Доброго всем времени суток. Ребят, я нуждаюсь в ваших познаниях.
Авто - ВАЗ 21093i 2000г.в. со мной чуть больше года.
Вот подходит зима, куча нерешенных проблем. Начнем потихоньку:
I.Большой расход топлива, зилил полный бак, проехал 180км бак меньше половины, могу даже так сказать на 250км точно поеду на заправку. Т.е. больше 10л.|100км(зачастую городской цикл). Это не хорошо. Куда смотреть? Что может быть? Проверку инж. не делал, зажигание не настраивал.
II.При торможении бьет педаль тормоза, пока что не сильно.
III.Вибрация педали сцепления, не сильная, но при легком прикасании чувствуется. Новое сцепление(sachs вроде так пишется), в сборе, 2 месяца прошло.
IV.Вибрация руля( даже стоя на месте, на холостых тоже самое), от чего некий звук исходит, при надавливании на верхнюю или нижнюю часть руля, все исчезает, как вибрация так и звук.
V.Собираюсь делать антикорр днища. Что посоветуете? Мои идеи - Мойка днища, корщетка, кисть, пушечное сало. Чем обработать пороги и как?
VI.Безумный скрип сзади салона, ну просто пи*дец какой. Все точно исходит только при надетой акустической полки. В неё встроено 2 динамика. Снял её всё супер. 3-е версии - Либо она сама по себе скрипит, то ли она скрипит об пластиковые держатели по бокам, то ли сами пластиковые держатели от массы полки. При сложенной полке, но надетой, скрипа тоже практически нет. Стоит ещё сабик в багажнике, по началу качал музон норм, видимо он(музон) то все и расшатал. Кто сталкивался? Какие советы?
Вроде пока что всё(или я что то забыл). Я на вас надеюсь. Заранее огромное спасибо.
P.S. Кто едет в СПБ 7 ноября на автопробег(акция протеста)?