Страница 1 из 1
OldFeld
пристрастился слушать музыку с Itune , в этой проге есть и магазин и интернет-радио (разделы) В частности стиль Кантри.

Как песни скопировать, возможно это? Предлагать купить не нужно... дремуч я и дик. Что такое "пластиковая карточка" и чего с ней делать понятия не имею. Языком вероятного противника владею в объёме Хенде хох ))
ps спрашивал подобную музыку на рынке - а нету... cry

Последний раз редактировалось: OldFeld (21 Декабря 2009 17:30), всего редактировалось 1 раз
Александр 78
я не знаком с такой прогой, но если конкретно напишешь что интересует - попробую найти...
OldFeld
Александр 78 писал(а):

я не знаком с такой прогой, но если конкретно напишешь что интересует - попробую найти...

конкретно - музыка в стиле Country (сельская) и возможно ли вести запись с интернет-радио
Александр 78
OldFeld писал(а):

Александр 78 писал(а):

конкретно - музыка в стиле Country (сельская) и возможно ли вести запись с интернет-радио

вот тебе целых 10 страниц музона кантри, ищи.....надеюсь что помог.., да чуть не забыл, для скачивания необходим торрент клиент..(программка)
http://torrents.ru/forum/tracker.php
OldFeld
не хочет регистрировать...

В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 8:00 до 10:00 MSK (сейчас 16:38 MSK)

но всё-равно спасибо, попробую позже зарегистрироваться с скачать сначала эту прогу
koleg
OldFeld писал(а):

пристрастился слушать музыку с Itune , в этой проге есть и магазин и интернет-радио (разделы) В частности стиль Кантри.

Как песни скопировать, возможно это? Предлагать купить не нужно... дремуч я и дик. Что такое "пластиковая карточка" и чего с ней делать понятия не имею. Языком вероятного противника владею в объёме Хенде хох ))
ps спрашивал подобную музыку на рынке - а нету... cry

а на хрена тебе iTunes? www.101.ru - потоковое радио и куча музыки. И не нужно ничего устанавливать.
OldFeld
да, на это радио я натыкался, но в iTunes выбор гораздо больше.
Одних только радиостанций с Кантри аж 115 Smile
Saprankov
Запись можно вести любым звуковым редактором, например SoundForge. В качестве источника выбираем выход звуковой карты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ