shubin81
Я не был на концертах Алисы, не сросталось никак...
Стадионы они не собирают, в кабаках не выступают.
Но называть тот же концертник На Шаболовке (по мотивам альбома Дурень) попсобым я бы постеснялся, не стоит судить об альбоме по ротирующимся на радиостанциях песнях.
Последний (правда, ему почти 2 года без малого) - действительно сильный.
Насчет твоего имхо про сравнение популярности с ээээ... инфинити - полностью согласен с каждым словом
mikal`а. Для меня подобные суб"группы" - туман на одно лицо, я его просто не замечаю, а слушаю, что нравится, причем на дицках, ибо радио в авто нет - антенный кабель случайно оборвал в недрах торпеды нексолько лет назад.
shubin81 писал(а):а слушает мало потому что щас люди при деньгах, все есть, все улыбаются друг другу все у всех окей. - потребляйтство - одно слово. и перестают эту музыку слушать чаще всего люди - когда у них начинается все хорошо и пройден этап юношеского максимализма есть работа и семья.

тут надо добавить - и книжки читают только по модным поветриям: то бум с кодом да винчи, то метро 2034, то еще что-нибудь непервосортное но распиаренное.
Семья... я киндера спать укладывал, знаешь какую песню напевал а-ля колыбельная? "в театре теней сегодня темно, театр сегодня пуст..."