Страница 1 из 2
VLV
http://www.rosbalt.ru/2009/11/27/692328.html

Москвичи подсели на «скрепку»
Цитата:

МОСКВА, 27 ноября. В Москве молодые люди все чаще стали увлекаться интересной по своей сути игре. Речь идет о так называемой игре «скрепка», сообщает News4k.

Суть игры на первый взгляд для многих кажется фантастической, но как утверждает столичная молодежь, они готовы и уже приступили к достижению заветной цели игры. Собственно цель игры «скрепки» следующая — нужно попытаться обменять канцелярскую скрепку на дом.

Правила достаточно просты, но в тоже время требуют умственных способностей, а также сноровки и смекалки: группа людей собирается вместе в многоэтажном торговом центре, затем от ведущего игры получает по одной скрепке и начинает менять у прохожих эту самую скрепку на что-то более ценное.

Молодежь столичного региона стала первопроходцем в данной игре. А узнали молодые люди о ней из сети Интернет. Вдохновил столичных подростков, по всей видимости, открыватель новый игры из Канады.

Несколько лет назад 26-летний канадец Кайл Макдональд поставил себе цель: обменять скрепку на целый жилой дом. После череды обменов, а всего их было 14, Кайл стал обладателем столь желаемой жилплощади.

Alexxxa
а ты попробуй, вдрук тоже получится! pst
Alexxxa
кстати прочитала сегодня про это в инете и сразу подумала, надо бы у любимого форума спросить, да забыла! pst
Марат
VLV писал(а):

Несколько лет назад 26-летний канадец Кайл Макдональд поставил себе цель: обменять скрепку на целый жилой дом. После череды обменов, а всего их было 14, Кайл стал обладателем столь желаемой жилплощади.

А есть возможность как-то цепочку обмена проследить...? Smile
rg-45
ну ктото точно дом свой очередной заимеет hehe
VLV
Alexxxa писал(а):

а ты попробуй, вдрук тоже получится!

как пробовать то? Я торможу. Эт надо ходить со скрепкой и просить прохожих - я им скрепку, они мне дом? Хоть и не боюсь в щи получить с комплектацией своей, но это будет первыми мыслями тех, к кому я обращусь.......
Марат
VLV писал(а):

Эт надо ходить со скрепкой и просить прохожих - я им скрепку, они мне дом?

Ты пропустил, как минимум, 13 этапов! Smile
Роман-НН
VLV писал(а):

группа людей собирается вместе в многоэтажном торговом центре, затем от ведущего игры получает по одной скрепке и начинает менять у прохожих эту самую скрепку на что-то более ценное.

Совершенно случайно "прохожим", попадающемся на пути молодого человека со скрепкой оказывается его богатый папа, который сходу предлагает сыночку за скрепку ЭННУЮ сумму денег, примерно равную стоимости искомого жилого дома. Путем обмена денег на дом молодой человек получает желаемую жилплощадь... Smile
V1T
bboyan
Марат писал(а):

А есть возможность как-то цепочку обмена проследить...?

Цитата:

Кайл решил проверить, насколько полезным может быть общение в Сети. Проект, который по итогам его реализации можно назвать «Получи дом с тремя спальнями в местечке Киплинг», был начат с обмена в личном блоге канцелярской скрепки на шариковую ручку-рыбку.

Дальше по меновой цепочке протяженностью в один год следовали: дверная ручка, походная печь, электрогенератор, снегоход, туристическая путевка, старый минивэн, контракт с музыкальной студией, год бесплатного проживания в доме в Фениксе, один вечер общения с музыкантом Элисом Купером, роль в голливудском фильме и, наконец, дом в канадском городе Киплинге.

Сменяющие друг друга звенья цепочки неравноценны, поскольку большинство промежуточных сделок Макдональд «провернул» с лично знакомыми ему людьми, встреченными во время многочисленных поездок по Канаде и США. То есть, успех предприятия во многом определили личное обаяние и хорошие коммуникативные навыки находчивого канадца.

Последний раз редактировалось: V1T (27 Ноября 2009 12:05), всего редактировалось 1 раз
Марат
V1T, спасибо, прояснил! Smile
VLV, ты все понял?
Только в твоем случае надо подумать кого вместо Элиса Купера ты можешь предложить? Попробуй жЫгурду! Ну и подумай в каком кино ты мог бы сниматься...? Smile
Dron_spb
VLV

Не, допустим ты говоришь им типа я вам скрепку и минет, а вы мне ботинки свои. Следующему уже ботинки и АС предлагаешь..... в обмен на например преору после ДТП. Потом преору втюхиваешь...

Канадец за 14 обменов справился.
maxred
"А за походную печь я уже отсидел" Smile
Олёшег
Марат писал(а):

Ну и подумай в каком кино ты мог бы сниматься...?

Могу предложить название: "ВЛВ и штрипки". hehe
Косолапый
Ну так не честно, со знакомыми меняццо, которые подыгрывают. А кто в торговом центре носит с собой походную печь? hehe
Цитата:

группа людей собирается вместе в многоэтажном торговом центре, затем от ведущего игры получает по одной скрепке и начинает менять у прохожих эту самую скрепку на что-то более ценное.

От знакомых половину списка можно вобще бесплатно получить, если им не надобно.
Марат
Косолапый писал(а):

А кто в торговом центре носит с собой походную печь?

V1T писал(а):

Дальше по меновой цепочке протяженностью в один год следовали

Косолапый, ты же не хочешь сказать, что канадец целый год сидел в торговом центре в ожидании походной печки.. Smile
Косолапый
Марат писал(а):

Косолапый писал(а):

А кто в торговом центре носит с собой походную печь?

V1T писал(а):

Дальше по меновой цепочке протяженностью в один год следовали

Косолапый, ты же не хочешь сказать, что канадец целый год сидел в торговом центре в ожидании походной печки.. Smile

Он то явно не в там сидел, но у нас походу свои, спартанские, правила. Если увидите в ТЦ человека с походной печью и стройные ряды кайенов и бентли на парковке - знайте, там играют дети олигархов hehe
VLV
V1T писал(а):

Дальше по меновой цепочке протяженностью в один год следовали: дверная ручка, походная печь, электрогенератор, снегоход, туристическая путевка, старый минивэн, контракт с музыкальной студией, год бесплатного проживания в доме в Фениксе, один вечер общения с музыкантом Элисом Купером, роль в голливудском фильме и, наконец, дом в канадском городе Киплинге.

мля и от этого все повелись? Пипец насколько глупа наша молодеж.
Это возможно только в тупой пендосии и то только за счет
V1T писал(а):

поскольку большинство промежуточных сделок Макдональд «провернул» с лично знакомыми ему людьми, встреченными во время многочисленных поездок по Канаде и США

и с помощью
Dron_spb писал(а):

ты говоришь им типа я вам скрепку и минет, а вы мне ботинки св....

куда катится россия......
VLV
короче нах:
Обменяю шариковую ручку на новый мобильник. дЕЛАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!
tihohod
VLV писал(а):

короче нах:

Минет к ручке прилагается?
Косолапый
VLV писал(а):

короче нах:

если Ерих Краузе с росыпью драгоценных и бла-бла-бла как в своей игре, готов махнуть на мобилу supercool
Марат
tihohod писал(а):

VLV писал(а):

короче нах:

Странное представление о минете... nea
ЕвгеничЪ
наверно выгоднее можно начать с обмена кирпича Smile
maxred
VLV писал(а):

Пипец насколько глупа наша молодеж.

Если через год будет дом, то что плохого?
Кстати, есть всякие места в жж типа отдам-даром и доски объяв - там много всякого барахла отдают за так. Попробуй выменять на что-нибудь более ценное.
Роман-НН
Dron_spb писал(а):

Не, допустим ты говоришь им типа я вам скрепку и минет

ROFL
tihohod писал(а):

ROFL
Марат писал(а):

Странное представление о минете...

hehe
rattle
А в щи не дадут случаем?? за скрепку??З
З.Ы А так я сначала подумал про старую аферу про случайно найденную дискету))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ