Народ! Тема такая: Начал на прерывистой закончил на сплошной, свидетелей нет, видео подтверждающего факт нарушения ПДД у ИДПС нет, в протаколе написал что "не согласен".
Выручайте Суд 22.12.09!
Если не сложно, то выложи формулировку как есть в протоколе. (Копия, надеюсь на руках?)
все будет зависеть от того, с какой ноги встал судья
в "Главной дороге" был такой вопрос....юрист сказал: "Вы начали обгон на прерывистой, не нарушая правил ПДД. Где закончится прерывистая и начнется сплошная Вы знать не должны. нарушения нет"
в "Главной дороге" был такой вопрос....юрист сказал: "Вы начали обгон на прерывистой, не нарушая правил ПДД. Где закончится прерывистая и начнется сплошная Вы знать не должны. нарушения нет"
а для чего тогда ЭТА разметка -
1.6 (линия приближения - прерывистая линия, у которой длина штрихов в 3 раза превышает промежутки между ними) - предупреждает о приближении к разметке 1.1 или 1.11, которая разделяет транспортные потоки противоположных или попутных направлений;
другое дело, что знал о приближении к сплошной, но не имел физической возможности закончить обгон раньше... надо именно этот момент разъяснить.
Человек не робот, может ошибиться. За это прав не лишат.
) На решение суда повлияет причина нарушения.......
На решение суда повлияет причина нарушения.......

всем тем, кто стоит за себя даже в самой безнадежной ситуации. Суд, это дело такое, что без адвоката уведут дело вообще в сторону. Я на своем опыте знаю. Ответчик привел статью, котороая не относится к делу напрямую. Пока я с ней знакомился дело уже состряпали! Рот открыть не дают, мол я в суде, а не на базаре... Начнешь свое доказывать пугают охраной. Только там я понял для чего адвокат. (2 месяца перед процессом читал КоАП, Закон о милиции, 293, 294-ФЗ, АПК и ещё кучу документов, но не знал как все происходит в действительности). Теперь пытаюсь апеллировать. Цена вопроса для них- 1000 руб, а для меня пятно за нарушение Закона. Вот они и смеются над нами.