Страница 1 из 1
nestor
Добрый вечер.Вообщем после установки СП-3,не работает востоновление системы. Пишит что востоновление на дисках отключено. Я так понимаю в биосе может ещё где не знаю. Помогите как включить и где найти. Если можно подробней,так как в биосе всё по английски. С ув.
voron76
Это не в биосе, это в операционке.
Правой кнопкой "Мой компьютер" - Свойства - Восстановление системы.
А вообще - не полезная функция. В случае заражения вирем лечить намного труднее.
nestor
Так я так делаю. А он мне пишет что востоновление системы отключено. Что бы включить сделайте всё заново. Не выходит. Поэтому и сделал вывод может где ещё оно выключено как таковое. На всех прежних версиях такого не было,а на этом паке увы. Да я знаю что вредно. Но бывает то звук пропадет,то ещё что. Удобно откатился на вчера и всё окей.
voron76
А галка "Отключить восстановление системы..." стоит? Снимается?
nestor
Где стоит эта галка окна не активные. Те я не могу ни снять ни поставить эти галки. При попытке поставить или снять пишет не возможно сделайте рестарт, делаю и опять всё тоже. Есть ли управление этой функции с биоса? И как её найти если она есть. Или это всё дело в ОС.
nestor
Что то наши хакеры сегодня куда то подевались?
Angelier®
Смотри службы.
А точней "Служба восстановления системы"
Цитата:

Выполняет функции восстановления системы. Чтобы остановить службу, следует отключить восстановление системы на вкладке 'Восстановление системы' свойств компьютера
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs

Последний раз редактировалось: Angelier® (30 Ноября 2009 22:42), всего редактировалось 1 раз
nestor
Пальцем ткни если не сложно куда и где,что за службы. Не могу найти!
Angelier®
Мой кампутер (правой кнопкой) - Управление - Службы
voron76
НЕСТЕР писал(а):

Есть ли управление этой функции с биоса?

Из биоса настройки системы не управляются. Smile
Hans11
НЕСТЕР писал(а):

не работает востоновление системы.

а оно шо так необходимо Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ