Страница 1 из 2
Moggucci
rover
Да ладно, сколько случаев слышал, что женщины за рулем сами натурой платят за нарушение.
В моем доме гаишник живет, еще и не такое рассказывал.

А вообще это было всегда, просто сейчас на это обратили внимание. Страна-то большая. Здесь всегда что-то взрывается, рушится, горит, насилуется и убивается (с) Жванецкий
Rock'n'Rolf
rover писал(а):

Да ладно, сколько случаев слышал, что женщины за рулем сами натурой платят за нарушение.

Но тут он вроде как в подъезде брал за нарушение.
Это за превышение скорости открывания подъездной двери что ли?
Марат
Сейчас каждый день чего-то случается, где люди страдают. В новостийных строках яндекса 5 строк. В настоящий момент все 5 заняты новостями о конфликтах.
NWorker93
rover писал(а):

Ровер, а ты натурой за нарушение заплатишь? Ну вот представь - у тебя нет денег или их мало или тупо не хочется отдавать... Заплатишь?
Ты так странно говоришь, как будто "заплатить натурой" - это как из кармана вынуть и отдать. у я конечно понимаю, что есть такие, но как правило для женщины за рулем - это исключение, чем правило.
Марат
NWorker93 писал(а):

Ровер, а ты натурой за нарушение заплатишь? Ну вот представь - у тебя нет денег или их мало или тупо не хочется отдавать... Заплатишь?

Игорь, несколько неправильная постановка вопроса.. Если его остановят кто-нибудь из этого состава:

rover-а потом не остановить будет с его постоянным желанием получить "возмездие" прямо на капоте...
Smile
rover
NWorker93 писал(а):

rover писал(а):

Ты так странно говоришь, как будто "заплатить натурой" - это как из кармана вынуть и отдать. у я конечно понимаю, что есть такие, но как правило для женщины за рулем - это исключение, чем правило.

Я нет, речь идет о женщинах, для кого это не проблема. И поверь, я таких знаю очень много.
rover
Марат
Ну, если у неё будет 2-3 размер, не замужем и все такое, тогда, ... очень даже может быть Smile
Только если она не извращенка с жезлом pst
а предпочитает традиционные методы, так сказать оплаты
63
Марат
rover писал(а):

Ну, если у неё будет 2-3 размер, не замужем и все такое, тогда, ... очень даже может быть

Ты будешь "Гадким, непослушным мальчиком, который себя очень плохо вел, и теперь ждет наказания от своей Госпожи"......? Smile
rover
Марат писал(а):

rover писал(а):

Ну, если у неё будет 2-3 размер, не замужем и все такое, тогда, ... очень даже может быть

Ты будешь "Гадким, непослушным мальчиком, который себя очень плохо вел, и теперь ждет наказания от своей Госпожи"......? Smile

Там видно будет кто кого господин, может быть даже наоборот Wink
Alexxxa
rover писал(а):

В моем доме гаишник живет, еще и не такое рассказывал.

rover писал(а):

речь идет о женщинах, для кого это не проблема. И поверь, я таких знаю очень много.

так ты кого слушаешь гаишника или женщин? pst
А что штраф 100, 300, 500 рублей это такие деньги что проще натурой расплатица? hehe
Тоха Купчинский
ну может натура сама требовала, чтобы ей расплатились, а тут как раз и повод Smile
А так вообще насильникам надо отрезать куй и отдавать в маленьком прозрачном пакетике на память, в качестве профилактики. Ну если точно доказано конечно.
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

ну может натура сама требовала, чтобы ей расплатились,

и по встречке, на красный свет! Если жива останеца, то расплатица! hehe
Марат

ну может натура сама требовала, чтобы ей расплатились

Ага.. Ты еще скажи, что это такой оригинальный способ узнать котировочные стоимостные ставки натуры.. Smile
NWorker93
rover писал(а):

Я нет, речь идет о женщинах, для кого это не проблема. И поверь, я таких знаю очень много.

Ровер, я не знаю в каких кругах ты "плаваешь", но я не знаю НИ ОДНУ женщину из знакомых мне, которая бы за штраф (100-1500 руб.) готова была бы "так" расплатиться.
Тоха Купчинский
NWorker93 писал(а):

rover писал(а):

Ровер, я не знаю в каких кругах ты "плаваешь", но я не знаю НИ ОДНУ женщину из знакомых мне, которая бы за штраф (100-1500 руб.) готова была бы "так" расплатиться.

А за 1550 знаешь? hehe
Марат

NWorker93 писал(а):

rover писал(а):

А за 1550 знаешь? hehe

Тоха, а ты, собственно, с какой целью интересуешься...? Wink Smile
NWorker93
Марат писал(а):

Тоха, а ты, собственно, с какой целью интересуешься...?

Именно столько ему сейчас и не хватает... hehe ROFL
NWorker93
Тоха Купчинский
Я Роверу предложил, интересно во сколько он оценит "свою честь"?
Ну допустим ДПСник говрит - лишение прав навечно или... #@^%
Интересно кто бы согласился?
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Тоха, а ты, собственно, с какой целью интересуешься...?

для расширения кругозора (подсчитывая мелочь на ладошке) hehe
Тоха Купчинский
NWorker93 писал(а):

Ну допустим ДПСник говрит - лишение прав навечно или... #@^%

это твои эротические фантазии? pst
Марат
NWorker93 писал(а):

Именно столько ему сейчас и не хватает...

для расширения кругозора (подсчитывая мелочь на ладошке)

pst изверги!
NWorker93

это твои эротические фантазии?

Нет - это утверждения Ровера... типа почти каждая, да за штраф...
Вот я и хочу понять, сколько людей готовы за штраф в размере (таблицу штрафов не прилагаю) расплатится именно "так".
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

Вот я и хочу понять, сколько людей готовы за штраф

погоди! Ты про людей говоришь, а Ровер про женщин..... Pardon
rover писал(а):

Я нет, речь идет о женщинах

NWorker93
Alexxxa писал(а):

погоди! Ты про людей говоришь, а Ровер про женщин.....

А извини... я забыл...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ