Здравствуйте уважаемые!
Хочу вот в каком деле попытаться разобраться!
Возвращаемся к матчу Словения - Россия. Как мы все помним наши его проиграли 0-1. Вспоминаем по-моему 70 минуту, когда в Акинфеева кинули НОЖОМ!
Вопрос: где НАШИ ПРОТЕСТЫ в ФИФА? УЕФА? Страсбурский суд? Гаагский суд и тд и тп? ГДЕ ОНИ?????
Да будь с нами такое - ОНИ НАС С ПОТРОХАМИ БЫ СОЖРАЛИ ЭТИ СЛОВЕНЦЫ!
Вспоминаем что они делали с нами(они - это вся Европа) -
1. 1997 год кубок УЕФА Спартак - Сьон. Меряли ворота. Потом играли. Потом переигровка. Вопрос зачем вообще тогда играли???Ах ну да......если бы Сьон выиграл переигровки не было бы
В переигровки Спартак их рвёт 5-1
2. Тироль - Локомотив квалификация Лиги Чемпионов. Локомотив выигрывает 1-0 на выезде, но из-за ошибки судьи, который 2 раза давал желтые карточки Маминову и забывал его удалить - СНОВА ПЕРЕИГРОВКА., в которой Локомотив хоть и проигрывает, но всё-равно выходит в основную сетку Лиги Чемпионов.
Здесь же я вижу ПОЛНОЕ БЕЗВОЛИЕ ВСЕХ НАШИХ ЧИНОВНИКОВ И ИХ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ! ГДЕ ПРОТЕСТЫ? ГДЕ ХОТЬ КАКИЕ-ЛИБО ПОПЫТКИ СПАСТИ СВОЮ СБОРНУЮ? НОЛЬ! НИЧЕГО! Я бы им простил, если бы видел с их стороны ХОТЬ ПОПЫТКИ КАКИЕ-ЛИБО, НО ИХ НЕТ! Видать они только умеют Яички со жребием вскрывать(вспоминаем Колоскова), а постоять за себя, за СБОРНУЮ и за СТРАНУ - НИЧЕГО НЕ МОГУТ!
P.S.
К игре Сборной данное повествование не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ - играли ДЕРЬМОВО! ИМ НИКАКОГО ОПРАВДАНИЯ!