Страница 1 из 2
Кот Чеширский
Я еду - а тут меня он останавливает. Я светофор проехал, встал уже почти на перекрестке - вот он и тормознул.

Ничего не было, я даже доки не доставал, знакомый потому что.

Но вот вопрос - с ним здороваться надо? В смысле за руку, сам он не протянул - я тоже первый никогда не тяну.

ПРосто поговорили и я поехал. Или надо было ему руку протянуть?
PachaG
хз, кто старше, тот и тянет
Exclusive
http://www.youtube.com/watch?v=byp_2Ar4V6k вот так типа со знакомыми если...
V1T
Exclusive
поучительно pst
Sany_Omsk
Кот Чеширский писал(а):

В смысле за руку, сам он не протянул - я тоже первый никогда не тяну.

ПРосто поговорили и я поехал. Или надо было ему руку протянуть?

Прально что руку не протянул. А то скопрометировал бы бойца на рабочем посту
Лёха198
я вот вчера на футбол ходил - на досмотре был знакомый мильцанер. так вот за руку здоровался он втихаря, а обыскивал "по полной" - но для понта - на камеру снимали потому что. так что если палево было, то видимо поэтому панибратски не повел себя он. типа не положено
viper31
Exclusive писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=byp_2Ar4V6k вот так типа со знакомыми если...

Лисичка - гопник, круче lol1 lol1 lol1
http://www.youtube.com/watch?v=2gmELi_9JQc&feature=related
PachaG
интересно, а у них есть какие-то должностные инструкции на этот счет?
Sany_Omsk
Лёха198 писал(а):

...а обыскивал "по полной" - но для понта - на камеру снимали потому что. так что если палево было, то видимо поэтому панибратски не повел себя он. типа не положено

Вот и я говорю. Нех руки карифаном ментовским при исполнении протягивать. А то скомпромитируете.
Anhel
Skorpion
Здаров летёха hehe
Final_slava
пацаны я на приоре ваще на голубых зеленых нериагирую. а если черные помаютт на бехах с надписями фсб... там уж: прасти начальник папутал с мусором
Vlad B
Кот Чеширский писал(а):

Но вот вопрос - с ним здороваться надо?

"Причина остановки?" supercool
Final_slava
Vlad B писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Но вот вопрос - с ним здороваться надо?

"Причина остановки?" supercool

дай закурить душара, и подкуривает палочку, рацыю захавая
Anhel
а5 Добчинский обкурился pst pst
rover
Цитата:

Как здороваться с инспектором ГИБДД?

- Бумс, бумс-бумс, ком тейк май хенд, ай нид ю вид аут ю, ком тейк май хенд, бумс-бумс-бумс (магнитола)
- Блин, ну вот обязательно меня, чтоб ты свою палку потерял (тапка)
- Би-би! (проезжающая машина, выруливающая сразу в поток влево, не имея сил и времени подождать, пока тапка сьедет на обочину)
- Сам би-би, идиот, сигнал поставь нормально! (тапка) Где тут документы...
- Здравствуйте, бур-бур, документы (гаишник)
- Добрый день капитан, сейчас, я сам выйду (тапка, делая вид, что только что убрал ремень, которым небыл пристегнут)
- Ремень у вас непристегнут был... (гаишник)
- Как? Капитан-майор, не может быть, может я заранее отстегнул, был же Smile (тапка, разведя глаза в стороны)
- Ну, капитаном я еще не стал... (делая вид, что смущается)
- Да вы что? Я почему-то решил, что капитан, или майор... похожи (тапка лучезарно улыбаясь)
-Мда? Хм, ну ладно... ТО то хоть номальное? (задумчиво)
- Об чем речь. (радостная тапка)
- Счастливого пути. (высматривает следующего)
- Всего хорошего (садится)
- А хрен тебе, нефиг было глушить (карбюраторный насос)
- Куда ты денешься (зло, тапка)
- Ох, чих, чих, дрын, я еще по пути тебе припомню (машина)
- Би-би (машина слева, не имеющая сил и времени притормозить на секунду, чтобы тапка влилась в поток и висящая на хвосте, пытаясь все-таки обьехать)
- Да пошел ты (тапка, филосовски)

Через несколько минут на месте разговора ничего не напоминало о присутствии здесь когда-либо двух совершенно разных человек. Лишь легкий осенний ветерок сиротливо и обреченно гнал рывками вдоль обочины старую, почему-то не смятую пивную банку, выброшенную из чьей-то машины утром, еще на подьеме...
KaReL1982
со знакомым можно и заруку, бывало к знакомому сам подъезжал поздороваться ежели давно не видел, чего такого, человек ведь все равно...
Lazy_63
народ а что сказать добрый день (утро, вечер) убеждения не позволяют? сразу начинать "причина остановки" надо?
если не нарушил ничего, зачем сразу претензии то, посмотрит документы и счастливого пути...
если Вам звонят по телефону Вы тоже спрашиваете "причина звонка сцуко?" hehe
ЗЫ я не сотрудник ДПС 63
V1T
по нтв идет какой то сериал про мента и гаишнега...так последний даже на посту со всеми панибратсвует lol1
Кот Чеширский
Lazy_63 писал(а):

народ а что сказать добрый день (утро, вечер) убеждения не позволяют?

Религия мне говорит что надо сразу говорить типа - добрый вечер или день, или доброе утро. Здравствуйте - я не говорю , дабы не лукавстовать. А вот уже потом спрашиваю - я чтото опять нарушил ? supercool

Просто тут нада обоим держать фасон. Я думаю ему нада звякнуть - в бильярд что ли сыграть ( русский естественно ), чаю попить зеленого.

Зы как то бывший генерал ( гендир ) в коридоре мне руку протянул, а она оказалась влажная, то ли вспотешвая то ли он руки помыл выйдя из туалета, на всякий случай я уволился - бабло за ссуду беспроцентную я вернул таки.... Опять же организация сдохла через полгода - надо уметь читать балансы.

Всетаки глен клайд - редкостное гавно.
Кот Чеширский
Lazy_63 писал(а):

если Вам звонят по телефону Вы тоже спрашиваете "причина звонка сцуко?"

Обязательно мну тут позвонили с телефона +7 919 777 xx yy - правда красивый ? И завтра я выясню какая мне звонила по поводу программирования. gpn
Косолапый
Думаю, десятисекундный засос - самое правильно приведствие.
Lazy_63
Косолапый писал(а):

Думаю, десятисекундный засос - самое правильно приведствие.

упал просто под стол hehe ROFL pst
ну на самом деле решать должен каждый сам Razz я спокойно общаюсь и претензий не возникает... посмотрят документы и ариведерчи)) чего и вам желаю Smile
Кот Чеширский
Lazy_63 писал(а):

я спокойно общаюсь и претензий не возникает... посмотрят документы и ариведерчи)) чего и вам желаю

Ну ну ты похоже не ездил с фурой со своим товаром через ваши крайние посты на трассе. 63 Как с м5 и уходишь на юг.

Наивный самарский вьюнош supercool
Lazy_63
Кот Чеширский писал(а):

Lazy_63 писал(а):

я спокойно общаюсь и претензий не возникает... посмотрят документы и ариведерчи)) чего и вам желаю

Ну ну ты похоже не ездил с фурой со своим товаром через ваши крайние посты на трассе. 63 Как с м5 и уходишь на юг.

Наивный самарский вьюнош supercool

ух какой ты молодец hehe поздравляю тебя что ты ездил на фуре с товаром Good там другая проблема вообще, не надо нравоучений как дальнобоям плохо, поверь наслышан... Научился бы лучше уважительно обращаться к другим Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ