Страница 1 из 15
max50
всем пофиг или никто не знает?
Atrox
Я знаю и мне пофиг.

.
FilmFilmFilm
ещё одного?
viper31
Минут 20 назад по телевизору видел
Я в шоке wwow wwow wwow
Vlad B
Так вчера расстреляли, он мусульман в христианство переконвертировал. Pardon
ПРОКУРОР
Скоро станем быдлом в свой же стране
Язычник
Одним мракобесом меньше.
max50
Ни на Мэйлру, ни здесь - ни слова - все трахтенберга жалеют, куда катимся... Вчера обсуждали возможность создания дружины при МВД для организованной самозащиты, а теперь думаю - а за кого заступаться-то?
Алексей 123
max50 писал(а):

Ни на Мэйлру, ни здесь - ни слова - все трахтенберга жалеют, куда катимся... Вчера обсуждали возможность создания дружины при МВД для организованной самозащиты, а теперь думаю - а за кого заступаться-то?

Мне то же Трахтенберга жаль...
Про священника не знаю, мож бабки с колегой не поделил?
Гомер Симпсон
по ящику сказали, что его расстреляли двое в масках лиц кавказкой наружности. Я вот только не вкурил - это как? Pardon
Тимыч
Гомер Симпсон
маски то черные 63
Кот Чеширский
Язычник писал(а):

Одним мракобесом меньше.

http://news.mail.ru/incident/3065902/

Цитата:
В то же время, по данным источника в оперативно-следственной группе, Даниил Сысоев мог быть убит представителями секты так называемых «родноверов». В настоящее время следствие отрабатывает все версии убийства, но данная версия является основной. В ее пользу ее свидетельствует тот факт, что преступник не бросил оружие на месте преступления. «Родноверы» не являются профессиональным убийцами, поэтому у них каждый ствол на счету", — пояснил источник, уточнив, что в организацию «родноверов» входят, в основном, молодые люди — язычники. Он также напомнил, что ранее «родноверы» устроили взрыв в одном из храмов Москвы.

Это ты Язычник? И радуешься?
lexmak
Гомер Симпсон писал(а):

по ящику сказали, что его расстреляли двое в масках лиц кавказкой наружности. Я вот только не вкурил - это как?

Из под масок виднелись длинные горбатые носы, вот так и идентифицировали Good
Vlad B
Гомер Симпсон писал(а):

по ящику сказали, что его расстреляли двое в масках лиц кавказкой наружности. Я вот только не вкурил - это как?

Они после каждой фразы вставляли междометие "Вах!" и "Аллаху акбар". supercool

А ваще, судя по тому, что после его убийства награду за выдачу убийц преступника назначила контора "Вашъ финансовый попечитель", известная в Москве и замкадье как самая наглая рейдерская группировка, которая чистила Москву для будущих домиков бабушки Батуриной, то мне кажется, что здесь что-то не чисто нихера. Может храм на выгодном месте стоял? supercool
Holz
Atrox писал(а):

Я знаю и мне пофиг.

.

Atrox, он не мент.
Otto Frija
Ну РПЦ же плевало на убийства как обычных людей, так и прихожан самой РПЦ. Им пох, так как "Ну его же не осудили; Ну он же покаялся" (добавим от себя, еще и поделился). Так порядок, похоронили на почетном месте, бандит - не бандит; убийца - не убийца; насильник - не насильник; не важно, главное, бабок отсыпал и отпущение грехов получил.
А теперь, значит, мы должны ужаснуться, и единым фронтом... Ага. Разбежались. Двойных стандартов им мало.
Vlad B
Кстати убийц хоронят, это ж грех.
8028
странно шо по теме трахтенберга про антисемитизм не голдонят supercool
Otto Frija
Vlad B, да воны бы и рады не ходить с самыми кровавыми бандюками в обнимку, но бабок-то хоцца. Им не страшно, что деньги кровавые, видимо, и эти не пахнут.
Кот Чеширский
Otto Frija

Перестань куйню писать или пиши факты какой Отец и с каким бандюгом.
Rivet
Кот Чеширский писал(а):

Otto Frija

Какие факты, ты последние 20 лет был прописан на Луне???
Holz
Кот Чеширский писал(а):

Otto Frija

+1. Почему про умершего еврея не злословите? Убит человек, сделавший для людей несравненно больше, чем этот шут.
Кот Чеширский
Rivet писал(а):

Какие факты, ты последние 20 лет был прописан на Луне???

Это ты на луне, т.е. в москве я хотел сказать.
Язычник
Кот Чеширский писал(а):

Цитата:
В то же время, по данным источника в оперативно-следственной группе, Даниил Сысоев мог быть убит представителями секты так называемых «родноверов». В настоящее время следствие отрабатывает все версии убийства, но данная версия является основной. В ее пользу ее свидетельствует тот факт, что преступник не бросил оружие на месте преступления. «Родноверы» не являются профессиональным убийцами, поэтому у них каждый ствол на счету", — пояснил источник, уточнив, что в организацию «родноверов» входят, в основном, молодые люди — язычники. Он также напомнил, что ранее «родноверы» устроили взрыв в одном из храмов Москвы.

63
Посмеялсо...
Щаз назначат всех язычников убийцами. ROFL
Оно и понятно, кавказоидов бояцца тронуть, ведь великий Пу и царь Рамзан други.
Бусурман тоже трогать нельзя, толерастность. Ну а виноватый нужон.
Поэтому назначат виновным какого-нить русского.
Язычник
8028 писал(а):

странно шо по теме трахтенберга про антисемитизм не голдонят

Как-то слушал Трахтенберга, так он заявил, что он не еврей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ