Страница 1 из 1
тест-пилот
в прошлом году лето выдалось жаркое - НО днем тока тепло, а вечером дождь и так каждый день! Работаю до 16.00 весь день по работе бегаешь, думаю, вечером купаться поеду, после работы прыгаю в машину - и на тебе - капли по стеклу предательски так - "кап-кап". В течении примерно двух месяцев так было.
Осенью и весной дожди, а на улицах в нашем городишке - грязища.
В августе уже не покупаться - ночи холодные.
В этом году так же, тока дожди почти каждый день, ясная погода примерно 2 недели в июле постояла и все. Ни покупаться, ни с ребенком погулять.
Машину вымоешь, вроде солнце, ан нет - опять дождь, машина грязнущая, внутри на ковриках глина, песок, устал мыть - какие там ворсовые коврики, только резиновые корытца. На автомойку заезжаю чисто на отбой - большую грязь смыть. (160 руб). А ведь у меня новенький ОПЕЛЬ Астра - никакого кайфа на чистой машине вечером прохватить.

А зима - в общем то стандартная русская зима - один месяц снега навалит, устаешь гараж огребать, в другой месяц строго мороз под 30ик, в феврале одни метели, весной оттепель, а дороги нехрена не чистят, такие колеи, многие машины все бампера оставляют на таких дорогах, хорошо что у меня дорога к дому нормальная, да и возможность есть без машины неделю прожить.

Щас опять дождь, а машина чистенькая...была.. обидно...
dorinspector
ну че делать - наиздевались над природой - вот она нам и кажет
Vlad B
Климатическое оружие пиндосов. 8-)
_Remus_
Я не знаю как у вас, а у нас в башкирии лето выдалось довольно сухое. Да, было время стояла недельку пасмурная погода! НО не все лето!!! Вообще я забыл уже когда машину был! Только вот что плохо дом у меня возле дороги, и вся пыль летит на машину, пыль только мываю иногда и все!
Idiot
+1 какое-то постоянное межсезонье. часто бывает что неделю льёт дождь, неделю-духота и жара.
и ещё заметил, времена года чуть вперед сдвинулись, осень более затяжная стала(хотя это неплохо)
кароч см. подпись...
ZaSKaR
Idiot писал(а):

заметил, времена года чуть вперед сдвинулись, осень более затяжная стала

+1 Shocked
Eddard Stark
Погода просто великолепна - вот сейчас в Москве мой идеал погоды!
Idiot
хотя может загоняемся и всё это субъективно, вроде так резко не должно меняться
Vasa
Eddard Stark писал(а):

Погода просто великолепна - вот сейчас в Москве мой идеал погоды!

ну чисто извращенец :-D
Skiff
А мне понравились две последние зимы Питерских.
Морозов почти и небыло, нуль и нуль, даже плюс иногда.

Бензин экономится, воздух незагаживается, машинке комфортнее ночевать Smile

Путь и дальше так будет...
Rock'n'Rolf
Skiff писал(а):

машинке комфортнее ночевать

часто из дома выгоняют?
Skiff
Не, просто как представлю что я тут в кроватке и тепло, а она там одна и ей в гаражике железном хоооолоднооооо Smile
НЕЛИХАЧ
да нормальная погода, хорош гундеть!!
мля , как старые деды, резко меняецца, холодноо..
с годами идёт еле заметное смещение климатических зон,
Eddard Stark
Vasa
Блин - надо в Берген переезжать - там дожди иногда по 3 месяца идут без остановки 8)
Anhel
да ну нафиг такую погоду. ни зимы ни лета толком нет. :ooo:
ибо нарушено биологическое равновесие, а в природе все должно быть гармонично.
Александдр
Минусодиннах, пессимизма не разделяю.
Пофиг на погоду. Подстроится с занятиями и времяпрепровождением можно под любую, везде можно найти свои ++. Про чистоту авто вообще не загоняюсь. Помою, отполирую по-сухой погодке, сколько пробудет чистой-столько и пробудет. 8-)

Нет, я прекрасно понимаю сетования тех, кто трудится на земле: урожай не созреет, будет потом гнить, сено не высохнет... Но нытьё горожан кроме как именно прихотливым нытьём не назовёшь.
Dro1D
Vlad B писал(а):

Уверен что пиндосов ? я тут что то думал про это дело и надумал что это наши химичат.
Чёто тут летом соседи укрАинцы подосрали так тут же херак, и потопило их, только видать не расчитали наши и Краснодар цепанули случайно Sad
И Молдову еще тоже нинароком.
Anhel
Александдр писал(а):

Но нытьё горожан кроме как именно прихотливым нытьём не назовёшь.

ну не знаю как тебе, а мне явно солнца и тепла не хватило. еслиб сидеть все лето на югах, то еще ладно. а тут и месяца погоды не наскребешь :ooo:
тест-пилот
Skiff писал(а):

Не, просто как представлю что я тут в кроватке и тепло, а она там одна и ей в гаражике железном хоооолоднооооо

возьми к себе ее!
тест-пилот
А еще - утром дождь, вечером жара, или - ночью дождь, днем жара +25-30 С, парит по -страшному, в машинен кандик то включаю, то выключаю, то обогрев приходится включать.
тест-пилот
откопал свою старую тему.
погода так и не радует!
уже месяц темп около 0, вчера ваще дождь, седня утром -3 - лед везде, на одних шипах и ездим, коммунальным службам пох.
с ребенком номрально не погулять - то дождь, то ветер, кашель у него уж почти мес не можем вылечить - и почти дома сидим, да еще темнает рано.
да еще это долбаное напоминание в машине о скользкой дороге - никак не могу с ОД договриться отключить его.
а летом ваще не купался, тока один раз, в поход удачно сходили - чисто случайно попали на одну ночь за все лето, чтоб ночью дождя не было и было тепло - позагорали чутка, но тоже не купались, ваще так уже третий год - одни выходные, благоприятные для ночного похода.

раньше помню 9 мая открывали купальный сезон, вплоть до 1 авг на каникулах были на пляже.
а зимой - к новому году всегда морозы, потом крещенские морозы и так всю зиму - обязательно шапка меховая, дубленка, а теперь - пуховичек и вязаная шапка, да и ботинки - на шерсти - хватает, езда на машине ни при чем.
ни на велике не покататься, ни мотык прикупить, ни валенки, ни шубу жене

Последний раз редактировалось: тест-пилот (15 Ноября 2009 17:01), всего редактировалось 1 раз
Саныч2112
Vlad B писал(а):

как раз в тему - мэр батуринска, разгоняющий снежные тучи ... 63
Александдр
Александдр писал(а):

Пофиг на погоду.

по-прежнему +1
тест-пилот писал(а):

с ребенком номрально не погулять - то дождь, то ветер,

Только что километров 6 пехом по лесным грязям прогулялись всей семьей с младенцем в коляске - хорошо пошлО gpn А грязная одёжа отстирывается...
Смысл горевать о том, чего нет и изменить мы не можем lol1
АНТИфриз
В натуре, полумрак задолбал. Вкючите солнце уже!!! vst
Skorpion
АНТИфриз писал(а):

В натуре, полумрак задолбал. Вкючите солнце уже!!! vst

Чубакс сцуко балуется
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ