Страница 1 из 2
Серго К.
23/01/2010

Lada вернулась в Израиль с рекордной ценой

«АвтоВАЗ» возвращается на рынок Израиля спустя 12 лет. Израильтянам будет предложено две модели Волжского автозавода – Kalina и Priora.

Российские автомобили успешно прошли нормативы Министерства транспорта Израиля - моторы, установленные на экспортируемые машины, отвечают экологическим стандартам Евро-5 и соответствуют системе курсовой устойчивости ESP. Еще стоит сказать, что модель Priora можно будет приобрести с автоматической трансмиссией от Renault.

Продажи стартуют летом текущего года. Lada Kalina обойдется покупателю в 70 до 80 тысяч шекелей, Priora дороже на 20 000. В переводе на российские деньги - это от 550.000 до 707.680 рублей! Поэтому немудрено, почему местные журналисты считают конкурентами российских машин Skoda Fabia и Mazda 3. Интересно, сколько человек, встав перед таким выбором остановятся на «ВАЗе»? И кто эти люди?

http://news.amobil.ru/view/?id=1302034

http://www.ladaonline.ru/news/3887/

02.12.2004
Автомобили "Лада" возвращаются в Израиль

После долгого ожидания, обещаний и переговоров, автомобиль марки "Лада" на пути в порты Израиля, сообщается на сайте jewish.ru. В 1997 году Израиль впервые расстался с "Ладой", и только сейчас появился реальный шанс на возобновление ее импорта в страну.
Прибытие первых автомобилей для проведения омологации запланировано уже на январь 2005 года. Первыми будут представлены на суд израильского потребителя уже знакомая "Нива", но на этот раз с некоторыми изменениями и мотором в 1.7 л и "Лада" в 3-х версиях: седан - 2110, 5 дверей -2111 и 2112( с двигателем в 1.6 л). Все машины будут c ручной коробкой передач, по причине того, что у "Лады" еще нет автоматической. Предварительные расценки на модели "Лады" будут составлять от 80 до 85 тысяч шекелей (от 17 780 до 18 880 долларов). Цена "Нивы" будет примерно такая или немного ниже.
Поставки "Шевроле Нивы" в Израиль также планируются. Однако существует еще неразрешенная пока проблема - слишком сильна борьба конкурирующих фирм, желающих импортировать эту модель в Израиль.
Скандер293
У нас тоже Калина хачбэк 1,4 16v стоит 12 000 евро. Как результат - продажи составляют пару десятков экземпляров в год. Это нужно быть редкостным вазофилом, чтобы купить такое чудо техники за такие деньги. hehe

Последний раз редактировалось: Скандер293 (24 Января 2010 16:52), всего редактировалось 1 раз

Пшел нах, выдал Dark_Angel
Baken
У всех внизу баннер про израиль?

По сабжу у них там совсем с машинами плохо, что будут такое за такие деньги брать?
survival
sviridov
Цитата:

У всех внизу баннер про израиль?

да
а что?
Olegan-TLT
озвучте цену на мазду три и прочие машины в израиле.. я в поврос не вдавался - но по памяти там офигеть как дорого машины стоят, не может там приора как мазда 3 стоить. вот нет смотрю никого из кошерных моих знакомых на контакте сейчас, чтобы спросить сразу.
Baken
sviridov писал(а):

а что?

ну тема про израиль и баннер. Совпало? У меня на яндексе периодически так бывает: ченибудь ввел поискать, а потом справа и слева рекламные ссылки по такой же теме
ksv71
Baken писал(а):

ну тема про израиль и баннер. Совпало? У меня на яндексе периодически так бывает: ченибудь ввел поискать, а потом справа и слева рекламные ссылки по такой же теме

реклама по тегам- и чо? эт уже давно практикуется supercool
Pavvv
Если ее кто нибудь купит тут, я сообщуSmile
rover
Цитата:

моторы, установленные на экспортируемые машины, отвечают экологическим стандартам Евро-5

- читай - пока еще не загадились датчики лямбда зонда от бош и заодно пользователям девайсов в скором времени придется заморочиться лопачиванием сети на предмет совместимости и поиска новых.

Цитата:

соответствуют системе курсовой устойчивости ESP

Датчики которых находятся в колесах, куда им придется частенько заглядывать

Цитата:

Еще стоит сказать, что модель Priora можно будет приобрести с автоматической трансмиссией от Renault.

Ну а фигли, на рено-то она тянет только с мотором 1,6, а никто считай не берет, а тут такая пушнина, у приоро матор зверь!
rover
Ждем новых гостей из Израиля на Лоле! pst
DAI
Не уж то в Израиле, где одни евреи, найлдутся дураки которые купят Приору за 550 т.р?
Не верю….
Не ту страну выбрал Автоваз для того что бы барыжить.
Proteus
Будет много реэкспортных машин из Израиля? Pardon
rover
DAI писал(а):

Не уж то в Израиле, где одни евреи, найлдутся дураки которые купят Приору за 550 т.р?
Не верю….
Не ту страну выбрал Автоваз для того что бы барыжить.

Это не Автоваз, это манагеры чукчам снег продали supercool
alexandro70
Sagesurder1 писал(а):

озвучте цену на мазду три и прочие машины в израиле..

я думаю не составит труда перевести...
http://mazda.co.il/
Pavvv
Sagesurder1 писал(а):

озвучте цену на мазду три и прочие машины в .

Цены на машины тут полный ахтунг! мазда 3 около 125К (comfort 1.6L) шекелей (1$=3.76 шекеля).

Последний раз редактировалось: Pavvv (24 Января 2010 18:21), всего редактировалось 1 раз
KGI
alexandro70, я нихрена не понял. Переводи.
мехокро
960 тысяч рублей где то мазда 3 стоит.
TRANS MISSION
KGI писал(а):

alexandro70, я нихрена не понял. Переводи.

125000/3.76= 33245 бакинских

33245х30=997340 руб.
Видимо топикстартер готов так "дешево" мазду прикупить.Назло бабушке уши отморозить...
KGI
А что , хороший ход. Соотечественнков в Израиле много, значит марку знают. Цены на авто ломовые, а евреи люди экономные , деньги считать умеют. Интересно, а что вообще предстваляет из себя израильский авторынок - сколько автомобилей в год продается, каких классов, сколько подержаных продается...
Pavvv
KGI писал(а):

А что , хороший ход. Соотечественнков в Израиле много, значит марку знают. Цены на авто ломовые, а евреи люди экономные , деньги считать умеют. Интересно, а что вообще предстваляет из себя израильский авторынок - сколько автомобилей в год продается, каких классов, сколько подержаных продается...

Никто их тут брать не будет, проверенно,засмеют....
в среднем в год продается около 155К машин, 1)mazda 2)hyundai 3)toyota 4)ford 5)renault (по популярности)
KGI
Цитата:

в среднем в год продается около 155К машин

А чего так мало-то? Население сколько?
Pavvv
KGI писал(а):

Цитата:

7 мил
DAI
Pavvv писал(а):

KGI писал(а):

Цитата:

7 мил

Меньше чем Москвичей Smile
Скандер293
Pavvv писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

озвучте цену на мазду три и прочие машины в .

Цены на машины тут полный ахтунг! мазда 3 около 125К (comfort 1.6L) шекелей (1$=3.76 шекеля).

Неужели так дорого? wwow Это ж 33000 долларов!

У нас цены на Мазду 3 начинаются от 19 000 евро (что тоже недёшево). Но всё же подешевле малость.

А цены на автомобили в Израиле все такие дорогие?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ