Страница 1 из 1
Vasa
Акт первый (14мес назад)
с год назад, в начале сентября, скачал все серии ликвидации, посмотрел их оптом, т.к. не смог посмотреть когда показывали по тиливизеру. кино понравились, актеры все классные, все супер.

Акт второй (4мес назад)
в начале июля летали в турцию, последний день, автобус собирает нас по отелям, что бы везти в аэропорт. в очередном отеле в автобус заходит долговязый тип - ну точно, то ли в институте с ним учились, то ли где-то бухали. где - вспомнить не могу никак, а спросить неудобно как-то было. да и не один парень был, а с подругой. сомнения терзали до самого конца, даже в домобабово багаж когда забирали, еще раз к нему присмотрелся.... бестолку.

Акт третий (два часа назад)
Сижу дома, думаю дай ка посмотрю последние серии ликвидации, которые на этой неделе посмотреть не смог. В инете ищу описание серий, что бы выбрать интересную Smile , попадается статья в википедии, в списке актеров "Штехель", за ним "племянник штехеля". В поисковике вбиваю имя "племянника штехеля" - сайт рускино выдает фотографии, вспоминаю, что тот парень в автобусе в турции - это и был "племянник штехеля".

Во память...

Отписал ему в одноклассниках, вот чего ответил:
Цитата:

:-D Да , было дело, меня тогда в аэропорту несколько раз за своего принимали)спрашивали, а не из Вадивостока ли я или с Воронежа)))),а то лицо знакомое:-D

ВМ
прикольно.. я как то тоже на Павелецком встречал со знакомой ее подругу.. встретили смотрю на встречу нам идет Стеклов - показываю им - та которую встречали: а у вас здесь актеры везде? я говорю да, это странно что только одного встретили - она офигела))))
А кто такой штехель, а тем более его племянник? wwow
Vasa
Зyбиловод
кино смотрел "Ликвидация"?
Нет, а зачем? Чтобы знать кто такой Штехель?
Atrox
Я когда в Старик Хоттабыч работал, там до буя известностей шлялось.

.
Olegan-TLT
летом с антальи улетал, так там по общему терминалу шкерился этот модельер-пидорок сергей зверев. хотя говорят, для всяких известных личностей есть там отдельные терминалы
Vasa
да речь не о том, что встретил там кого-то, а то, что чел показался знакомым спустя почти год после того как кино посмотрел, а вспомнил, что он- это он, еще через четыре месяца после встречи
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ