endru
На форуме 15 лет
неужели не найдется ещё обладатели ваз-21103 у которой запуск двигателя(можно сказать стартера) осуществляется с кнопки?! находящейся под рулевой колонкой у маячка иммобилайзера! соответственно кнопка штатная!
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
endru писал(а):неужели не найдется ещё обладатели ваз-21103 у которой запуск двигателя(можно сказать стартера) осуществляется с кнопки?! находящейся под рулевой колонкой у маячка иммобилайзера! соответственно кнопка штатная!
В чем собственно проблема то?
Хоите объединиться в секту с форумчанами у кого есть кнопка находящейся под рулевой колонкой у маячка иммобилайзера!
endru
На форуме 15 лет
проблема в том что нет электрической схемы с участием этой кнопки! а сейчас у меня проблема с запуском! сказали что наверное кнопке капут или релюшке(а где она не знаю)
endru писал(а):неужели не найдется ещё обладатели ваз-21103 у которой запуск двигателя(можно сказать стартера) осуществляется с кнопки?! находящейся под рулевой колонкой у маячка иммобилайзера! соответственно кнопка штатная!
чоза трава? нет там кнопки если замог стандартный а не усилиный
endru
На форуме 15 лет
не въеду про какой замог речь?
Сергио
На форуме 16 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 380ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
endru
Ну тогда пиши тему понятнее, типа
"Штатная кнопка запуска двигателя, проблема с запуском",
а то тебе плюшку влепят.
endru писал(а):а сейчас у меня проблема с запуском! сказали что наверное кнопке капут или релюшке(а где она не знаю)
По-подробней проблему нельзя указать? С ключа заводиться?
Как "проявляет" себя незавод с энтой кнопки запуска?
Тут экстрасенсов нет.
endru
На форуме 15 лет
ты кнопку start engin видел на иномарках? так вот принцип работы этой кнопки тот же-вставил ключ повернул в "I" положение( потому что "II" нет!)-далее бензанасос восстановил давление в рампе, прошла диагностика оборудования-следуещее что нужно зделать нажать кнопку чтобы пустить стартер и машина завелась! чтобы заглушить двигатель ключ поворачивается в положение "0"я в начале и указал: неужели не найдется ещё обладатели ваз-21103 у которой запуск двигателя(можно сказать стартера) осуществляется с кнопки?!
Сергио
На форуме 16 лет
endru писал(а):ты кнопку start engin видел на иномарках? так вот принцип работы этой кнопки тот же-вставил ключ повернул в "I" положение( потому что "II" нет!)-далее бензанасос восстановил давление в рампе, прошла диагностика оборудования-следуещее что нужно зделать нажать кнопку чтобы пустить стартер и машина завелась! чтобы заглушить двигатель ключ поворачивается в положение "0"я в начале и указал: неужели не найдется ещё обладатели ваз-21103 у которой запуск двигателя(можно сказать стартера) осуществляется с кнопки?!
А можно фотку данного замка, с кнопочкой?
До тебя у машинки хозяева были?
endru
На форуме 15 лет
фотку чуть попозжа! хозяин был другой
Сергио
На форуме 16 лет
endru писал(а):хозяин был другой
Получается замок шел с энтой кнопкой...
Тут недавно про эти замки обсуждалось..., поискать нужно...,
сам с такими замками не сталкивался.
Svyazist
На форуме 18 лет
endru
автоваз вроде не выпускал модификаций с кнопкой запуска, так что колхоз, точнее замок зажигания не стоковый
Цитата:проблема в том что нет электрической схемы с участием этой кнопки! а сейчас у меня проблема с запуском! сказали что наверное кнопке капут или релюшке(а где она не знаю)
съезди ты друг к нормальному электрику. Он тебе и кнопку прозвонить сможет и релюшку отыщет. Если вы не знаете как прозвонить кнопку, то лучше самому не лезть.
Svyazist писал(а):автоваз вроде не выпускал модификаций с кнопкой запуска, так что колхоз, точнее замок зажигания не стоковый
это усилиный замог, у него отдельная кнопка идет
endru
На форуме 15 лет
Svyazist
На форуме 18 лет
endru
а чего тут подробнее,
вот смотри
их может существовать разнообразие с вынесенной кнопкой.
endru
На форуме 15 лет
Svyazist ну спасибо тебе!!! чисто по человечески!!!
za_k_on
На форуме 16 лет
Круто конечно. Но вот в разрыв бы кнопочки ещё блочёк сунуть, чтобы он сам крутил стартер и отключал его после заводки. Ну и глушил движок при повторном нажатии. Или там такое уже вкорячено?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
za_k_on писал(а):Круто конечно. Но вот в разрыв бы кнопочки ещё блочёк сунуть, чтобы он сам крутил стартер и отключал его после заводки. Ну и глушил движок при повторном нажатии. Или там такое уже вкорячено?
Помоему вкорячено
МАГА
На форуме 15 лет
страшненький то замочек страшнее чем сток
kater68
На форуме 15 лет
У меня начал барахлить замок именно в положении СТАРТ. В наличии имелась кнопка от последних БМВ и после не долгих переделок заняла место штатного диода ИММО. Теперь как описывалось выше вставляю ключ в замок, поворачиваю до положения зажигания и нажимаю кнопку START. Т.к. у машин с европанелью уже стоит защита от перекручивания стартера кнопку можно держать сколько угодно. Работоспособность данной конструкции всецело зависит от качества установленного реле.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
kater68 писал(а):поворачиваю до положения зажигания и нажимаю кнопку START
Охереть... А смысл этого гемора?
Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
Ужас, ни подсветки личинки, ни зуммера забытого ключа. Лучше уж сток + гарант
а сколько кстати такой замок стоит?
kater68
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):А смысл этого гемора?
Смысл я уже объяснил, что в положении старт закусывает ключ и менять замок не охота, тем более у меня единый ключ и от замка и дверей.
Stazz писал(а):Ужас, ни подсветки личинки, ни зуммера забытого ключа.
Все эти функции сохранены.
Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ