Bosяра
На форуме 15 лет
Появился скрип в районе переднего левого колеса на кочках, ямках скрипит как не смазанная телега. На месте качаю за крыло ничего, руль выкручиваю тоже тихо. Перечислите пожалуйста, что может быть?
были полгода назад поменяны шаровые, рулевые, амо, опорники, правда потом пришлось на другом сервисе докручивать гайку на сапоге, но тогда звук был другой чувствовалось что что-то болтается. Вот думаю помыть керхером в районе пружины, может грязь, лед попал (сомневаюсь) Может сайлентблоки.. так неохота ехать к ломастерам, выяснить бы самому и в сервисе чтоб только сделали, а то разберут стойку, на развал потом, еще и скрип останется
nestor
На форуме 15 лет
Скорей всего Шаровая. Тоже скрипела после пару месяцев эксплуатации,потом прошло. Колодка как вариант. Краб. Сайлент рычага,пружина визуально посмотри всё,если по внешнему виду нет ни каких глобальных побуждений ввиде выпуклых сайлентов или поломки чего либо,то забей,само пройдет. Или как говориться хороший стук,скрип на ружу вылезет!
Underdark
На форуме 15 лет
У меня тож такой звук (как старая кровать), я думаю, что это мой вытекший аммо, шток ходит легко туда сюда и трется об резину - отсюда и звук, но могу оч сильно ошибатся!
Но если честн меня он не бесит
TuTaH
На форуме 16 лет
у меня так сайлентблок скрипел и звук шел из колеса,даже из под машины нелегко было определить
Павлик-журавлик
На форуме 15 лет
А у меня с таким звуком умирала стойка... Словно прощальный стон. После замены стойки все прошло. Вот снова заскрипело, думаю это оно же...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ