Страница 1 из 7
Skorpion
В среду первый рабочий день gpn
Rivet
Картриджи заправлять?
Skorpion
Rivet писал(а):

Картриджи заправлять?

Менеджером по продажам лакокрасочных материалов gpn
Rivet
Skorpion писал(а):

Rivet писал(а):

Картриджи заправлять?

Менеджером по продажам лакокрасочных материалов gpn

Ну, главное что б платили чуть больше чем обещали и во время!
Поздравляю!
Limon
Skorpion писал(а):

Менеджером по продажам лакокрасочных материалов

будешь у прилавка стоять и краски впаривать?
Skorpion
Limon писал(а):

будешь у прилавка стоять и краски впаривать?

не у прилавка а по рынкам ездить впаривать =))) gpn
Виктор-Вишня
у нас в компании такая профессия называется - шваль...
не в обиду -просто менеджер это такая работа -в которой ума вообще не надо -надо уметь впаривать и за проценты работать...
К примеру слесарем чтоб быть нормальным надо какие-то знания иметь,опыт...а менеджер -буклетик рекламный прочитал -и впаривай! -сегодня автомобили,завтра карандаши, потом проволоку..-разницы-то никакой!
Не в обиду - сам иногда менеждером по совместительству...
Удачи на этом поприще!

Последний раз редактировалось: Виктор-Вишня (08 Ноября 2009 20:29), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Главное поменяй марлевую повязку на респиратор, а то в новостях покажует еще одного перепутавшего и спайс будет непричем.
Skorpion
Косолапый писал(а):

Главное поменяй марлевую повязку на респиратор, а то в новостях покажует еще одного перепутавшего и спайс будет непричем.

63
Косолапый
Цитата:

ума вообще не надо -надо уметь впаривать и за проценты работать...

впаривать людям что-то ненужно - это искуство, а впаривать что то ненужное дороже чем конкуренты - это великое искуство. Да и работа нужна не чтобы умом блистать, а чтобы бабло зарабатывать, для первого есть кроссворды hehe
Skorpion
Виктор-Вишня писал(а):

надо уметь впаривать и за проценты работать...

Не нуачё можно нормально бабла заработать , у меня друг в нестле работает тоже впаривает товар за 6 месяцев накопил на новый Accent
Vlad B
Skorpion писал(а):

не у прилавка а по рынкам ездить впаривать =)))

Ты поинтересовался почему предыдущий человек оттуда свалил? Или тебе впарили тему про "расширение рынка сбыта на восточно-западном направлении Москвы"? ROFL

Я те честно скажу, лучше в алкоголь устройся или в табак, там хоть спрос постоянный и план будешь выполнять даж при глобальном звездице.
supercool

А краски - это строительство для частников, спрос там упал.

Я так думаю. supercool

А так, Бог в помощь.
Кот Чеширский
Vlad B писал(а):

Я те честно скажу, лучше в алкоголь устройся или в табак,

Лучше в алкоголь, в табаке - наценка ниже, опять же всякие МРЦ - это блъ такое УГ это просто песец какойто.
FilmFilmFilm
лучше бы кирби продавал))) supercool
creepjacklamer
а я в понедельник выхожу на работу... мерчендайзером... по минерлке....шваль ипаная
Косолапый
Кот Чеширский писал(а):

Лучше в алкоголь, в табаке - наценка ниже, опять же всякие МРЦ - это блъ такое УГ это просто песец какойто.

А еще лучше блэкджек и шлюхи.
Skorpion
FilmFilmFilm писал(а):

лучше бы кирби продавал))) supercool

63 ROFL
Vlad B
Skorpion писал(а):

в нестле

Ты не путай продукты с красочным встреваловом. supercool

creepjacklamer писал(а):

а я в понедельник выхожу на работу... мерчендайзером... по минерлке....шваль ипаная

Там летом надо работать, зимой народ коку пьёт.
creepjacklamer
Vlad B
эт понятно. просто я еще в институте учусь...сложно работу найти. да и самое главное я для опыта работы пошел, там потусуюсь. хоть следующему работодателю сказать можно будет что опытом
Limon
Косолапый писал(а):

впаривать людям что-то ненужно - это искуство, а впаривать что то ненужное дороже чем конкуренты - это великое искуство. Да и работа нужна не чтобы умом блистать, а чтобы бабло зарабатывать, для первого есть кроссворды

Мля, какое это искусство? hehe Впаривать хлам дибилам? Просто есть сильные и слабо характерные люди. Те кто слабые просто не могут отказать старательно распинающемуся "спецу". Ну как же, он ведь так старается, а если я откажу ему и не куплю эту фентифлюшку то он обидется.
Вот лично мне ни один спец не сможет впарить не нужную вещь.
creepjacklamer
Limon
впаривать ака комивояжер эт одно

а скорпион же как торговый.
Косолапый
Limon писал(а):

Косолапый писал(а):

впаривать людям что-то ненужно - это искуство, а впаривать что то ненужное дороже чем конкуренты - это великое искуство. Да и работа нужна не чтобы умом блистать, а чтобы бабло зарабатывать, для первого есть кроссворды

Мля, какое это искусство? hehe Впаривать хлам дибилам? Просто есть сильные и слабо характерные люди. Те кто слабые просто не могут отказать старательно распинающемуся "спецу". Ну как же, он ведь так старается, а если я откажу ему и не куплю эту фентифлюшку то он обидется.
Вот лично мне ни один спец не сможет впарить не нужную вещь.

Если ты такой умный, почему ездишь на приоре?
Limon
Vlad B писал(а):

Я те честно скажу, лучше в алкоголь устройся или в табак, там хоть спрос постоянный и план будешь выполнять даж при глобальном звездице.

У меня знакомый поработал недавно с алкоголем, через неделю свалил.
В этой сфере уже давно всё поделено и распределено, просто так никуда не сунешся.
Limon
Косолапый писал(а):

А ты почему ездишь на логане? Smile
Косолапый
Limon писал(а):

У меня знакомый поработал недавно с алкоголем, через неделю свалил. В этой сфере уже давно всё поделено и распределено, просто так никуда не сунешся.

Можно "Трояр" по деревням продавать - отбоя от покупателей не будет.
Limon писал(а):

Косолапый писал(а):

А ты почему ездишь на логане? Smile

тупой как дерево видимо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ