Страница 1 из 3
VLV
Нужно прикормить голубей на стоящем уже 10 мес неподвижно каком то древнем авточуде. Это просто следующая стадия. Объявления (и креативные и просто человеческие) на машине результата не дают, но срываются на следующий день. Никто не знает владельца сего чуда. Перед 2-мя подъездами всего 4 машиноместа, одно из которых под этим корытом. Машина с транзитами. С машины убираются листья, стекла более менее чистые, значит она нужна владельцу. Выбесило, что мне приходится коляску с вещами тащить из-за дома, а это корыто недмижимо стоит почти год. Может мыть будет на выходных - подсеку владельца
V1T
да они ото всего дрищут....лишь бы побольше еды...
а ваща пересмотри бойцовский клуб фильм..там был такой прикол..когда они прикормили голубей на катапульте и захерачили по стоянке hehe
Тоха Купчинский
А зачем ты с коляской с вещами по району шатаешься и вокруг дома? hehe
VLV
Тоха Купчинский писал(а):

А зачем ты с коляской с вещами по району шатаешься и вокруг дома?

полимана выискиваю hehe
VLV
офф
Тоха Купчинский
них не понял, тебе пред влепили за то что в личке ругнулся? Смотрю через профиль
MIK1982

А зачем ты с коляской с вещами по району шатаешься и вокруг дома

Бомжара наверное бутылки собирает )))
Alexxxa
VLV писал(а):

Смотрю через профиль

ну вот, тоже зачем то залезла в Тохин профиль! pst
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

VLV писал(а):

Смотрю через профиль

ну вот, тоже зачем то залезла в Тохин профиль! pst

блин, залезу ка и я в свой профиль Smile
Тоха Купчинский
VLV писал(а):

Тоха Купчинский
них не понял, тебе пред влепили за то что в личке ругнулся? Смотрю через профиль

не, это не в личке было, а в обычной теме, человеку дорогу объяснял Smile
Dimorik
VLV
По сабжу, насколько помню биологию со школы, у голубей нет типа кишечника чтоли, т.е. желудок и сразу..хм, попа. Поэтому они не терпят и скидывают потом при случае, а тупо в любое время серят, соответственно нельзя у них вызвать дрищь, он у них от природы)))
Alexxxa

не, это не в личке было, а в обычной теме, человеку дорогу объяснял

кстати, это очень существенный вопрос! Объясняла мне как то подруга как найти магазин! Вроде поняла, приехала на место, пять кругов оббежала, не могу найти, звоню ей, прошу уточнить.
-"Высокое здание видишь с такой то вывеской?"
-Вижу
-Вот и пистуй туда!
сразу нашла!!!! pst
VLV
Dimorik писал(а):

VLV
По сабжу, насколько помню биологию со школы, у голубей нет типа кишечника чтоли, т.е. желудок и сразу..хм, попа. Поэтому они не терпят и скидывают потом при случае, а тупо в любое время серят, соответственно нельзя у них вызвать дрищь, он у них от природы)))

тогда что насыпать (накрошить) такого колорийного, что бы дрищ шел моментально не отлетая от кормушки?
Тоха Купчинский
Dimorik писал(а):

VLV

То есть "мой голубь сизокрылый" это обидное обзывательство получается? hehe
Тоха Купчинский
типа засранец ты этакий? Smile
Alexxxa

Dimorik писал(а):

VLV

То есть "мой голубь сизокрылый" это обидное обзывательство получается? hehe

а "птичка моя"? pst
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

-Вот и пистуй туда!

Так как эта фраза энергией заряжает, аж прям чувствуется. Вот если б она сказал "вот и иди туда", то ты бы вяло поплелась и точно ничего бы не нашла, а может вообще бы на полпути забила, а так ты не просто пошла, ты попистовала, вот поэтому и нашла, быстро и бодро! Smile
Limon
VLV писал(а):

древнем авточуде

pst
ты кого имеешь ввиду?
lelik68
Насыпли крупы на крышу,если машина светлая,то греча,если темная-рис.
Голуби они друзья,они помогут... hehe hehe hehe
Хозяин сам найдется...
ЕвгеничЪ
VLV писал(а):

тогда что насыпать (накрошить) такого колорийного, что бы дрищ шел моментально не отлетая от кормушки?

снотворного добавь))) пока спать будут после обеда обосруться пару раз Smile
Марат
Alexxxa писал(а):

Вроде поняла, приехала на место, пять кругов оббежала, не могу найти, звоню ей, прошу уточнить.
-"Высокое здание видишь с такой то вывеской?"
-Вижу
-Вот и пистуй туда!
сразу нашла!!!!

63 63 63
Ржавый гвоздь
Может, дрожжей посыпать с зерном пополам? Чтоб сразу на месте из всех отверстий брызгало. А ещё читал, у бабульки индюки наклевались карбида, и начали взрываться. ROFL
Ржавый гвоздь
Ржавый гвоздь писал(а):

Предупреждений: 2

Вся задница в горчичниках....
maxiz
Dimorik писал(а):

насколько помню биологию со школы, у голубей нет типа кишечника чтоли, т.е. желудок и сразу..хм, попа.

Угу. У них и мочеточник выведен в анал.. Типа разбодяживать смесь..

lelik68 писал(а):

Насыпли крупы на крышу,если машина светлая,то греча,если темная-рис.

Рульная тема.. Заодно можно пару флаконов валерьянки на кузов и в болото вылить - для привлечения котов со всей округи.

Вот хозяин прикуеет от такого интереса фауны к своему корыту hehe 63
ЕвгеничЪ
Alexxxa писал(а):

а "птичка моя"? pst

получается засраниха Smile
VLV
ЕвгеничЪ писал(а):

снотворного добавь))) пока спать будут после обеда обосруться пару раз

63
ага и еще плюсом
maxiz писал(а):

Заодно можно пару флаконов валерьянки на кузов и в болото вылить - для привлечения котов со всей округи.

63
Картина маслом: Пьяные коты в обнимку с бухими срущимяся под себя голубями катаются с лобовухи на капот, а скапота слетают плашмя в лужу. Потом кошаки зубами берут голубей и снова лезут наверх цепляясь когтями за всё что можно hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ