Страница 1 из 5
Токсик
Хотелось бы пару отзывов прочесть. Если кто сними связывался.
Марат
Токсик писал(а):

Хотелось бы пару отзывов прочесть.

На радаре гайца можно прочесть какие угодно "отзывы" о скорости твоего перемещения.. Pardon
VLV
брат лашетти покупал и я ему помогал - отзывы читал - не очень плохие, но все таки не очень. Брат в конце концов купил в нём же только в липецке (или воронеже, не помню)
VLV
Vlad B
ТО хочешь делать? Ну говорят что нормально всё, и вроде цена приемлемая. Тока расходники свои возьми, они в экзисте дешевле много.
Тока договорись с ними что ты со своими расходниками придешь.

И да, следи чтоб делали работы только регламентированные сервисной книжкой, а то любят они всякую херню еще приписать лишнюю.

supercool

После ТО-2 можешь сам все делать.
Токсик
Vlad B
Да, именно ТО.
Автомир назначил, хотя так и тянет сказать "залупнул" 14000 ...
И как то
VLV писал(а):

Круз?

я ЗАСОМНЕВАЛСЯ !!! Smile Smile
VLV писал(а):

Круз?

да какой там ! Я авешкой не наигрался ишо ! Smile Smile

Vlad B писал(а):

Тока договорись с ними что ты со своими расходниками придешь.

Да ну их. Пусть сами голову ломают, и так, после автомирской цены, их цена прям сказошная !
VLV
Токсик
какое ТО?
Vlad B
Токсик писал(а):

их цена прям сказошная !

Еще раз говорю, сверь перечень в заказ-наряде с перечнем сервисной книжки, в 90% случаев туда добавлены лишние работы и материалы.
А с расходниками ты зря, они всякое говно пихают, за деньги отличного синтетического масла Кастрол 0W40, например... Фильтра воздушные у них типа "оригинал" стоит на 40-50% выше, хотя там в коробке с надписью GM запихан банальный Mahle с теми же каталожными номерами.

Для меня это пройденный этап.

Кста моют перед ТО у себя же на "отъепись", но за деньги полноценной мойки с ковриками. supercool
Vlad B
Токсик писал(а):

Автомир назначил, хотя так и тянет сказать "залупнул" 14000 ...

Это ТО-90 наверно, где ГРМ, помпа, ремни, хладагент, масла, смазки, развал-схождение? hehe
Шли нахер этих идиотов. lol1
Токсик
VLV
Vlad B

ПЕРВОЕ !!!
Замена трех фильтров и масла !!!
Vlad B
Токсик писал(а):

ПЕРВОЕ !!!
Замена трех фильтров и масла !!!

А где третий фильтр? И есть ли упоминания по его смене в сервисной книжке?

Сколько стоит?
creepjacklamer
блин вы о чем ваще lol1
Vlad B
Токсик

Я те не просто так говорю, народ с Опель Клуба в км/ч непонятные 9000руб за ТО скашивал до 4500руб отметая всякие нелепые услуги приписанные сервис-центром! supercool

Ты не спеши, выложи список работ по ТО-1 здесь.Сэкономишь на хороший когнак заморского розлива. supercool
DerDen
официалов надо слать в куй за такой прайс на ТО-1

смена масла, и фильтров- ну там работы на 1.5 рубля МАКСИМУМ, ну и всей тряхомуди на двепицот
Токсик
Масляный, воздушный и салонный.
Полный список ...
А я не поню его так вот вразу Smile
Помню что замена масла и там и там, проверки протяжки регулировки, диагностика двигателя.
Vlad B
Токсик писал(а):

Масляный, воздушный и салонный.
Полный список ...
А я не поню его так вот вразу Smile
Помню что замена масла и там и там, проверки протяжки регулировки, диагностика двигателя.

Лана, мне покуй, плати как лох за куйпоймичто.
DerDen
Токсик забей на официалов, хош сервис нормальный скажу на алексеевской
shubin81
мож надо беху брать было ?? в шокаладе ?
Токсик
DerDen писал(а):

ну там работы на 1.5 рубля МАКСИМУМ

Так и есть ! точнее 1800. А по тряхомудии ... да черт их знает ...по автомирскому прайсу самым дорогим был салонный фильтр. Уш не знаю че в нем такого , но он 4500 стоит. А масло 1500 моторное Smile Smile
Токсик
Vlad B
Да не ! Конечно сверю их список со своим !!! Ну не помню я так вот щяс, без сервисной книги че там делают Smile

DerDen
На следущий год забью, пока гарания не пущает Smile Smile
Vlad B
Токсик писал(а):

.по автомирскому прайсу самым дорогим был салонный фильтр. Уш не знаю че в нем такого , но он 4500 стоит. А масло 1500 моторное

63

Сколько в КМ/Ч стоит ТО-1??????????????
Токсик
shubin81 писал(а):

мож надо беху брать было ?? в шокаладе ?

shubin81 писал(а):

Нипаняяяятна ....
Токсик
Vlad B
Около семи Smile Smile
Spooler
Делал первое ТО, в Кларусе, за все взяли 6300.Если договориться то в ремзону пустят.Меняют масло в коробке, в двигателе, и фильтра.масло льют полусинь мобил 10В30, ну мне такое залили.хрен нашел потом в магазинах.на второе ТО после озвучивания цены послал их далеко.
shubin81
кароче 3500-6000 красная цена этому ТО со всеми пирогами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ