Страница 1 из 2
rover
Хотелось бы услышать историю, Вашу, как вы оказались на этом форуме, почему остались и нифига отсюда не уходите, а если днем небыло интернета, то скучаете по нему и чувствуете, что день прошел серо... и убого. Думаете, читаете, пишете, знаете, соглашаетесь, вспоминаете, делитесь...

Сам я пришел на этот форум по знакомству, если не соврать, в году этак ... я не помню Smile 2004 кажется. Тогда я устроился работать в частную фирму, сидел за сервером, в отдельном помещении, где вход был со двора, и можно было выходить курить в коридор.
За дверью был склад, а если дверь открыть, то через тонкую стенку оттуда доносились голоса директоров. В обед коллектив приходил на обед - стоял огромный стол, не соврать 2х2, а я сматывался за админовский комп, потому, что не мог себя заставить сесть за общий стол с директором и вообще... женщинами. Сидел там пока не возвращались
Так-то у меня были обьекты, уходя, я ложил ключ на стол Витальки, приходя, привычно здороваясь, брал его и уходил к себе Smile

На форум я попал - не поверите, не случайно.
Я купил Ниву, старую, драную, убитую, у которой в первый же день, слетел передний мост - а с моими знаниями тогда, когда я не умел отличить карбюратора от топливного фильтра - починить его было подвигом.

Пришлось вникать, искать описания и прочее.
Нашел форум по ремонту - гордость Автолады, ветку Нива - с суровыми автолюбителями и пофигистическими админами ( в тот золотой год все было лояльно на форуме)
За неделю поиска по сети и перечитывания форума - узнал настолько, что хватило ума не покупать мост, а купить картер и перебрать его в гараже, полностью вынув все внутренности, промыть, собрать и установить.

Так и поселился.

В Курилку поначалу не заходил из принципа. Да и курилка в то время была дохлая, скучная. Райян чувствовал себя здесь блатным, а Люся еще начала осваивать зайку, не зная, что ей предстоит увешать свою игрушку ядовитыми брызговиками Smile

Потом уже заходил пофлудить.
А потом втянулся Smile

Не имею представления, чтобы было, если бы этот форум закрылся. И кстати, Мыша, если ты даже не слышишь - я теперь за твое предложение, виноват, согласен, заранее одобряю, понимаю - согласен! Ну дурак был, что с меня взять Smile
Желаю форуму долгой жизни, новых тем, постоянно растущего числа поклонников, читателей и флудеров!

Автолада - наше фсе Drinks or Beer rlzz vfac

А какая Ваша история?
poliman
давным давно, в 2006году у меня появилась авто, 21043, белый, и безумно старый и ломучий аппарат pst
у пасанов еще тачек не было, в гаражах еще мало кого знал и пришлось найти место спросить про устройство автоваза
где то 6-9 мсесяцев тока в классике сидел, даж не знал что другие разделы есть, типа курилки pst
в один прекрасный момент, я помница создал тему - кто какую музыку слушает, там пару страниц народ пописал, и Ледник потом ее скинул в курилку - или другую мою глупую тему ROFL
и там что то начал читать читать читать..
а потом писать..
вообщем, прописалася в курилке в весной 2007го. Smile
с тех пор тута и сижу. нравится rlzz

Последний раз редактировалось: poliman (08 Ноября 2009 23:17), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
Не помню.
V1T
rover писал(а):

в году этак ... я не помню 2004 кажется

дата регистрации в профиле есиче Smile
rover
V1T
Когда сообщение пишешь, её не видно, если что Wink

poliman

Выходит, мы чуть тебя не потеряли? rlzz
poliman
V1T
многие просто читают а потом регаюца и пишут..не раз слышал об етом
rover писал(а):

Выходит, мы чуть тебя не потеряли?

за ето респект Леднику pst
хммм....или проклинайте его hehe
не знаю уж что правильней pst
rover писал(а):

V1T
Когда сообщение пишешь, её не видно, если что

PS я ктстаи када писал тоже года перепутал pst

Последний раз редактировалось: poliman (08 Ноября 2009 23:20), всего редактировалось 1 раз
V1T
poliman писал(а):

даж не знал что другие разделы есть, типа курилки

есть такое hehe
rover
poliman
Не, зарегился буквально на этот, или следующий день. Точнее втечении недели - там почтовый ящик надо было указывать, а почты небыло, сначала спрашивал у всех какой ящик, где его брать и что с ним делать. Админ и Иришка - некретарша, помогли, зарегился Smile
Токсик
Я расскажу !
началось все с того что в 2004 появилась у меня девятка. И в чего то в ней мне было не понятно ... От скукоты на работе решил выяснить че ж мне так непонятно то в девятке. Полез по поиску, и случайно анпоролся на Автоладу. Причем на тему "Дело было вечером ...." Тогда в ней было всего три или четыре страницы. И вдруг в этой теме пошли наезды мол "Закроем тему если Борискин свои отношения с машиной так подробно выкладывать будет ..." Тут то и пришлось зарегистрироваться и поддержать Кулибина. Ну и дальше пошло поехало.... Курилка говонотемы ...
Теперь вот каждое утро браузер грузит автоладу ...
Это зависимость думаю ...
_Remus_
Lednik
poliman писал(а):

Ледник потом ее скинул в курилку

Wink
Kender
Автолада мой певрый форум. Был как-то у меня трабл с электрикой на четверке, ну вот поиск мне ЛОЛ и выдал. Я только читал Автоладу и не регился с меяц где-то, потом зарегился, но все равно некоторое время ничего не постил. Несколько месяцев я только в Классике был, в другие разделы не ходил. А потом как-то ради интереса начал и в другие разделы заходить, ну и в Курилку. А потом все больше в Курилке, и все меньше в Классике, а теперь вообще редко туда захожу, так... если вопрос какой-то возникает.
Виктор-Вишня
У меня таз был раньше десятый..-иобся я с ним частенько....
У меня напарник есть - он давно на автоладе сидит(у него тоже таз десятый) - ну он такой всякие парашки нах ненужные делает в своем тазике -типа подсветки багажника, диодной подсветки приборки, парктроники, железки желтые..ну и всякая такая хренатень...
Я у него как у знатока часто спрашивал -типа "а вот если там жопа,то че смотреть?"
ну он мне и рассказал про этот сайт(сам он тут вроде даже не зарегин -чисто смотрит и все...)
Ну я сразу в десятую ветку - там спрашивать че да как? там отваливается,там неработает?!
Там раньше Вадя был модером - вообщем у него не забалуешь - раз в неделю стабильно в бан меня отправляли....т.е. выйду потусуюсь несколько дней и в бан...потом опять...
Позже модером там стал Рома Торопов - это вообще 3,14здец - как уже тут сказали -Лимон с красной кнопкой!
Этот напроч свихнувшийся на приоре! -я с его приходом не более дня мог находиться на форуме -потом следовал бан!
Потом была тема с крузаком и парковкой в моем дворе, ее сюда в курилку снесли..-тут-то я и прописался!
Ну таз потом продал нах!
Теперь в десятую ветку вообще не захожу!
$@#Y@
Я в марте 2008 зарегился, чтобы в самарской ветке узнать, что делать дальше... У меня в девятке венец стартера сожрал несколько опорных втулок и раздолбал овальное посадочное отверстие в картере сцепы. Посоветовать-посоветовали, но сделать ничего не сделал - продал машину как есть.
Поначалу в курилку даже не заходил, потом стал почитывать, потом постить в велоболталке, вскоре велосипед приобрел и обосновался там со своими ламерскими вопросами, на городском вело-форуме меня изгнали с позором hehe за вопрос по поводу люфта в педалях, эти "мегапрофи" меня сразу к механику отправили - типа пусть смотрит. Ну где тазоводы не пропадали - конечно, к механикам я не поехал, в причина оказалось проста - из-за несоответствия скоростей и набранной скорости велосипеда был люфт...
Гаврилыч
Я, наверное как и большинство здесь обитающих, пришёл в марте 2003 года что бы пообщаться с тогдашними форумчанами, в моём случае это "классиководы". Спасибо всем, помогали советами ибо был полный "чайник".
Почему остался, - не знаю. Rolling Eyes, может привык.
Anhel
supercool

Последний раз редактировалось: Anhel (09 Ноября 2009 13:17), всего редактировалось 1 раз
Anhel
а, во... был нетрезв
хы, поисковики откликаются шо удивительно

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=229598
Новайс
ээээ...

Последний раз редактировалось: Новайс (18 Марта 2010 01:39), всего редактировалось 1 раз
maxiz
В начале 2008-го перед покупкой своей самарки искал инфу о том, куда смотреть при покупке. Вот поиск и привел сюда.. Начерпал инфы, купил авто, зарегился, сам стал постить... Как-то так supercool
SDRIVER
Я до 2005 года сидел в профильном, потом качество АВТОВАЗа стало улучшаться и в профильном стало скучно hehe и пошло развитие курилки.
FilmFilmFilm
купил машину. там был тосол какой то Г. и мужики на сто сказали меняй термостат.
решил почитать как меняется... и всякое такое. раньше я думал поменять термостат... это какой то датчик найти и полдвигателя разобрать и поменять hehe hehe потом пошло поехлало.
потом зашёл в курилку.... а сейчас в профильный даже не захожу, некогда, да и таз - недвижимость supercool
competition
Какой-то добрый человек кинул ссылку АвтоЛады на Lada-forum, вроде тема растяжки была... И прозрел я! http://www.autolada.ru - Good Вот так мы тут и есть. Следующий!
Anhel
supercool

Последний раз редактировалось: Anhel (09 Ноября 2009 13:17), всего редактировалось 1 раз
Kulagin
Зимой 2005 из-за сильных морозов у моей 5-ки сел аккумулятор, зарядного устройства у меня не было, стал искать в инете, можно ли его реанимировать народными способами, в итоге наткнулся в инете на автоладу.
MEPHI_Aahz
В 2005 зарегился. Гонял на пятерке, мечтал купить ино.
Как только наскреб на убогую нексию - купил, был счастлив - не передать, как. Почитывал 9-10 ветки про поломки, злостно хихикая.

В конце 2007 года!!!! внимание!!! начал ходить в курилку тк в профильном иноводов скучно стало (забанят Гену с Хануриком - скучно, разбанят - вроде ничего так).

Провентилировал вопрос насчет обсирания ВАЗа. Оказалось, чтобы обосрать ваз аргументированно - надо купить хотя бы аналогичную по мощности машину желательно за меньшие деньги. Срочно сплавил свое ведро и купил акцент. Тут и прЕора подоспела. Pardon
А дальше вы всё знаете 63

Виктор-Вишня писал(а):

Позже модером там стал Рома Торопов - это вообще 3,14здец - как уже тут сказали -Лимон с красной кнопкой!
Этот напроч свихнувшийся на приоре! -я с его приходом не более дня мог находиться на форуме -потом следовал бан!

63 жжошь, как скажешь так отрежешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ