Aleksey1509
На форуме 14 лет
короче задолбала эта проблема. Новые у нас продаются только с ремнями и стоят под три тысячи. А ломается там каждый раз одно и то же, у красного язычка обламываются крылышки, которые его удерживают в пазу. На данный момент эту проблему я решаю клейкой на супер-клей какого-нибудь заменителя этих крылышек, но это решает проблему только временно. Может кто придумал оригинальный способ решить эту проблему?х крылышек, но это решает проблему только временно. Может кто придумал оригинальный способ решить эту проблему?
Milly
На форуме 14 лет
я на разборке покупал замки отдельно и в магах бывают.
Ищи
F1
На форуме 17 лет
реже пользуйся
Aleksey1509
На форуме 14 лет
уже год ищу, не найти, нигде. А пользуюсь я ремнем всегда, даже если еду не очень далеко.
F1
На форуме 17 лет
Aleksey1509 писал(а):уже год ищу, не найти, нигде. А пользуюсь я ремнем всегда, даже если еду не очень далеко.
может тебе свои продать заводские? гдето валятся должны два комплекта от 14-й и 15-й
У вас там в пскове грибы водятся ? Махну на ящик сушенных белых
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
появляются время от времени ... я долго ждал ... снял с заднего дивана , всё--равно сзади ни кого не вожу , а как наткнулся , уже не чаявши , купил , что-то замок стоил на перед один в авто49 - 134 руб
F1
На форуме 17 лет
задних могу с приоры подогреть два комплекта. Ты тока учти что без задних тех осмотр не пройдешь...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
F1 писал(а):задних могу с приоры подогреть два комплекта. Ты тока учти что без задних тех осмотр не пройдешь...
да замки никто не смотрит ... проверяют , если уж не повезет , сам ремень на срабатывание .
я лично в прошлом году проходил ТО сам , без 2 замков сзади .
в этом году поставил , но центрального ни ремня , ни замка нет , нах не надо
и то же прошел без вопросов.
У135УУ
На форуме 13 лет
руки из задницы. три машины не на одной подобной проблемы не было.
Последний раз редактировалось: У135УУ (15 Июля 2011 14:53), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
У135УУ
какая связь ? с замком ни чего не сделаешь , а если чуваку попались бракованные одноразовые кэтайские поделки , при чем тут руки ?
лучше жевать , иной раз ... да-да ...
У135УУ
На форуме 13 лет
sveinung писал(а):У135УУ
какая связь ? с замком ни чего не сделаешь , а если чуваку попались бракованные одноразовые кэтайские поделки , при чем тут руки ?
лучше жевать , иной раз ... да-да ...
откуда они на конвеере автоваза??????? завод не ставит запчасти на прошедшие сертификацию. и еще если у него три раза подряд сломаются три новые коробки передач что в этом тоже вина китайцев.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ