Nicolayev S
На форуме 15 лет
Купил FM трансмиттер вот такой
ЩЁЛК себе, а то магнитолка старенькая CD'юшная и USB входа нету, а диски записывать уже надоело. Вот и решился купить эту фигулинку)
В интернет магазине обошлась в 1300 рублей (Питер). Внутренней памяти нету, высунул карточку из телефона и впихнул туда, подошла - обрадовался) Запихал музыку туда быстренько и побежал тестить в авто, тест-драйв прошла успешно. После включения сама находит "чистую" волну и выдаёт на экранчик, после этого эту волну выставляем на магнитолке и наслаждаемся
Некоторые говорят, что в больших городах из-за обилися радио станций она будет шипеть и будет теряться качество звучания - врут. Всё ок.
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
реклама чоли
кент7.62
На форуме 15 лет
Nicolayev S
у нас такая хня 350 рублей стоит китайская,работает нормально,тока я себе ее не куплю никогда,альпайн не позволит

лучше болванку за 10 р записать,а то у нее качество
Nicolayev S
На форуме 15 лет
epatazh писал(а):реклама чоли 
Да, мильярды буду грезти от перехода по ссылке
кент7.62 писал(а):у нас такая хня 350 рублей стоит китайская,работает нормально,тока я себе ее не куплю никогда,альпайн не позволит лучше болванку за 10 р записать,а то у нее качество
Согласен, есть и дешёвые варианты, но не рассматривал т.к. по отзывам в инете человеки пишут что дешёвые шыпят и плохо передают звук.
На счёт кач-ва звука: мне просто пофиг, у меня спереди установлена 2 колонки штатные в приборной панели и конечно же самый экономичный вариант колонок вероятнее всего)) Достались от старого хозяина, поэтому в моей машине кач-во звука не пострадает от этого девайса)))
5Zigen
На форуме 16 лет
Nicolayev S
тоже себе хотел такую штуку
но купил mp3 плеер (год уже как) так как есть разъем AUX, но не устраивает то что с плеера неочень громко да и плеер дня три и заряжать.
скажи пожалуйста долго ли уже пользуешься и были ли какие нить шипения/помехи?
Nicolayev S
На форуме 15 лет
Купил позавчера, а курьером доставили только вчера. Закачал музыку, поставил в машину - работает нормально, специально прокатился по району, помех нигде не нашёл)
Ну в принципе можно рассудить так, когда девайс при включении находит как он считает чистую волну, то и в других районах она должны быть чистая, правильно?!
Так что всё ок
masta
На форуме 20 лет
Nicolayev S писал(а):В интернет магазине обошлась в 1300 рублей (Питер).
Я такой кал покупал за 8 баксов... Он у меня в гараже висит на старом пролоджи, чтобы можно было флэху с машины включать... Гавно гавном, шо для фона пойдет...
А я плеер купил Rovervedia с такой функцией. Попробовал в машине ловит нормально, но чё то не использую, ща больше прикалываюсь в электричке или в автобусе еще круче когда на весь салон твой музон играет и люди не поймут че за хрень мат по радио
Продавец сказал дальность до 20м, не проверял.
diimm
На форуме 16 лет
Димач
На форуме 15 лет
У меня в телефоне такая примочка есть. Nokia N78

. Но не пользуюсь, т.к. есть у магнитолки юсби. Но вроде работает неплохо, шум есть в меру
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ