Страница 1 из 1
~@ndrey~
Помогите, кто знает или сталкивался с такой проблемой. Ставлю машину в гараж, нажимаю кнопочку закрыть двери и ничего не происходит. Нажимаю остальные кнопки - результата ноль. Не работает: постановка на охрану, снятие с охраны,открытие багажника, опрос системы. НО сервисные режимы работают, можно включить режим VALET, свободные руки и тд. При этом в режиме "свободные руки" машина ставится на охрану. Пробовал скинуть "-" - не помогает. Что это может быть?
Заранее спасибо.
~@ndrey~
Неужели никто не знает?????? Очень нужно!!!!!
kater68
Попробуй перепрограммировать брелки или сделай RESET брелку(поменяй полярность при постановке батарейки в брелок на 2-3 сек.) Иногда помогает.
~@ndrey~
Спасибо, попробую. Но, мне кажется, что брелку копец. Никто незнает - брелок ремонтопригоден????
kater68
В большинстве случаев увы...
~@ndrey~
Жаль, увидел цену нового wwow (3000р) Ужас!!!!!
kater68
Если у вас городе есть нормальный установщик обратись к нему. Только который не на словах а на деле. А то так мы занимаемся сексом по телефону- я не вижу машину а ты меня. Pardon
VN
Перепрограммируйте брелки и отпишитесь по результатам.
Iliy N
kater68 писал(а):

или сделай RESET брелку(поменяй полярность при постановке батарейки в брелок на 2-3 сек.) Иногда помогает.

А чаще брелку просто конец приходит.
VN писал(а):

Перепрограммируйте брелки

+1
~@ndrey~
Спасибо, попробую.
~@ndrey~
Сегодня сходил в гараж и перепрограммировал брелок. И, о чудо, он заработал Smile .
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за помощь!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ