DShS
На форуме 15 лет
Значит решил поменять гену вместо 55а (карб 9-ка) на 80а купил дурак на базаре поставил день отъездил все в норме. А сегодня пока ехал гена то работает то нет. Че за брак купил. Есть дельные советы!
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
Разбить щи продавцу
Павлуха'08
На форуме 15 лет
Проверяй контакты на гене, предохранители...я вообще не очень шарю в электрике... А ты как определил что он то работает,то нет? поподробнее если помощь действительно нужна...
DShS
На форуме 15 лет
Начинает гореть лампочка на приборной рaзряд акб. останавился клемы с акб снял заглохла. На хх оборотов так 3000 дашь гена вырубаеться.
GSVNN
На форуме 16 лет
DShS писал(а):На хх оборотов так 3000 дашь гена вырубаеться.
Это как?
На холостых гена вырубается или на 3000, непонятно.
DShS
На форуме 15 лет
И в движении и на хх. Вобще он живет собственной жизнью. Еду потихоньку вырубаеться, стою на хх хочеться чтоб вырубился дал 3000 об. и готово. Чтоб заработал чуть чуть газку дать.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Чем тебе сток не угодил, раза два в месяц подзаряжай акум и все ок.
GSVNN
На форуме 16 лет
DShS писал(а): Еду потихоньку вырубаеться, стою на хх хочеться чтоб вырубился дал 3000 об. и готово. Чтоб заработал чуть чуть газку дать.
Похоже гена неисправен. Если на гарантии попробовать поменять, если нет - ремонтировать.
DShS
На форуме 15 лет
GSVNN писал(а):DShS писал(а): Еду потихоньку вырубаеться, стою на хх хочеться чтоб вырубился дал 3000 об. и готово. Чтоб заработал чуть чуть газку дать.
Похоже гена неисправен. Если на гарантии попробовать поменять, если нет - ремонтировать.
Покупал на рынке гарантия на словах без чека, брал в оптовый день он раз в неделю. Во вторник пойду искать иголку в стогу сена. Скупой платит дважды.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
DShS
батюшка да вы я смотрю алигарх, гены берёте у барык на базаре
тогда , ладно хоть не двиг у барыги прикупил.
DShS
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):DShS
батюшка да вы я смотрю алигарх, гены берёте у барык на базаре тогда , ладно хоть не двиг у барыги прикупил.
да знаю что я дурак! Лучше скажите во сколько ремонт мах. обойдеться, если не поменяю!?
backhand-boy
На форуме 17 лет
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
DShS
а стоит ли ремонтировать вот в чом вопрос??? ведь не от хорошей жизни он крякнул через день работы
поэтому скорее всего в нутрях у него полный пи*дец , решай сам вскрывай , смотри , и принмай решение стоит ли овчинка выделки , а то может за новым идти ,тока в магазин это вариант денежный канеш , но тут сам виноват чо поделать то.
GSVNN
На форуме 16 лет
DShS писал(а):Лучше скажите во сколько ремонт мах. обойдеться, если не поменяю!?
Зависит от того что навернулось. Может регулятор, может подкова или обмотка статора (ротора), соответственно и цена будет розниться. А может просто контакт на подкове или регуляторе не протянут, тут совсем бесплатно если самому делать, ну или пива тому кто делать будет
DShS
На форуме 15 лет
Сейчас ехал опять работает, не работает. Кажется как так и должно быть. Завтро пойду к электрику. Посмотрим что скажет. а потом возьму молоток и во вторник пойду на базар ремонтировать.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
DShS писал(а):Кажется как так и должно быть.
неа
ЧЯ кури....
DShS
На форуме 15 лет
Усе поменял диодный мост, купил за 400р. Всем посибо.
*leha*
На форуме 16 лет
Дмитрий У. писал(а):Разбить щи продавцу 63
Dranik писал(а):гены берёте у барык на базаре wwow тогда , ладно хоть не двиг у барыги прикупил.
да сейчас базар не хуже магазина, по крайней мере у нас. и гарантия есть и заменить можно без проблем.
DShS
На форуме 15 лет
*leha* писал(а):Дмитрий У. писал(а):Разбить щи продавцу 63
Dranik писал(а):гены берёте у барык на базаре wwow тогда , ладно хоть не двиг у барыги прикупил.
да сейчас базар не хуже магазина, по крайней мере у нас. и гарантия есть и заменить можно без проблем.
при желании и я мог бы обменять, но не факт что другой через день, месяц не умрет у меня где нибудь на трассе.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ