Страница 1 из 1
Артем Базаренко
Привет всем!
У меня есть телефон nokia n82 с кучей музыки которую я хочу вывести на колонки моей ваз 2111.
Сразу замечу что магнитолы у меня нет и как я понимаю чтобы подключить телефон потребуется усилитель?
Подскажите у кого был опыт как это сделать?
Kachan
Совсем без магнитолы Pardon может так слушать, из телефона Wink ? Ну, или таки купить магнитолу, с синим зубом?
dmgdm
покупай колонки для нокиа и слушай, хотя это бред конечно полный
PiraTT
Артем Базаренко писал(а):

Привет всем!
У меня есть телефон nokia n82 с кучей музыки которую я хочу вывести на колонки моей ваз 2111.
Сразу замечу что магнитолы у меня нет и как я понимаю чтобы подключить телефон потребуется усилитель?
Подскажите у кого был опыт как это сделать?

Бред выходного дня. Возможно конечно через усилок, только стоит ли оно того? Купи магнитолу lol1
olbr
Kachan
dmgdm
PiraTT
автор не совсем точно выразился
Артем Базаренко
Если на магнитоле или CD ресивере, что стоит в твоей машине есть линейный вход AUX, покупай в соотв. магазине переходник для твоей нокии, подключи к нему, и слушай любимые пестни supercool
Если нет - или выкинь магнитолу или ищи того кто бы мог тебе его сделать Razz
Gloom
olbr писал(а):

сли на магнитоле или CD ресивере, что стоит в твоей машине есть линейный вход AUX

Артем Базаренко писал(а):

Сразу замечу что магнитолы у меня нет

Pablo
Если магнитолы нет, то можно с телефона (аудиовыход) шнуром подать сигнал на усилитель, дальше на динамики.
Шнурик, усилитель и т.п. подбирать по вкусу и кошельку.
Sus
У меня таже мобила, слушаю с неё музыку в машине. Делается всё очень просто, нужен только провод "джэк-джэк" (с двух сторон вход как на обычных наушниках) цена ему 100р. Один конец провода в телефон, другой в AUX выход магнитолы (на лицевой панели). Если нет магнитолы, то можно и через усилитель, нужно купить провод "джэк-тюльпан" цена, думаю, тоже не большая. Но если нет ни магнитолы ни усилителя, то покупай магнитолу не задумываясь. Кстати, качество звука с н82 на магнитолу вполне хорошее, но с диска\плеера всё же заметно лучше.
olbr
Gloom
Я не поверил автору Pardon
sirogabiker1
плюс когда подключен телефон, можно говорить по нему во время звонка - типа х-фри, очеень удобно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ