16RUSlan
На форуме 15 лет
Привад всем! Значит, как-то раз вылупившись из окна своего что бы завести с автоподзавода свой автомобиль Ваз 21110 обнаружил что сигнализация вообще не дышит. Не подала не одного звука жизни. Пришлось идти и открывать ключом, да ещё и мёрзнуть минут 10 в холодной машине. Оказалось что за ночь сел АКБ. Вот беда я подумал! Хорошо хоть было не раннее утро и автолюбителей во дворе было много, которые пришли на помощь. Минут 30 пока ехал на работу меня терзал один вопрос, что же это могло быть?! И вдруг меня осенило! Может это подогрев сидений который я оставил включённым и не выключил, выходя из машины. Решил проверить! И правда он у меня работает не через зажигание как мне казалось а напрямую! При глушенной машине подогрев как грел, так и греет. А теперь вопрос: подскажите чё мне делать? Как сделать так чтобы подогрев начинал работать только после запуска автомобиля?
stan1y
На форуме 16 лет
Какого года машина ?
Я так понял европанель и кнопки от чипырки ? или десятые с релюхами ?
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
16RUSlan писал(а):Как сделать так чтобы подогрев начинал работать только после запуска автомобиля
Зачем после запуска? Нужно, чтоб при положении ключа "зажигание" работал. Что там делать то: провод от замка на релюшку, с релюшки на попгрев.
Дмитрий У.
На форуме 20 лет
16RUSlan
На форуме 15 лет
2004 года старая квадратная панель
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
там же кнопки включения подогревов - нефиксируемые
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ