю, что на работе может быть лимит трафика, но щас вечер пятниццы.
Цитата:

И курение и мобила за рулем ЗЛО! Сегодня еду смотрю в заднее зеркало, мужик на лупатом мерине едет и мороженое жрет. Я сразу перестроился, чтобы не расстроиться!

Когда я хочу курить и не курю, я куда опаснее чем с сигаретой в зубах supercool
Danik100
Телефон за рулем - ЗЛО!
Exclusive
Зyбиловод писал(а):

ачевотам?

...там почему-то калино вместо преоры Razz lol1
х123ас
НЕСТЕР писал(а):

Сегодня еду смотрю в заднее зеркало, мужик на лупатом мерине едет и мороженое жрет.

А чё такого, я с Краснодара когда еду, часто бутерброды ем, чтоб не заснуть. А уж воду постоянно пью. Razz
Гаврилыч
Ничё из перечисленного не мешает для опытного драйвера
Это удел чайников, им мешает всё, некоторым даже сама машина.
Ржавый гвоздь
Гаврилыч писал(а):

удел чайников, им мешает всё, некоторым даже сама машина.

+100 gpn gpn pst pst pst
Цитата:

Сегодня еду смотрю в заднее зеркало, мужик на лупатом мерине едет и мороженое жрет. Я сразу перестроился, чтобы не расстроиться!

Поверь мне! Это проходит на третьем десятке профессионального стажа! Мой тебе совет: Поменьше смотри в зеркало заднего вида! Смотри вперед, чтобы не расстроиться!

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (07 Ноября 2009 10:06), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Цитата:

Вот интересно, задающие вопросы "ачотама?" как на лол попадают? Я понимаю, что на работе может быть лимит трафика, но щас вечер пятниццы.

Хорошо хоть это понимаешь! А как насчет понять что работа не связанна с интернетом, а проживание в замкадье не располагает никаким видом связи кроме GPRS - это выше твоих возможностей?
Цитата:

Это удел чайников, им мешает всё, некоторым даже сама машина.

+100000000 vfac
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ