Страница 1 из 2
Serg_x
Свои валы можно махнуть на мм 52/52. Подъем 10, фаза 284.
Какой мотор получится?
Ресивер надо, да?
Kirill111
Мы тут посовещались, вобщем пацаны не против. gpn
Serg_x
Kirill111
да не ну серьезно Smile
Предлагают БУ приехал-забрал.
Какой характер у таких валиков?
Kirill111
Думаю недалеко от моего конфига валяется, только учитывай что у меня еще ресивер короткий, а так можешь мои графики покурить, примерно такая шняга выйдет. Только обороты ММ без ресивера пониже будут оборотов на 700, ну и соответственно мощность поменьше. Pardon
Serg_x
Kirill111
А примерный рабочий диапазон без ресивера?
Alex_21124
Подхват с 3000 до 6000, дальше докрут, у меня пока так.....
Форсунки кончаются. Валы почти такиеже и рес сток.
Вобщем я не советую.
Serg_x
Alex_21124
Что именно не советуешь? Валы без реса? Или сами валы?
С 3т до 6т прут и стоковые валики. Ты их вообще настраивал как поставил?
Kirill111
Serg_x писал(а):

Kirill111
А примерный рабочий диапазон без ресивера?

У меня на объеме 1680 хорошо едет уже с 2500, ну а крутится в 7500 легко и даже эффективно. Вобщем удобный мотор и для "погонять", и для "потошнить". Smile
Serg_x
Kirill111
Ну у тебя внизу объем дает, а у меня че будет? Тыс с 4 будет тяга, а с 5 до 7 валить будет если рес поставить?
Или не заморачиваться и оставить нынешние валики Pardon
Я их даже еще на настраивал, вот выпуск брать собираюсь Smile
Kirill111
У тя 1500 или 1600? В любом случае не так критично объем влияет, явно не на 1500 об момент сместится.. Ну значит с 3 будет ехать или тип того. Вообще первые 4 педорачи хоть с хх можно вытягивать, на пятой более-менее с 2500 расползаться начинает, но я обычно так не мучаю тазло и минимум с 3000 на пятой еду. Pardon
Serg_x
Kirill111
У меня 2112. 1.5
Выпуск будет 4-2-1 51 + Сабб банко
Впуск делать не очень хочу. Это нормальный вариант для сток впуска?
Могу кстати коллектор еще снять шлифануть и полирнуть до зеркала и окна в голове тоже.. если поможет конечно Pardon
Kirill111
Ну как бы подъем явно избыточный для сток-башки и сток-реса. А фаза нормальная вполне. Если есть валы с похожей фазой и меньшим подъемом - то лучше ставить их. Ибо нафиг тебе лишний подъем, который не дает прихода, зато дает лишнюю нагрузку на ГРМ. Pardon
Serg_x
Kirill111
Ну это верно. И какая примерно фаза нужна для валилова с 3 до 6ти на сток ресе?
И есть смысл кроить сток впуск?
Kirill111
С 3 до 6 даже сток можно заставить валить 63
Ну скажем 270-280 будет хорошо под такие обороты.
Смысл кроить - а задачи какие? Отсюда и смысл появится. У тебя 2110 и тебе кроить минимум надо, вам вообще повезло десятошникам с местом под ресивер. supercool
Serg_x
Kirill111
Кроить я имею ввиду шлифануть сток рога в ресивере и полирнуть их. Ну окошки в с ними совместить.
Kirill111
Нет смысла, ну разве что совместить если там адские ступеньки.
Serg_x
Kirill111
Цитата:

Нет смысла

Совсем?
Ступеньки не видел, не снимал пока рога ни разу.
Санёг
Kirill111 писал(а):

Ну как бы подъем явно избыточный для сток-башки и сток-реса. А фаза нормальная вполне. Если есть валы с похожей фазой и меньшим подъемом - то лучше ставить их. Ибо нафиг тебе лишний подъем, который не дает прихода, зато дает лишнюю нагрузку на ГРМ. Pardon

ну нескажи, на тиме чувак с "моментными" валами подъёмом 12.5 63
Kirill111
Был такой, подтверждаю.. Тока давно его не видно, походу попался-таки санитарам. 63
Санёг
Kirill111 писал(а):

Был такой, подтверждаю.. Тока давно его не видно, походу попался-таки санитарам. 63

как это только недавно снова всплыл hehe http://team-rs.ru/forum.php?f=1&act=message&id=85300
Serg_x
Kirill111
alex83i
А может мне не заморачиваться пока и настроить свое барахло сначала? Под него то рес не нужен. Да и крутильню в 7 тыщ тоже не нужно Smile
Kirill111
Может, тебе виднее Wink
Санёг
Такое настраивай ненастраивай всё одно непоедет никуда hehe
Serg_x
alex83i
Все одно - непонятно. Вот кирилл выше написал что для валилова с 3 до 6 тыщ нужна фаза 270-280.
У меня фаза почти сток. Подъем примерно такой как на среднестатистических валах с фазой 270..280.
А как известно, сток валит как раз с 3 до 6ти.
Дык собственно в чем загвоздка? Выходит должно валить? Smile
Санёг
ну настрой, стенд барабанный, посмотрим как оно валит hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ