Страница 1 из 2
cugra
не торопимся карочменять компы, грядёт революция млянах... Новый USB 3.0, продажи уже с декабря начинаются заграницей, значится у нас тоже скоро появятся, соответственно шину тоже менять придётся, прикалывают :

1. Скорость от 200 до 300 метров в секунду
2. Размер от 32 до 128 гигов

gpn
Хренобляк
блин тока вчера конп проапгрейдил
cugra
а я ток собирался, вот хорошо услыхал hehe
ildar83
cugra писал(а):

не торопимся карочменять компы, грядёт революция млянах... Новый USB 3.0, продажи уже с декабря начинаются заграницей, значится у нас тоже скоро появятся, соответственно шину тоже менять придётся, прикалывают :

1. Скорость от 200 до 300 метров в секунду

gpn

пока у нас распространится пройдет не один год
svd
А че новые матери с USB 3.0 уже есть в продаже?
А то я тут тоже летом собираюсь на core i7 переползать.
cugra
я думаю они одновременно с флешками появяться
lumb
Можно будет вместо харда использовать, вынул флеху и нет винды. Очень удобно.
Tomsk
типа - УспАкойся! А цена НЕ волнует ? Всё новое стоить ещё будет год -два , как крыло самолёта...
V1T
а я тока недавно в свой древний комп плату юсб 2,0 вкрячил..чтоб фильмы быстрее на флеху скидывать hehe
Тимыч
пока это все придет в россию, внедрится и станет продаваться по доступным ценам, все ваши сегодня проапгрейденные компы превратятся в древние калькуляторы 63 63 63
В декабре только загранкой стартует....нуну
:lol1
юсбэ ваще для тёлак
wraithik
cugra
Я не понимаю радости. Щас ЮСБ качает 480Мбит = 60Мбайт/сек.
У меня флешка (32М) более 30 не отдает. Пишет еще меньше. Если мелкие файлы то про скорость можно забыть.

Проблема в микросхемах памяти, а не в ЮСБ.
V1T
Profe§oR писал(а):

юсбэ ваще для тёлак

ты имеешь ввиду те гламурные флешки со стразами в виде кулончиков на шею? pst
Un-real
wraithik писал(а):

Я не понимаю радости

дело на самом деле вовсе не в флешках. Есть другая переферия, требующая широкого канала. Фаерваер умрет в муках походу, если не расширится...
GENA
lumb писал(а):

Размечтался! Стоимость предпологаемых тобой сворованных программ в стоимость флешки и включат. Wink Еще и счтечик записи/чтения вкрячат. Обновить надо плати бабки. Как у картриджей притеровских сейчас.
Garrison
cugra писал(а):

Скорость от 200 до 300 метров в секунду

Не путайте скорость интерфейса с реальной скоростью флешки. Нынешним флешкам далеко даже до полноценного использования USB 2.0...
Реальную пользу принесет только внешним хардам да сканерам...
Но вообще штука интересная, через пару лет можно будет ориентироваться на неё...
grehov
GENA писал(а):

lumb писал(а):

Размечтался! Стоимость предпологаемых тобой сворованных программ в стоимость флешки и включат. Wink Еще и счтечик записи/чтения вкрячат. Обновить надо плати бабки. Как у картриджей притеровских сейчас.

зато линух с собой лехко носить.. его и на 4Гиговой, правда мона носить и все работает... и никаких лицензий supercool
GENA
grehov писал(а):

GENA писал(а):

lumb писал(а):

зато линух с собой лехко носить.. его и на 4Гиговой, правда мона носить и все работает... и никаких лицензий supercool

ну кое какие то все одно нужны. Это раз. Во вторых линукс канает для тех кто в теме. Для пипла - это пока головоломка. Это два. А три на 70% в электроном офисе завязано на мелкософт.
Да линукс имеет преспективы. Но ты будешь за дарма делать ПО аналогчиное мелкософотоскому? supercool То же бабок запросишь.
Как пример 1С. Стоит уже дороже офиса от МС. А по сути ПО дешевка. Прсто посадили бизнес на него и все. А в 50% случаев 1С запросто заменит Акссесс то же. А ПО (МС оффис) куда он входит плюс все остальное стоит также как и 1С.
shubin81
пох. вообще.
wraithik
Un-real писал(а):

Есть другая переферия, требующая широкого канала. Фаерваер умрет в муках походу, если не расширится...

Кугра то из-за флешек радуется.
Кажись ФаирВаря сдохла с выходом ЮСБ3, т.к. больше 800МБит не тянет.
Garrison писал(а):

Реальную пользу принесет только внешним хардам да сканерам...

Реальную только камерам и сканерам. Харды едва научились выгребать ЮСБ2, и то не внешние, а обычные на 7200РПМ.
Garrison
wraithik писал(а):

и то не внешние, а обычные на 7200РПМ.

Ну я их и имел ввиду, их я и использую Smile
Обычные 3,5, помещенные в бокс.
Dark_Angel
cugra писал(а):

Максимальный размер 64 гектара определяется файловой системой ФАТ.
Exclusive
давно еще читал, что за основу будет взят вход USB 2.0, а внутренности уже 3.0...так что не верьте наипаловам.... Smile
wraithik
Dark_Angel писал(а):

Максимальный размер 64 гектара определяется файловой системой ФАТ.

А что кроме FAT32 не судьба ничего закинуть на флэшку?
Dark_Angel
wraithik писал(а):

А что кроме FAT32 не судьба ничего закинуть на флэшку?

Можно EXT, можно NTFS. Но тогда теряется универсальность.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ