piter1
На форуме 16 лет
Пожалуйста, помогите!
Живу в глуши в Свердловской области. Родилась дочка без машины не как не обойтись. Назанимал 140 тысяч рублей больше нет возможности занять. Хочу купить Ваз 2110 или 2112, но дело в том, что я полный лох и о машине не чего не знаю, знаю только, как выглядит. В субботу поеду на рынок покупать. Помогите, буду рад любому вашему совету. Научите меня хоть как вести себя, при покупке.
Спасибо всем кто поможет.
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
До субботы Вас никто не научит досконально разбиратся в машинах. Ищите на месте знающего человека и с ним покупать, если не найдете, перед покупкой загоните в нормальной сервис на диагностику/оценку заплатите денег но все дешевле чем попасть.
Nanaets
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21104-02 2005г. "Золото Инков" Январь 7.2 (HLDO54)
GVG писал(а):Ищите на месте знающего человека и с ним покупать, если не найдете, перед покупкой загоните в нормальной сервис на диагностику/оценку заплатите денег но все дешевле чем попасть.
+100
piter1
На форуме 16 лет
GVG писал(а):До субботы Вас никто не научит досконально разбиратся в машинах. Ищите на месте знающего человека и с ним покупать, если не найдете, перед покупкой загоните в нормальной сервис на диагностику/оценку заплатите денег но все дешевле чем попасть.
Понятно что не кто не научит. Но хотябы сделать вид что не лох можете научить. Куда смотреть, что щюпать о чем спрашиватьть?
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
piter1 писал(а):Назанимал 140 тысяч рублей больше нет возможности занять. Хочу купить Ваз 2110 или 2112
Ну на эти деньги будет очень тяжело найти что-то стоящее.
piter1 писал(а):я полный лох и о машине не чего не знаю, знаю только, как выглядит.
Ехать надо обязательно с человеком который "не лох" в этом вопросе
. А ещё лучше с двумя.
V1T
На форуме 17 лет
piter1
в разделе выбор lada есть пара тем, как покупать и т.п. полистай, основы там точно узнаешь. А так возьми с собой человека, если хоть не механика, то просто другана владельца таза.....если он сам ченить делает с машиной, то должен помочь...
Adviser
На форуме 20 лет
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
piter1 писал(а):Назанимал 140 тысяч рублей больше нет возможности занять. Хочу купить Ваз 2110 или 2112
Ну на эти деньги будет очень тяжело найти что-то стоящее.
piter1 писал(а):я полный лох и о машине не чего не знаю, знаю только, как выглядит.
Ехать надо обязательно с человеком который "не лох" в этом вопросе
. А ещё лучше с двумя.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
piter1 писал(а):Но хотябы сделать вид что не лох можете научить.
Думаю это не реально, любой продавец за пару сек раскусит
Nanaets
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21104-02 2005г. "Золото Инков" Январь 7.2 (HLDO54)
GVG писал(а):До субботы Вас никто не научит досконально разбиратся в машинах. Ищите на месте знающего человека и с ним покупать, если не найдете, перед покупкой загоните в нормальной сервис на диагностику/оценку заплатите денег но все дешевле чем попасть.
+1000 не стоит такие покупки делать одному (в твоем случае), попадешь!!!!! я новую машину брал со спецом, а ты хочешь б/у х.з у кого!
piter1 писал(а):Хочу купить Ваз 2110 или 2112
piter1 писал(а):Помогите, буду рад любому вашему совету. Научите меня хоть как вести себя, при покупке.
Спасибо всем кто поможет.
Ща постараюсь найти кое-что...
Боцман (ex-Botsman) писал(а): любой продавец за пару сек раскусит
Скорее всего так...
DrVEB
На форуме 16 лет
Надо искать человека, кто понимает, а то попадешь как я в свое время попадал, после 7 ки пошел инку брать на рынке один, помотрел, понравилось, взял, правда потом хоть плачь, сколько лове надо было впулить
) Благо такомуже лоху потом продал и купил новую, чтобы не попадать, и то новую со спецом смотрел, а вообще яб умерил гордость и купил бы новую класику, просто матреху тяжело за эти деньги взять, хотябы более менее нормальную, зубилку и то не легко будет, думай сам
VoronzO
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21124 1.6 16 клапаноФФ => Mitsubishi Lancer 1.6, 2005
лучше не покупай ничего!!! мой тебе совет! потерпи и подожди!!! Не стоит оно того!!! ИМХО.
Ratnik
На форуме 17 лет
VoronzO писал(а):лучше не покупай ничего!!! мой тебе совет! потерпи и подожди!!! Не стоит оно того!!! ИМХО.
странный ты , человек же написал
piter1 писал(а):Пожалуйста, помогите!
Живу в глуши в Свердловской области. Родилась дочка без машины не как не обойтись.
Если есть дети, ты меня поймешь. Без машины тут полная попа.
По теме , по -моему стоит взять зубилу. Совсем недавно предлагали 099 за 100т.р. в хорошем состоянии , а на 40 т.р. докупить расходников и сразу поменять[/b]
З.Ы. у меня когда сын родился ,я вообще купил классику 7-ку за 40 т.р. 97г.в. и ездил , в принципе горя не знал , за свою цену она меня не плохо возила
VoronzO
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21124 1.6 16 клапаноФФ => Mitsubishi Lancer 1.6, 2005
я имел в виду ничего из 10 семейства! Лучше правда зубилу взять подезжаную или новую классику! Новая она и в африке новая. Но из 10 семейства за 140 000 тык я бы не советовал... боюсь придется еще много вкладывать.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
DrVEB писал(а):а вообще яб умерил гордость и купил бы новую класику, просто матреху тяжело за эти деньги взять, хотябы более менее нормальную, зубилку и то не легко будет, думай сам
Согласен, повторюсь за 140 тыс. 10-ку в нормальном состоянии (я не говорю об отличном), оч тяжело найти. Зубилку, кстати, тоже попотеть придётся, а вот классику легко.
ZRomann
На форуме 17 лет
Бери новую классику 5-ку либо 7-ку, что одно и то же по сути. За 140 нормальную десятку не взять, тем более что в машинах не разбираешься. Щас они инжекторные и мало гиморойные.
Necros
На форуме 17 лет
за 140 можно взять 10 года 2002-2003!
и интересно откуда в глуши интернет ))))
Oleg_e
На форуме 18 лет
Necros писал(а):за 140 можно взять 10 года 2002-2003!
Можно и две десятки взять, только в каком состоянии... Если не у знакомых, а их скорее всего нет, то лучше не брать. Десятка достаточно дорогая машина для "глуши". Бери классику. Накопишь, поменяешь.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Necros писал(а):за 140 можно взять 10 года 2002-2003!
В каком состоянии?
av-antonov
На форуме 17 лет
VoronzO писал(а):лучше не покупай ничего!!! мой тебе совет! потерпи и подожди!!! Не стоит оно того!!!
+1
Serg65
На форуме 18 лет
piter1 писал(а):Живу в глуши в Свердловской области.
А асфальт хоть есть?
Ганс
На форуме 17 лет
Присоединяюсь к людям, которые советуют зубилку за эти деньги!
+100
S.P.
На форуме 16 лет
За 140 хорошую не возьмешь! А пятнаху не сморел? И в обслужке подешевле будет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ