Мегалодон
На форуме 17 лет
Все в один день.
Вчера,с утра,выхожу из квартиры.Взял ключи и пакет с мусором.Подошел к мусоропроводу и выкинул мусор.Думаю,теперь надо закрыть дверь.А ключи....Идиот!
Ладно.Приехал на работу.(отработал там 3 дня).Оказалась секта.Заставляют изучать какого-то Хаббарда.Бред.Еще и зарплата куйня.Уволился.
Завтра поеду на собеседование.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Мы ж те говорили что палево...
А ключи снизу ловил представитель секты, так что не удивляйся что в один из дней войдешь и задашься мыслью - "Надо бы обои поклеить на эти голые стены".
Марат
На форуме 18 лет
Таурин писал(а):Заставляют изучать какого-то Хаббарда
На фоне этого выброшенные ключи не так уж и страшно...
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Таурин писал(а):Ладно.Приехал на работу.(отработал там 3 дня).Оказалась секта.Заставляют изучать какого-то Хаббарда.Бред.Еще и зарплата куйня.Уволился. pst
Это БиЛайн?
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Таурин
ЗП за три дня и компенсацию за неиспользованный отпуск выдали?))))
Мегалодон
На форуме 17 лет
Марат
эт точно.Ты их знаешь?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Найопке триста лет, ан нет, смотрикась ка, работает.
.
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Жжешь, однако
Был у меня знакомый, выкинул в мусоропровод ключи от машины с брелком обратной связи. И внизу уборщица уже все вычистила. Прохожие угорали:солидный, здоровый мужик пинает со всей дури машину, и пока орет сирена, роется в мусорных баках, при этом одет в костюм с галстуком. Рядом стоит мусоровоз и водитель сидит курит на подножке, ожидая окончание спасательно-поисковой операции. И ведь нашел!
Марат
На форуме 18 лет
Таурин писал(а):эт точно.Ты их знаешь?
Сталкивался как-то.
Думаю так: если встретишь гопника в темном переулке, то это несколько проще, чем разговаривать с этими людьми. Никогда особо не заморачивался эзотерической хренью, но у меня такое впечатление, что саентологи (Хаббард их гуру) - энергетические упыри.
Мегалодон
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):Это БиЛайн?
Туров и партнеры
Короче,Туров этот сектант.Принцип его работы,чтобы все работали,но денег платить по минимуму.Еще и секта.80% сотрудников в секте.20% те,кто еще недели не отработали.
xelf писал(а):ЗП за три дня и компенсацию за неиспользованный отпуск выдали?))))
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Ржавый гвоздь писал(а):Прохожие угорали:солидный, здоровый мужик пинает со всей дури машину, и пока орет сирена, роется в мусорных баках, при этом одет в костюм с галстуком.
Врядли этот мужик здоровый... и солидный
.
Марат
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):Ржавый гвоздь писал(а):Прохожие угорали:солидный, здоровый мужик пинает со всей дури машину, и пока орет сирена, роется в мусорных баках, при этом одет в костюм с галстуком.
Врядли этот мужик здоровый... и солидный
.
Это смотря ключи от чего искать.. ЕСли от приорО, то и прадва есть повод задуматься. А если от "бумера", или "бентли".. у дяденьки столько добровольных помощников обрисуется мигом..
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
пинцет.
уже 3ья подобная тема от афтора
те к псыхотерапевту надоть
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Марат, я усомнился в здоровии и солидности, исходи из поведения и внешнего вида того мужика.
Просто если это ключи от приоры, то это вообще отбрасывает все сомнения.
.
Шилов
На форуме 19 лет
Таурин писал(а):Вчера,с утра,выхожу из квартиры.Взял ключи и пакет с мусором.Подошел к мусоропроводу и выкинул мусор.
я весной так сумку с доками на машину и ВУ и телефоном выкинул, только не в мусоропровод а в контейнер у подъезда, хорошо что вечер был и я сумки минут через 15 хватился, бабульки на лавочке непонимающим взглядом косились, когда я из контейнера доставал
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Меня вообще не смущает достать из помойки нужную мне вещь. Ну не вижу я в этом ничего необычного.
.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Таурин
а чо ты из пчелайна то свалил?
Марат
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):Просто если это ключи от приоры, то это вообще отбрасывает все сомнения.
Подходим, и издалека затеваем деликатный разговор "А Вы случайно не ключи от приорО ищите?"..
Вообще много казусов бывает, когда что-то на "автомате" делаешь.. У нас один крендель ухитрился сам себе голову дверями прищемить.. Дело было так. Он открывает дверь и сует голову в наш кабинет, чтобы осведомиться нет ли нужного ему человека среди нас.. Но глаза увиденное настолько быстро передали в моСг обстановку в комнате, а моСг настолько быстро опознал, что нужного человека нет, что сигнал "Закрыть двери искать дальше" пришел к рукам со значительным опережением, чем сигнал "Убери сперва голову из дверей, идиот".. В итоге картина: открывается дверь, быстрый взгляд по комнате, слова "А, и у вас нет", далее хлопается дверь и тут же гулкое эхо и мат...
rg-45
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):а чо ты из пчелайна то свалил?
так осень.на зимовку трутней выгоняют
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
как ты вообще планируешь содержать семью, если в 30 лет носишься сломя голову по конторам?
Rock'n'Rolf
На форуме 18 лет
Я как-то ключи от машины уронил сквозь сливную решётку, полчаса всякими проволоками вытаскивал.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
надо было решетку вытащить и спуститься ))
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Заставляют изучать какого-то Хаббарда.Бред.
Этого старого маразматика кото-то еще помнит и "изучает"?
STAS152005
На форуме 19 лет
rover писал(а):Этого старого маразматика кото-то еще помнит и "изучает"?
А че прикольный старик. Я пару занятий провел. Есть там и рациональное зерно. Часто помогает по жизни кстати.....Если с умом подходить...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):А че прикольный старик. Я пару занятий провел. Есть там и рациональное зерно. Часто помогает по жизни кстати.....Если с умом подходить...
таурину точно поможет
я невтом плане что мне не нра таурин, а бесит уже
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ