Страница 1 из 3
Бермадей
Для понимания, хочу внести объёмную преамбулу, чтобы уже ко мне не возникало встречных вопросов.
Да, так сложилось, так Судьба-злодейка распорядилась, так звёзды, наконец-таки, сошлись, что на заре становления Нашей Новой России, ваш покорный слуга, как и триста тысяч других таких же горемык, по решению ВЛАСТЕЙ своей Родины в одночасье оказался в галошах и в трениках на улице. Главное, что живой и полный сил.
Оказавшись голый-босый посреди зимы на улице, обратившись к ВЛАСТЯМ моей Родины, отобравшим у меня мою Малую Родину и заселивших её впоследствии не очень светлыми жителями, в ответ я получил лишь пресловутое: "Мааладой чилавээк, времена комуннизьма уже прошли, тут у нас никто никому ничего не должен, сейчас у нас каждый сам за себя. Так что не эбитте нам мозги, адью, гуд бай, ауфвидерзеен, ден летцен Вэг мусст ду аляйнэ геен..." Типо если по-русски - иди нах1й.
Ну и пошёл я... Взвалив на свой мошный и сильный горб семейное счастье. Вот уже тридцать, без малого лет, ни у кого ничего не прошу, никого не боюсь, никому не верю. А те самые ВЛАСТИ, с тех самых пор, так и не удосужились признать свои преступления против своего же народа, лишь больше и больше со временем поощряя головорезов, плотно укоренившихся на руинах моей Малой Родины. Да да, тех самых "щиснацатилэтних", наматывавших русские кишки на заборы...
И вот, пришло время, когда ВЛАСТИ, вытерев губёшки от жырного крабового мяса шёлковой салфеточкой, дожёвывая рябчика, кричат: "Эй! Вставай страна огромная вставай за Родину за Сталина за двести в месяц и анулирование уголовки!!!"
И понеслась... 52 страны НАТО мечтают внезапно нас всех поработить вместе с нашими несметными богхатствами (никогда нам не принадлежавшим) и так далее и тому подобное.
Вот, например, из моего окружения уже более десяти знакомых я уже никогда не увижу. У девяти из них двже могилки никогда не будет. Ну да ладно. Преамбула закончена, перейду к самомУ вопросу, адресованному к "нормальным" пацанам:
Вопрос:
Вот вы сидите тут, на лолах, в телевизорах, в подкастах, в нельзяграммах и нельзяелеграммах... кукарекаете... ой, илвините, вещаете, о долге, о Родине, о Патриотизьме, о мужской чести и достоинстве... А чего вы блть сами своим примером не покажете? Чего сами не на передовой линии? Засали?
neclassik
Как всегда пойти воевать советуют или инвалиды или уже пристарелые ,как ТС которым то по сути уже туда и за деньги не попасть,но других призывают facepalm
Бермадей
neclassik
Я не призываю, я спрашиваю. Почему самые "борзые петухи", громче всех кукарекающие за Птина за Родину, сами серут. Годами.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

ты х-й чейтатель. У меня принципиальная позиция - я не поддерживаю нашу непорядочную ВЛАСТЬ.
neclassik
Бермадей писал(а):

У меня принципиальная позиция - я не поддерживаю нашу непорядочную ВЛАСТЬ.

А какую ты власть поддерживаешь? В украине она порядочная? Или может в Сша или Сраиле? Клоун hehe
Бермадей
neclassik писал(а):

А какую ты власть поддерживаешь?

никакую
neclassik писал(а):

В украине она порядочная?

ты пи6арас какляцки что-ли? Какой нах1й В? НА украине. Урод неграмотный. НА украине власть людедов, дураку не понятно.
neclassik писал(а):

Или может в Сша или Сраиле?

Ну, для жителей США и Израиля ихние власти, видимо, годные.
neclassik писал(а):

Клоун

Заметь, не я первый начал, урод...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

З.Ы. радужных иллюзий не питаю. Увы, у нас никогда к ВЛАСТи не придут честные и порядочные. Видимо, нам суждено тут до конца дней обслуживать интересы ворья и бандитов.
GENA
Бермадей
Ну ты говнеца на вентилятор подбросил facepalm pst Сейчас все дрявые ЛОЛа на тебя нападут. И запердят скрепно с дивана своего. 63 Нового ничего не напишут. Ибо ипланы по жизни. lol1

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Бермадей писал(а):

Видимо, нам суждено тут до конца дней обслуживать интересы ворья и бандитов.

у них скоро мировые бандиты и мировые коммунисты отберут все. Pardon
Бермадей
GENA
Бермадей писал(а):

Вот вы сидите тут, на лолах, в телевизорах, в подкастах, в нельзяграммах и нельзяелеграммах... кукарекаете... ой, илвините, вещаете, о долге, о Родине, о Патриотизьме, о мужской чести и достоинстве... А чего вы блть сами своим примером не покажете? Чего сами не на передовой линии? Засали?

Даже хрюкался Олегашка в теме Олегашка -твой выход забсздел дать слово отправлять пол дохода своему мариуполю любимому. koko pst Какой там фронт живьем? facepalm
Бермадей
GENA
Ничего личного, я всего-лишь аргументировал свою позицию, почему я НЕ ПОЙДУ ВОЕВАТЬ ни при каких условиях. Вернее, не так. При одном условии - при безусловном признании геноцида русских в ЧИАССР 91-97 гг., безусловной реституции всего потерянного имущества, увековечивание памяти 300 тысячам жертв этнических чисток, лишение статуса Республики по нациоанлистическому признаку и присоединения этотй старинной казачьей территории к Ставропольскому краю.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Но ради того, чтобы старый-больной Бармалей пошёл и сздохнул на первом же штурме, никто этого делать, конечно-же, не будет...
алексей213
Бермадей писал(а):

[b]...
Ничего личного, я всего-лишь аргументировал свою позицию, почему я НЕ ПОЙДУ ВОЕВАТЬ ни при каких условиях. ....

Государство, это такая штука, которая априори могет заставить встать под ружье каждого ( на кого пал жребий).
приорист
таки алкаш ебн начал гражданскую войну в ссср по приказу пендосов и на их деньги потом отчитывался в конгрессе пендосии о проделаной работе
GENA
алексей213 писал(а):

Бермадей писал(а):

[b]...
Ничего личного, я всего-лишь аргументировал свою позицию, почему я НЕ ПОЙДУ ВОЕВАТЬ ни при каких условиях. ....

Государство, это такая штука, которая априори могет заставить встать под ружье каждого ( на кого пал жребий).

Априори после этого революции бывают.
1917й, 1993й supercool ну и мини вариант - марш пригожина. Pardon
air50
Бермадей писал(а):

Вопрос:
Вот вы... вещаете, о долге, о Родине, о Патриотизьме, о мужской чести и достоинстве...

Это кто тут об этом вещает?
Что-то я этого здесь не наблюдаю.
GENA
air50 писал(а):

Что-то я этого здесь не наблюдаю.

Взвод дрявого. Smile сплошные скрепыши Родины. Pardon
алексей213
приорист писал(а):

...таки алкаш ебн начал гражданскую войну в ссср по приказу пендосов и на их деньги потом отчитывался в конгрессе пендосии о проделаной работе

Не давно попалось... брал интерьвью у Горбачева в 2012 году... это человек со звериным нихом, Андропов знал ( понимал) кого назначил приемником...

То бишь Горбачев это креатура КГБ.

Далее .
другой человек, другая статья ... в СССР КГБ был на вторых ролях, рулила ПАРТИЯ...
по итогу КГБ в 91 году сбросил ( разрушил ) Партию, и тихим сапом взял ВЛАСТЬ-освободившись от ...руководящей и направляющей роли Партии... ( посредством человека с КГБ-Путина)

То бишь вся движуха в СССР-России это Тема организованая дедом Бармалея... И Ельцин просто проходной этизод в этой ТЕМЕ.

ПиСи- в том интерьвю у Горбачева, прозвучало...нельзя останавливаться, ...промедление смерти подобно ( это уже Ленин), надо все время двигаться вперед...
Интервью 12 года, а в 14 году Россия начала свой поход на запад...
Похоже все это было прописано в скрижалях( и Горбачев был в теме)
GENA
алексей213 писал(а):

То бишь вся движуха в СССР-России это Тема организованая дедом Бармалея... И Ельцин просто проходной этизод в этой ТЕМЕ.

не проходной. его как таран использовали что КПСС развалить, бардак развести и показать что холопам и баранам нужен загон и крепкие пастухи с царем душечкой. Потом и царя нашли. КПСС то давно в жопе вместе с пролетариями. Теперь снова на пороге буржуазная революция. Поэтому резко усилился наезд на буржуазию.
Но проблема в том что без буржуазии и внешних связей с миром и чекистов опять все будет через жопу и в тупике - аля северная корея. facepalm Pardon
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

Для понимания, хочу внести объёмную преамбулу, чтобы уже ко мне не возникало встречных вопросов.
Да, так сложилось, так Судьба-злодейка распорядилась, так звёзды, наконец-таки, сошлись, что на заре становления Нашей Новой России, ваш покорный слуга, как и триста тысяч других таких же горемык, по решению ВЛАСТЕЙ своей Родины в одночасье оказался в галошах и в трениках на улице. Главное, что живой и полный сил.
Оказавшись голый-босый посреди зимы на улице, обратившись к ВЛАСТЯМ моей Родины, отобравшим у меня мою Малую Родину и заселивших её впоследствии не очень светлыми жителями, в ответ я получил лишь пресловутое: "Мааладой чилавээк, времена комуннизьма уже прошли, тут у нас никто никому ничего не должен, сейчас у нас каждый сам за себя. Так что не эбитте нам мозги, адью, гуд бай, ауфвидерзеен, ден летцен Вэг мусст ду аляйнэ геен..." Типо если по-русски - иди нах1й.
Ну и пошёл я... Взвалив на свой мошный и сильный горб семейное счастье. Вот уже тридцать, без малого лет, ни у кого ничего не прошу, никого не боюсь, никому не верю. А те самые ВЛАСТИ, с тех самых пор, так и не удосужились признать свои преступления против своего же народа, лишь больше и больше со временем поощряя головорезов, плотно укоренившихся на руинах моей Малой Родины. Да да, тех самых "щиснацатилэтних", наматывавших русские кишки на заборы...
И вот, пришло время, когда ВЛАСТИ, вытерев губёшки от жырного крабового мяса шёлковой салфеточкой, дожёвывая рябчика, кричат: "Эй! Вставай страна огромная вставай за Родину за Сталина за двести в месяц и анулирование уголовки!!!"
И понеслась... 52 страны НАТО мечтают внезапно нас всех поработить вместе с нашими несметными богхатствами (никогда нам не принадлежавшим) и так далее и тому подобное.
Вот, например, из моего окружения уже более десяти знакомых я уже никогда не увижу. У девяти из них двже могилки никогда не будет. Ну да ладно. Преамбула закончена, перейду к самомУ вопросу, адресованному к "нормальным" пацанам:
Вопрос:

так ты за дочками в канаду ехай. чего ноешь то ? Pardon
алексей213
[quote="GENA"][q...
не проходной. его как таран использовали ...:[/q

то вопрос терминологии.

Хотя есть и такое ... в основе всего не тайная ложа, а полная лажа....
Olegan-TLT
Ряд подъебнутыъ персонажей (среди них не только бермадей) с маниакальным упорством непонятно зачем всю эту пуржатину который год гонят. Все отправить кого-то хотят, да рассусоливают.
Реальность она другая. В атаку на этой войне идет ограниченный контингент, и идут за не шибко малые деньги (это при том, что убивают там не только прям на передовой). И для таких хождений должен быть опыт и компетенции (как и в любом деле). Корешь детства у меня два контракта в Ахмате отслужил, вот он в тыл выходил. Но он пардон Рэмбо реальный. Боевые выходы, кто когда и куда идет - все очень серъезно регламентируется и контролится.
Еще один приятель третий год воюет - оператор фпв дронов. Причем сам игрок-игрец-игроман компьютерный (кибер спортсмен). Он большие проблемы поимел в результате этой игромании, семьи чуть не лишился. Но вот на СВО нашел себя. Риски тоже большие, хоть и дислокации меняют, но прям по бункеру попадали, откуда управляют они беспилотниками (в их случае никто не погиб, но бывает по всякому). А так говорит как в игру играет компутерную (в темной комнате в очках вр да антураж как в комп клубе) - только стрелялки на дистанции реальные, как и полеты.

А так в самой сути бермадей попутал сечку с гречкой как говорится. Потому что если правильный пацан - то кто-то тебя прАвил Smile))
GENA
Olegan-TLT
Ну ты то пацан -или свинья хрючная?
Ты готов пол прибыли пацанам на дроны отправлять?! Wink
Olegan-TLT писал(а):

А так в самой сути бермадей попутал сечку с гречкой как говорится. Потому что если правильный пацан - то кто-то тебя прАвил ))

Тебя править бесполезно! Ты генетический мутант! вот наука доказала -
Цитата:

Нарциссизм передаётся генетически, доказали учёные. Оказалось, что это психическое заболевание не приобретается из-за воспитания или социального статуса, а наследуется от родителей. Генетика определяет развитие этого состояния более чем на 50%. При этом нарциссы чаще выбирают партнёров с этим же психическим расстройством, из-за чего в мире рождается ещё больше нарциссов.

https://inkubator.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2Fwww.psypost.org%2Fnarcissism-runs-in-the-family-but-not-because-of-parenting%2F

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Ты Олегашка ЛОЛоТармп на минималках.
Такой же слащявий пистун. facepalm pst
приорист
алексей213 писал(а):

Не давно попалось... брал интерьвью у Горбачева в 2012 году... это человек со звериным нихом, Андропов знал ( понимал) кого назначил приемником...

То бишь Горбачев это креатура КГБ.

Далее .
другой человек, другая статья ... в СССР КГБ был на вторых ролях, рулила ПАРТИЯ...
по итогу КГБ в 91 году сбросил ( разрушил ) Партию, и тихим сапом взял ВЛАСТЬ-освободившись от ...руководящей и направляющей роли Партии... ( посредством человека с КГБ-Путина)

ПиСи- в том интерьвю у Горбачева, прозвучало...нельзя останавливаться, ...промедление смерти подобно ( это уже Ленин), надо все время двигаться вперед...
Интервью 12 года, а в 14 году Россия начала свой поход на запад...
Похоже все это было прописано в скрижалях( и Горбачев был в теме)

так все шло по плану но вдруг откудато появился ебн и все планы разрушил,
горбачев так и говорил что он не хотел кровопролития и гражданской войны а ебн ее начал и уничтожил страну у него был другой план по заданию запада такой же как план ост

Последний раз редактировалось: приорист (10 Май 2026 20:17), всего редактировалось 1 раз
Drw75
Алексей 123
псковский педофил в женском ты че раскукарекался, вали в петушиный угол и там кукарекай pst
neclassik
Бермадей писал(а):

Ничего личного, я всего-лишь аргументировал свою позицию, почему я НЕ ПОЙДУ ВОЕВАТЬ ни при каких условиях.

Да тебя убого никто туда и не возьмёт,так что можешь дальше на говно тут исходить и плакать hehe
Бермадей
TRANS MISSION писал(а):

так ты за дочками в канаду ехай. чего ноешь то ?

Увы, мой, дорогой безобидный маленький долбоёбышек... так и придётся поступить. Ты прям как в воду глядишь, хоть и долбоёбубусечка несчастная... Видишь-ли... буквально с час назад звонит мне моя главбучка, которая в отличие от некоторых, в выходные-проходные кукуячит свои ноль-третьи счета по ночам и задним числом... Короче... Гамно дело... Чистая прибыль у нас по итогам 4 месяцев минус 3 процента. Отрицательная прибыль, положительный рост накладных расходов... рост платежей по жкх и арендам... В-общем, Михална дорабатывает май и валит... и эта... настоятельно рекомендует, как экономист с двумя высшими, с 34-леьним стажем... короче к 1 июлю адьёс скорей всего. Пинцет магазину, останется только "летучка" с сервисными спецами по ремонту и договорным ТО.
А вы этаа... оставайтеся тута, ни в чём себе не отказывайте. Кончится хлебушко в магазине, не ссыте, хавайте пироженые, иногда посмеивайтесь над нами... главное помните - кал, оставленный в штанах, придаёт как-минимум 0,03 градуса тепла к общему подогреву, а если ещё и мочиться под себя, то можно, плотно укутавшись в одеялку, протянуть до конца зимы...

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

neclassik писал(а):

Бермадей писал(а):

Ничего личного, я всего-лишь аргументировал свою позицию, почему я НЕ ПОЙДУ ВОЕВАТЬ ни при каких условиях.

Да тебя убого никто туда и не возьмёт,так что можешь дальше на говно тут исходить и плакать hehe

так не в том вопрос. Вопрос в том, почему вся петушня тут кукарекает? Показали-бы своим примером, вернулись бы сюда во славе и с наградами, рассказали-бы как жить надо, указали бы нам, деванным икспердам, в чём наша неправда... Pardon
rezident
Бермадей Как тебе не стыдно. Это ты пьяный сидишь а люди работают причем праздники , им за каждый высер денюжка малая капает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ