Страница 1 из 1
Vasa
Цитата:

Из Пенсионного фонда РФ украден 1 миллиард 250 миллионов рублей.

Цитата:

Злодеи позарились на святое – в пенсионном фонде хранятся государственные деньги, предназначенные для выплат пенсий и материнского капитала.

Цитата:

Фальшивые платежки в пятницу вечером принес в ЦБ какой-то мужчина. Себя он выдал за сотрудника пенсионного фонда и предъявил финансовые документы. Удивительно, но ему поверили.

Цитата:

Далее по каскадной схеме, чтобы запутать следы, деньги растворялись на других счетах, чтобы потом, по капле просочась через границу, появиться и обналичиться в офшорах.

http://life.ru/news/3451
Vlad B
Vasa

Вася, вот так в ЦБ никаккие мужчины не приходят, это не сбербанк где есть окошки с надписью "Принимаем платежи". ROFL
Vasa
Vlad B
да? не может быть...
а я уж собрался идти, платежек вот распечатал полный портфель...
мелочь, нестоющая внимания supercool
Artecom
Зyбиловод писал(а):

мелочь, нестоющая внимания supercool

Согласен, вот если:
Цитата:

В Кузбассе расследуется крупное мошенничество. Сотрудница Новокузнецкого филиала «ВТБ 24» обманула родной банк на сумму один миллиард сто тридцать семь миллионов рублей!

На часть присвоенной суммы женщина прикупила себе недвижимость за рубежом. Например, одним из приобретений стала вилла в Испании.

Никаких подробностей правоохранительные органы пока не разглашают. Как пояснили в пресс-службе самого банка «ВТБ 24», случаи мошенничества были выявлены в ходе внутренней проверки. Всех причастных к данному инциденту сотрудников банка отстранили от занимаемых должностей, а материалы были незамедлительно переданы в следственные органы.

Как только руководитель отдела кредитования малого бизнеса (а именно такую должность занимала главная подозреваемая), узнала о том, что ее махинации всплыли, то тут же бросилась в бега. Задержать ее удалось на территории Московской области. Вместе с ней были арестованы еще ряд лиц, подозреваемых в мошенничестве.

По данному факту сейчас возбуждено уголовное дело.

http://gazeta.a42.ru/lenta/show/novokuznechanka-obmanula-bank-na-milliard-rubley.html
realist
представляю запрос на гугле:
шаблон платежек ПФР скачать бесплатно без регистрации ROFL
Шилов
Artecom писал(а):

Цитата:В Кузбассе расследуется крупное мошенничество. Сотрудница Новокузнецкого филиала «ВТБ 24» обманула родной банк на сумму один миллиард сто тридцать семь миллионов рублей!

вот это люди работают Smile
art74
ТИМУP писал(а):

Artecom писал(а):

Цитата:В Кузбассе расследуется крупное мошенничество. Сотрудница Новокузнецкого филиала «ВТБ 24» обманула родной банк на сумму один миллиард сто тридцать семь миллионов рублей!

вот это люди работают Smile

само неприятное сдесь, эт то чт посадют ее года на 2максимум ,
а забулдыгу, который на 2000 украдет - тот же срок впаяют
Mitiok
Да уж. Это не куриные желудочки по карманам тырить. Wink
freeman29
за один миллиард я думаю каждый бы пару лет посидел Smile
Dmitriy_NMSK
freeman29 писал(а):

за один миллиард я думаю каждый бы пару лет посидел

сегодня это остров в тихом океане, а через пару лет - бутылка пива)
Поршеньковский
freeman29 писал(а):

за один миллиард я думаю каждый бы пару лет посидел

Ей там придется оплачивать каждую минуту своего здоровья, этих денег может и не хватить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ