Пелагея
На форуме 15 лет
Кто-нибудь сталкивался с такой дилеммой? Машина ржавеет, много аргументов за продажу, но так не хочется.Очень привязаласьк машине.
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
продавай конешно свой таз и покупай нормальную машыну с автоматом
нефиг на быдловедрах ездить
Akor
На форуме 19 лет
Пелагея писал(а):Кто-нибудь сталкивался с такой дилеммой?
А то! Все делаем по старому - за как можно меньшие деньги делаем косметический ремонт и на продажу. Потом добавляем денюшку и покупаем... например Getz
Пелагея
На форуме 15 лет
Akor писал(а): то! Все делаем по старому - за как можно меньшие деньги делаем косметический ремонт и на продажу. Потом добавляем денюшку и покупаем... например Getz
_рука не дрогнула? В эту машинку много вложено, жалко в чужие руки передавать
Пелагея
На форуме 15 лет
А Getz ниче так машинка, понравилась
Akor
На форуме 19 лет
Пелагея писал(а):_рука не дрогнула? В эту машинку много вложено, жалко в чужие руки передавать
Нет. Не дрогнула. Новую машинку будешь так же холить и лелеять. Про старую забудешь быстро.
AuCT
На форуме 18 лет
Приязанность к куску железа, что за бред? Сливать как можно скорее и покупать что-нибудь посовременнее.
Пелагея
На форуме 15 лет
Unforgiven писал(а):Приязанность к куску железа, что за бред? Сливать как можно скорее и покупать что-нибудь посовременнее.
Может и бред, но факт остается фактом-нравится она мне. А посовременее- ну автомат ме особо не прикалывает- удобно, но не критично. Да и понты у ково какая тачка круче- тоже оставляют равнодушной.
Похоже все кто ответил, распрощались со старой машинкой без особых сантиментов.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Пелагея
так всегда....я тоже привязываюсь)))Жалко отдавать,но нужно...если не отдашь на начальной стадии...потом будет уже поздно....и вцене машинко сильно потеряет
Пелагея
На форуме 15 лет
Тимыч писал(а):так всегда....я тоже привязываюсь)))Жалко отдавать,но нужно...если не отдашь на начальной стадии...потом будет уже поздно....и вцене машинко сильно потеряет
О!Тымыч! Доброго вам дня и поздравляю с назначением модератором!
Да сейчас кризис цены на машины и так опустил. Если продавать - то придется на 20 % ниже покупной цены год назад, а если учесть вложенное- то вполовину дешевле.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
А машина никогда не была и не будет средством вложений, если это не олд скульный кар и т.п.. А народ до сих пор хочет жить: так я же вложил..Ну так и живи со своим куском ржавого металла..Ржавеет продавай, но учитывай, что возможно без маржи, либо вкладывай, но не думая, что тачка настолько же подорожает..
Тема баян
З.Ы ТС купи нормальную тачилу и не биби моск..
AuCT
На форуме 18 лет
Пелагея писал(а): А посовременее
Посовременнее не значит автомат, можно и ручку. Была у меня 99-я, на пологих волнах в салоне какафония из-за слабого кузова (самый слабый среди ВАЗов), гудящая КПП с невнятным механизмом переключения, сидушки, развивающие скалиоз. Неужели к этому можно привязаться?
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Пелагея писал(а):Тимыч писал(а):
так всегда....я тоже привязываюсь)))Жалко отдавать,но нужно...если не отдашь на начальной стадии...потом будет уже поздно....и вцене машинко сильно потеряет
О!Тымыч! Доброго вам дня и поздравляю с назначением модератором!
Да сейчас кризис цены на машины и так опустил. Если продавать - то придется на 20 % ниже покупной цены год назад, а если учесть вложенное- то вполовину дешевле.
спасибо.
К сожалению спустя какое то время стоимость упадет еще больше))так что продавать не оглядываясь на вложения, т.к. не смотря на все вложения машинка будет только дешеветь
Пелагея
На форуме 15 лет
rattle писал(а): машина никогда не была и не будет средством вложений, если это не олд скульный кар и т.п.. А народ до сих пор хочет жить: так я же вложил..Ну так и живи со своим куском ржавого металла..Ржавеет продавай, но учитывай, что возможно без маржи, либо вкладывай, но не думая, что тачка настолько же подорожает..
Тема баян
А вы не читайте советских газет перед завтраком, тада и мозг будет цел
А так-основная мысль ясна. Но если машина первая- по любому не воспринимаешь ее как кусок металла.
Пелагея
На форуме 15 лет
Unforgiven писал(а):Посовременнее не значит автомат, можно и ручку. Была у меня 99-я, на пологих волнах в салоне какафония из-за слабого кузова (самый слабый среди ВАЗов), гудящая КПП с невнятным механизмом переключения, сидушки, развивающие скалиоз. Неужели к этому можно привязаться?
А как понять "пологие волны"?
У моей КПП-норм, жаловаться особо не на что. Сколиоз тоже не провоцирует, для моей комплекции удобно.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Пелагея писал(а):rattle писал(а): машина никогда не была и не будет средством вложений, если это не олд скульный кар и т.п.. А народ до сих пор хочет жить: так я же вложил..Ну так и живи со своим куском ржавого металла..Ржавеет продавай, но учитывай, что возможно без маржи, либо вкладывай, но не думая, что тачка настолько же подорожает..
Тема баян
А вы не читайте советских газет перед завтраком, тада и мозг будет цел
А так-основная мысль ясна. Но если машина первая- по любому не воспринимаешь ее как кусок металла.
я и вторую не воспринимаю как кусок металла )))
Пелагея
На форуме 15 лет
Тимыч писал(а):я и вторую не воспринимаю как кусок металла )))
Тымыч, здесь наверное вопрос в том- кто есть романтик, а кто прагматик. Кому-то кусок железа, кому-то верный конь
AuCT
На форуме 18 лет
Пелагея писал(а):А как понять "пологие волны"?
Когда дорога в продольных длинных волнах, особливо если эти волны в противофазе с правой и левой стороны дороги. Получается, кузов пытается скрутиться вдоль горизонтальной оси. Подобный же эффект можно наблюдать, поддомкратив одно из колес - кузов скручен, двери с трудом открываются.
Пелагея писал(а):У моей КПП-норм
Это только кажется, у зубил КПП не может быть норм
Ну а сидушки - дело субъективное, кому-то удобно, кому-то нет. Мне нет.
Пелагея
На форуме 15 лет
Unforgiven писал(а):Когда дорога в продольных длинных волнах, особливо если эти волны в противофазе с правой и левой стороны дороги. Получается, кузов пытается скрутиться вдоль горизонтальной оси. Подобный же эффект можно наблюдать, поддомкратив одно из колес - кузов скручен, двери с трудом открываются.
Понятно, пасиб.Вот это у вас дороги! Я нас ярко выраженные волны редко попадаются.Ланшафт наверное другой.
Серго К.
На форуме 19 лет
Пелагея писал(а):Кто-нибудь сталкивался с такой дилеммой? Машина ржавеет, много аргументов за продажу, но так не хочется.Очень привязаласьк машине.
Сам стою перед выбором....
Наверное продавать...
Пелагея
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Сам стою перед выбором....
Наверное продавать...
Тоже из-за ржавчины или морально устарела?
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Все это качетсва человеческие..Человеку свойственно одушевлять что-то, что долго рядом с ним..Есть желание, пожалуйста, одушевляй, вкладывай, молись..Но только выхлопа будет ровно столько, сколько и вложено или чуток больше, взависимости от предпочтений
Серго К.
На форуме 19 лет
Пелагея писал(а):Серго К. писал(а):Сам стою перед выбором....
Наверное продавать...
Тоже из-за ржавчины или морально устарела?
Да куда уж Ниве морально устаревать?
Устарела дальше некуда... Только из-за ржи - на задней двери уже свозная коррозия...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Кули тут думать-то?
уж явно не чинить!
Либо сейчас сливать это ведро, докидывать и покупать современее и новее!
Либо ездить -пока она вообще не развалится нах! -и за это время копить бабло на новую, современее! -а лечить,ремонтировать,красить -таз?!
да вы че?
Я так на десятке и ездил -пока в дверях сквозные дырки не появились(9 лет было машине) и продал нах за 75 рублей!-зато уже и при продаже -никто не смотрит -на какие-то сколы,царапины..-там уже смотрят -жива ли она вообще?!
21099
На форуме 18 лет
Продавай одназначно.
Ржу на тазе не победить ..будут постоянные вливания, которые НИКОГДА не окупяться.
Либо ездий до победного (пока совсем не развалится)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ