Страница 1 из 2
ortodox
Виталий Кличко - Кевин Джонсон.
Сегодня ночью около 0-40 МСК.

Цитата:

«Он просто шутка. Он, кажется, мне приснился — большой, безобразный зомби… Кличко не умеет и половины того, что умею делать я, — как физически, так и морально. Плевать на него. Я оставлю его ни с чем. Для меня это будет легкий поединок!» — приводит слова боксера boxnews.com.ua.

Ну - ну . посмотрим че за фрукт. supercool
Косолапый
ortodox писал(а):

Цитата:

«Он просто шутка. Он, кажется, мне приснился — большой, безобразный зомби… Кличко не умеет и половины того, что умею делать я, — как физически, так и морально. Плевать на него. Я оставлю его ни с чем. Для меня это будет легкий поединок!» — приводит слова боксера boxnews.com.ua.

Ну - ну . посмотрим че за фрукт. supercool

Просто бизнес, ничего личного. Как в реслинге.
NWorker93
ortodox
СПАСИБО!!! А то я так бы и пропустил...
Прилипаю к телевизору в ожидании... =)
PachaG
тоже подождать чтоль
ortodox
Косолапый писал(а):

Это попытка разозлить Виталия и вывести его из равновесия.
Да только он уже давно в боксе и наслышался много чего.
Что интересно , на прессухе после взвешивания , когда боксеры смотрять другь другу в глаза , этот клоун Джонсон надел вдруг темные очки (очкует небось ). Дык Кличко сначала иронически посмотрел на него , потом снял с него очки , чем немало смутил оппонента. hehe
PachaG
vsmax
Такие штуки не новость, не помню уже чье то интервью смотрел боксера не помню кого, рассказывал об этом. Запомнил что он рассказывал как перед боем, у соперника мама болела, он просто спросил как она поинтересовался здоровьем, и это выбило того из колеи, ну всмысле настрой боевой был и тот не ожидал такого вопроса. С Кличко уверен не пройдет )) Бой посмотрю
PachaG
чуть-чуть осталось
будет не очень интересно наверно
8028
ortodox писал(а):

Косолапый писал(а):

Это попытка разозлить Виталия и вывести его из равновесия.
Да только он уже давно в боксе и наслышался много чего.
Что интересно , на прессухе после взвешивания , когда боксеры смотрять другь другу в глаза , этот клоун Джонсон надел вдруг темные очки (очкует небось ). Дык Кличко сначала иронически посмотрел на него , потом снял с него очки , чем немало смутил оппонента. hehe

дык Веталь порвед ниггера на аглицкий флаг supercool
vsmax
А че нигде не показывают нтв+ ?
vsmax
Оооо по спорту покажут !!
ortodox
Бой разочаровал.
Обезьяна весь бой пятилась и гримасничала , не нанеся ни одного серьезного удара.
vfac
vsmax
ortodox писал(а):

Бой разочаровал.
Обезьяна весь бой пятилась и гримасничала , не нанеся ни одного серьезного удара.
vfac

+1
grehov
где посмотреть мона???
ortodox
grehov писал(а):

где посмотреть мона???

В записи в 9-00 по Интеру
rattle
2 дебила..один типа чемпион с корявой техникой, против не менее корявой обезьяны с ужимками..короче очередной убогий бой пластилиновых братьев с хрустальными подбородками..когда там хоть тяжи то нормальные появятся? или под кличко спецом лопухов каких то выпускают? Туа котлету бы из обоих братьев сделал..он кстати возращался вроде, в новостях писали..почитать надо..
grehov
ortodox писал(а):

grehov писал(а):

где посмотреть мона???

В записи в 9-00 по Интеру

телека нет принципиально supercool
посмотрел 1,2,8 райнды... - ..овно... поначалу ,Клички рубились - 2-3 раунда и все... щас - фигня какая-то... как победил то?? по очкам???
JustBull
Бой редкостное хавнище. У Кевина очень хорошая реакция и быстрые руки, если бы у него еще было желание и мужество биться за пояс, то бой мог бы быть интересным.
PachaG
так че 12 раундов говно месили?
я на 5ом заснул, пральна сделал?
JustBull
PachaG писал(а):

Да, да.
PachaG
JustBull писал(а):

Да, да.

я так и думал
ortodox
rattle писал(а):

короче очередной убогий бой пластилиновых братьев с хрустальными подбородками..

А как было вести бой Кличку , если "соперник" только защищается , уклоняется и пятится от него?
rattle писал(а):

или под кличко спецом лопухов каких то выпускают

У него не было поражений до этого
, видать думали что классный боксер supercool
rattle писал(а):

Туа котлету бы из обоих братьев сделал..

Да ладно , вспомни бой Туа с Льюисрм. За все 12 раундов он нанес только 1 удар Леноксу , да и то в прыжке. hehe
PachaG писал(а):

В 12 м раунде было некое обострение , негр чето там сказал Виталию , тот разозлился и хотел его прикончить досрочно , но не смог догнать. hehe
rattle
JustBull писал(а):

Бой редкостное хавнище. У Кевина очень хорошая реакция и быстрые руки, если бы у него еще было желание и мужество биться за пояс, то бой мог бы быть интересным.

+100
ortodox писал(а):

А как было вести бой Кличку , если "соперник" только защищается , уклоняется и пятится от него?

валить нахрен, со всей силы, в удар корпусом вкладываться..ниче не увидел этого) зажимал в углу и у канатов так бил бы..) негритос и так отступал назад, меня бы тренер за такое убил бы нахрен..
ortodox писал(а):

Да ладно , вспомни бой Туа с Льюисрм. За все 12 раундов он нанес только 1 удар Леноксу , да и то в прыжке

ну уж ленокса то не надо с кличко сравнить..совсем не тот класс и ранг..
ortodox писал(а):

В 12 м раунде было некое обострение , негр чето там сказал Виталию , тот разозлился и хотел его прикончить досрочно , но не смог догнать.

Да мозгодел Кличко справа бить не умеет совершенно, только джеб выкидывает и все и то слабенько..Потом под Роя Джонса косить начал, как же он (кличко) убог и смешон..)
Johann Halter
rattle писал(а):

Потом под Роя Джонса косить начал,

есть ссылка на бой? Джонс один из моих любимых боксеров..заценить хочу.
х123ас
Смотрел бой вчера... Честно говоя, с самого начала думал что не простоит Джонсон до конца, просто морально не выдержит. А оказалось вон оно как. Хорошая работа корпусом у Джонсона, для его то комплекции, гнулся как червяк, не позволял работать Виталию, который как мне показалось, всю первую половину боя был зажат даже больше обычного. Тревожный звонок - я несколько раз видел, где то в 3-5 раундах, как у Кличко ноги идут отдельно от рук, нет слаженности в действиях... В второй половине боя этого уже не замечал, да и Виталий стал наконец более расслаблено бить, наверно в углу таки сообразили, что с таким соперником абсолютно безсмысленно стоять заряженным на удар, не позволит противник так просто по себе попасть. Весь бой удивлялся, ну какого чёрта не смещаться в лево с левым прямым, и тогда уж из удобного положения бить правой? Ведь при прямолинейной атаке, из стойки Кличко, правым разве что по затылку или по спине бить (что собственно и происходило). Конечно советы легко раздавать, но всё же...
Что касается Джонсона, то он вообще вышел наверно в надежде что Кличко тупо не доходит до конца боя, устанет, совершенно перестанет работать, и тогда уж он его достанет. Непонятно на что он расчитывал, уж у Виталия никогда проблем с выносливостью не было.
Вообще ничего особо удивительного не произошло, у Виталия с такими бойцами бои и были невнятные, к таким нужен подход Владимира, более лёгкие удары, но их больше по количеству. Т.е. всё по сути как обычно, в боях Виталия, с поправкой на противника. И... всё таки очень насторожил меня тот факт, что слаженности в действиях рук и ног был пробел, вот это уже как бы сигналом Виталию не было... Ведь он провёл серьёзную подготовку, он не тот боксёр который забъёт на тренировки, и списать на плохую подготовленность это нельзя... Тут остаётся одно - возраст.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ