Смотрел бой вчера... Честно говоя, с самого начала думал что не простоит Джонсон до конца, просто морально не выдержит. А оказалось вон оно как. Хорошая работа корпусом у Джонсона, для его то комплекции, гнулся как червяк, не позволял работать Виталию, который как мне показалось, всю первую половину боя был зажат даже больше обычного. Тревожный звонок - я несколько раз видел, где то в 3-5 раундах, как у Кличко ноги идут отдельно от рук, нет слаженности в действиях... В второй половине боя этого уже не замечал, да и Виталий стал наконец более расслаблено бить, наверно в углу таки сообразили, что с таким соперником абсолютно безсмысленно стоять заряженным на удар, не позволит противник так просто по себе попасть. Весь бой удивлялся, ну какого чёрта не смещаться в лево с левым прямым, и тогда уж из удобного положения бить правой? Ведь при прямолинейной атаке, из стойки Кличко, правым разве что по затылку или по спине бить (что собственно и происходило). Конечно советы легко раздавать, но всё же...
Что касается Джонсона, то он вообще вышел наверно в надежде что Кличко тупо не доходит до конца боя, устанет, совершенно перестанет работать, и тогда уж он его достанет. Непонятно на что он расчитывал, уж у Виталия никогда проблем с выносливостью не было.
Вообще ничего особо удивительного не произошло, у Виталия с такими бойцами бои и были невнятные, к таким нужен подход Владимира, более лёгкие удары, но их больше по количеству. Т.е. всё по сути как обычно, в боях Виталия, с поправкой на противника. И... всё таки очень насторожил меня тот факт, что слаженности в действиях рук и ног был пробел, вот это уже как бы сигналом Виталию не было... Ведь он провёл серьёзную подготовку, он не тот боксёр который забъёт на тренировки, и списать на плохую подготовленность это нельзя... Тут остаётся одно - возраст.