Павлик
На форуме 21 лет
У меня стоит АПС на 21099. Какое именно АПС я не знаю, инструкции нет. Эта сигнализация постоянно срабатывает, когда машина стоит на сигнализации. Где находится сам блок я не знаю. Может мне кто-нибудь скажет, что значит каждая кнопка на брелке и где находится сам блок сигнализации. Есть ссылка на инструкцию к АПС, где бы было всё написано, дайте пожайлуста...
PSP31
На форуме 21 лет
Как ты себе представляешь, что и как можно на эти вопросы ответить?
Едь к сигнализаторщикам, пусть вскрывают проводку и ищут.
А АПС, о котором здесь много разговоров, ничего общего с твоим (неизвестно каким!!!) не имеет.
shmax
На форуме 22 лет
Самое простое это у тя слишком чувствительно настроен датчик удара, надо найти блок и отсоединить его на пару дней посмотреть, если срабатывания прекратились то искать датчик удара и отверточкой ослабить чувствительность (там подстроечник есть) если при отсоединении оного продолжает срабатывать - ехать к автоэлектрикам смотреть концевики и провдку гденить зараза на кузов пробивает
Dmitriy 102
На форуме 21 лет
Артём
На форуме 22 лет
А на всякий случай посмотри под рулевую колонку. Мот там стоит черная коробочка величиной примерно со спичечный коробок. Так вот на нем есть регулировка чувствительности.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Обычно ленивые сигнализаторщики ставят сигнализацию со всеми датчиками в одно место. Нужно снять облицовочную крышку штатного места динамика со стороны водителя. Будь осторожен - пластмасса хрупкая! Как снимешь облицовку - увидишь два черных блока размером со спичечный коробок. На одном из них увидишь болт - это подстройка чувствительности твоей APS. Удачи!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ