Страница 1 из 1
Crazy Squirrel
KyZZMI4
Мда... Думаю если бы так строили РБМК, ЧАЭС бы не было, а зона отчуждения была бы у нас уже в 74-75...
Тоха Купчинский
жесть.. хотя почему-то даже не удивлен
AlexYur555
Тоха Купчинский писал(а):

хотя почему-то даже не удивлен

Это точно. Обыденные вещи. Достроят, введут. Лет через 5-10 бедт фукусима. Делов то.... Идиоты
Vlad B
А это вот аукнулось сокращение уже запланированных трат на объекты в размере 30%, скажите спасибо Путину и Ко, именно они урезали бюджеты в угоду воровству в Сочи и прочих собственных проектах.
rezident
Чо за реактор хотели там ставить как на чернобыле или какой другой7
AlexYur555
rezident писал(а):

Чет мне кажется по новее должен, все таки 25 лет прошло. Razz наверно hehe
Vlad B писал(а):

скажите спасибо Путину и Ко

Когда говорить пойдем?
Валентиныч63
Vlad B писал(а):

А это вот аукнулось сокращение уже запланированных трат на объекты в размере 30%, скажите спасибо Путину и Ко, именно они урезали бюджеты в угоду воровству в Сочи и прочих собственных проектах.

Весч! Бюджет, бюджетом, а еще аукается, что инженерный состав самосократился в 90-е.
Навярняка авторского надзора нет, ГРП нет, квалифицированых рабочих нет и т.д.
Валентиныч63
rezident писал(а):

Ага - реакторы РБМК-1000 установлены на Ленинградской АЭС, Курской АЭС, Чернобыльской АЭС, Смоленской АЭС.
afil
Валентиныч63 писал(а):

квалифицированых рабочих нет и т.д.

как нет - а гастарбайтеры? Это сейчас в России самый квалифицированный персонал - везде строят таджики ROFL
Bird64
Валентиныч63 писал(а):

квалифицированых рабочих нет

есть, только вот платить им одекватную финансово-денежную эквивалентность - не хотят supercool
законотворчетво, применительно к строительству, как-то не в ту сторону идёт Pardon
tihohod
Ничо, сейчас там камеры поставят и проведут сигнал в кабинет Путину. Чтобы он, значит, следил как там все строится. Прецеденты известны.
Тоха Купчинский
tihohod писал(а):

Ничо, сейчас там камеры поставят и проведут сигнал в кабинет Путину. Чтобы он, значит, следил как там все строится. Прецеденты известны.

Путин в камере вряд ли что увидит. Я про видеокамеру есичё hehe
KyZZMI4
Ввэр 1200 там строят
Косолапый
Vlad B писал(а):

Арматура есть, так что дело врядли в бабаках. Дело в тотальном распистяйстве. Щас устроился в одну гос-контору, я просто в акуе от происходящего...
Не буду уточнять куда и в чем суть происходящего, но тотальное распистяйство на лицо...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ