Зарядить аккумулятор (проверить исправность аккумулятора).
Проверить работу электрики с различными потребителями (фары, отопитель, обогреватель).
ПРОВЕРИТЬ ЗАРЯД АККУМУЛЯТОРА, и при зарядке аккумулятора 100%
Поездить по городу, регулярно проверяя напряжение зарядки и состояние (заряд) аккумулятора.
ПРОВЕРИТЬ ЗАРЯД АККУМУЛЯТОРА, и при зарядке аккумулятора 100% выехать за-город, и аналогично регулярно проверять напряжение зарядки и стостояние (заряд) аккумулятора.
ВЫЯВИТЬ совокупность условий вызывающих разряд аккумулятора; ВОСПРОИЗВЕСТИ совокупность условий вызывающих заряд аккумулятора с целью выявления неисправности.
У меня разряжался ак. за неделю в гараже из за лампочки в багажнике
Она горела?
по мере прогревания как покатаешься до13.4 включаешь электрику по максимуму падает до 12.3(Так и должно быть????)
Напряжение меряю с помощью БК
по БК вести контроль за напряжением толку нет ибо врёт сцукро безбожно
а трассе также при включенном ближнем и печке ну плюс мафон 12.3...
скока раз можно говориь что по БК вести контроль за напряжением толку нет ибо врёт сцукро безбожно , все замеры тока на клеммах тока на клеммах АКБ.
Утром вышел, на работу ехать. На клемах АКБ померял тестером, до того как завёл машину. Напруга была 12.24 В
Так что БК занижает напряжение минимум на 0.24 В.
у меня напруга в порядке?
На клемах АКБ померял тестером, до того как завёл машину. Напруга была 12.24 В. По БК была 12.00 В
Так что БК занижает напряжение минимум на 0.24 В. Вопрос: у меня напруга в порядке?
Попробуй предохранители повынимать на досуге.
Еще - разница напряжений АКБ - БК наводит на мысль о включенном достаточно мощном потребителе.
У тя батарейке скоко годков...?
Не у меня было что-то подобное.
А вот это может быть "ключевой момент" разряда АКБ "на трассе" - включается нагрузка и напряжение генератора "валится", пока АКБ заряженый - видится 12.3 на БК (сколько на АКБ, 12.8?
Попробуй предохранители повынимать на досуге.
Попробую. только объясни зачем, и что это даёт.
Я подозревал что его заряжать надо. Лампочка на АКБ чёрная, зарядки просит. Но нечем, зарядное не на что сейчас покупать, финансовый кризис.
электролит плотностью 1.2 замерзает "в лёд" при -28 градусах.
У нас в Ростове отродясь таких морозов не бывало.
Никто не знает сколько по времени заряжать АКБ. Ладно. Поставлю на одну ночь. Думаю хватит.
При 1.1 уже -7