creepjacklamer
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Собствено раз в 3 месяца меняю крышки. ибо их на заправках видимо тупые заправщицы до усрачки крутят. у всех так?!
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Вроде от Шнивы подходят. До определенного момента затяжки срабатывает трещетка. Себе поставил от Пассата с клапаном, трещеткой и тросиком чтоб не потерялась. А обычно сам заправляю т.к. пару раз забывали плотно завернуть, бензин вытекал и воняло. На Феде дак и вообще отгоняю т.к. крышки нет, а вместо нее клапан.
creepjacklamer
На форуме 16 лет
а по резьбе от шнивы пойдет?! клапан мне впринципе не нужен. адсорбер же
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Proteus
На форуме 15 лет
creepjacklamer писал(а):их на заправках видимо тупые заправщицы до усрачки крутят
А если заправляться там где нет заправщиц?
creepjacklamer
На форуме 16 лет
Proteus
я не разу не сломал
все время находил их сломанными. после заправки
$n@ke
На форуме 16 лет
Заправляйтесь сами я так делаю.
Мне нахрен не надо чтобы кто то открываю крышку ложил её на крышку багажника. Потом половина крыла еще будет в бензине. и еще не вставляйте пистолет в бак пока не отдали бабло, я раз так сделал и видать где то не плотно сидел пистолет на шланге результат крыло в бензине.
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
creepjacklamer писал(а):а по резьбе от шнивы пойдет?! клапан мне впринципе не нужен. адсорбер же
и от шнивы и от приоры и от калины, с поводком
node
На форуме 15 лет
creepjacklamer писал(а):Собствено раз в 3 месяца меняю крышки. ибо их на заправках видимо тупые заправщицы до усрачки крутят. у всех так?!
нее... вот чего-чего, а крышку ни разу не ломали.
правда у меня не штатная, а с ключом, но от штатной больше ничем не отличается, тоже такая же, с трещоткой...... ключом-то я один хрен не пользуюсь.
V1T
На форуме 17 лет
че там ломать то?
creepjacklamer
На форуме 16 лет
крышка начинает прокручивать. мож кооператив
Yuri UA
На форуме 19 лет
node писал(а):нее... вот чего-чего, а крышку ни разу не ломали.
правда у меня не штатная, а с ключом, но от штатной больше ничем не отличается, тоже такая же, с трещоткой...... ключом-то я один хрен не пользуюсь.
А почему не пользуешься, а я бы поменял на такую вот с ключом. Все ж безопасней. А что за крышка, от какого зверя такая подходит?
node
На форуме 15 лет
Yuri UA писал(а):А почему не пользуешься, а я бы поменял на такую вот с ключом. Все ж безопасней. А что за крышка, от какого зверя такая подходит?
я ее с классики переставил. на семерку купил в обычном автомагазине, когда продавал - снял с нее, и себе на 11ю переставил, подошла как родная.... не пользуюсь - так на семерке это было актуально, у меня два раза без этой крышки бензин ссасывали (район такой идиотский =). а на 11ой вроде как шланг не всунешь, вот я и ленюсь на ключ закрывать....
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Tom669 писал(а):До определенного момента затяжки срабатывает трещетка
+1
стоит обычная турецкая вроде с замком
Yuri UA
На форуме 19 лет
node писал(а):
я ее с классики переставил. на семерку купил в обычном автомагазине, когда продавал - снял с нее, и себе на 11ю переставил, подошла как родная.... не пользуюсь - так на семерке это было актуально, у меня два раза без этой крышки бензин ссасывали (район такой идиотский =). а на 11ой вроде как шланг не всунешь, вот я и ленюсь на ключ закрывать....
Прикольно! Спасибо, попробую. Слить-то не сольют, а вот сыпануть чего-нибуть в бак могут или просто стыбзить пробку.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ