Страница 1 из 2
denches
началась зима и 1,2сек не хватает на автозапуск т.к. распредвал 10,93 плохо стала заводиться и я поставил на 3,6сек после того как заводиться работает 5-7 сек и глохнет и так 3 раза и все не удачей заканчиваются. что да как и где рыть?

2 Режим работы контрольного входа (время работы стартера) Генератор /датчик масла (0.8 сек) Генератор /датчик масла (1.2 сек)- было так. Генератор /датчик масла (2.0 сек) Тахометр (3.6 сек -сейчас так
GRIN
Провод определения переключил на тахометр?
denches
GRIN писал(а):

Провод определения переключил на тахометр?

да, только там стартер крутит 3,6
GRIN
Получается что не видит тахометра, поэтому и крутит 3,6 сек, а потом глушит и снова. Тахометр с приборки взят? Подготовка к запуску для механики нормально проходит? Можно попробовать сбросить на заводские и заново отпрограмировать.
denches
на заводские скидывал толку 0. тахометр откуда взят не знаю не сам ставил. тип коробки поставил автомат, потому как процедуру для запуска не охота делать да и не вижу смысла.
Ржавый гвоздь
denches писал(а):

на заводские скидывал толку 0. тахометр откуда взят не знаю не сам ставил. тип коробки поставил автомат, потому как процедуру для запуска не охота делать да и не вижу смысла.

Ню-ню. Зато есть желание сделать кузовной ремонт кому-нибудь, когда авто на включенной передаче заведется? Провод тахометра - коричневый/красный, красный разъем ПП. Вход тахометра сигналки - серый/черный провод.
denches
Ржавый гвоздь писал(а):

Ню-ню. Зато есть желание сделать кузовной ремонт кому-нибудь, когда авто на включенной передаче заведется?

врать не буду было раз но два года назад, подпер соседний подьезд. ручник спас. после этого выработалось на нейтральной остовлять с затянутым ручником.
Ржавый гвоздь писал(а):

Провод тахометра - коричневый/красный, красный разъем ПП. Вход тахометра сигналки - серый/черный провод.

как я тебя понял после этого после запуска глохнуть не будет?
GRIN
denches писал(а):

как я тебя понял после этого после запуска глохнуть не будет?

После переподключения и перепрограмирования!
denches
иду прбывать
denches
все ок теперь спасибо за подсказку! эти сервисмены опять накасячили lol1 не к тому проводу цепанулись. но возникла еще проблемка не отпирает багажник т.е. на выход нету сигнала.
Ржавый гвоздь
denches писал(а):

не отпирает багажник т.е. на выход нету сигнала

Желтый/черный провод, импульс -300мАм, длительностью 1 сек., для отпирания багажника нужно ставить дополнительное реле.
denches
Ржавый гвоздь
мне бы схемку как реле заципить?
denches
denches
30А реле не срабатывает почему то. выход с сиги идет lol1
frid
Должна срабатывать, проверь еще. А как ты определил что сигнал с сиги идет?
Ржавый гвоздь
По 2110 подключение : контакты реле 87, 85 - к синему, красному проводу на кнопке отпирания багажника, там постоянный "+" через предох. Контакт реле 30 к синему проводу кнопки. На контакт 86 подключаешь желтый/черный провод. Контакт 87а - это НЗ контакт реле , он не задействуется.
denches
frid писал(а):

А как ты определил что сигнал с сиги идет?

мультиметор сдох проверял светодиодом
Ржавый гвоздь
так тоже пробывал lol1
Ржавый гвоздь
А со штатной кнопки открывает багажник? Актуатор работает? Если выход желтый/черный сдох, использовать там корректно больше нечего, если подцепить другие доп.каналы, при открывании ими багажника в режиме охраны будет срабатывать сигналка.
denches
Ржавый гвоздь писал(а):

А со штатной кнопки открывает багажник?

да открывает только у меня не штатная кнопка. масса на корпус а +через кнопку. а желтый/черный ток идёт маленький св.диод еле как горит по сравнению через акам. может сигнал совсем дохлый?
frid
Светодиод когда загорается, когда ты на кнопку на брелке нажимаешь или постояно?
denches
frid
нет не постоянно только когда нажимаю. ставил на 0,8, 10, 30сек., и до второго нажатия.
frid
Старано. Если релюшку от аккумулятора попробовать. Срабатывает? мож она дефектная.
denches
frid
да вроде реле срабатывает. может другую релюху купить как на сигналках ставят может не вытягивет она?
Ржавый гвоздь
denches писал(а):

да открывает только у меня не штатная кнопка. масса на корпус а +через кнопку. а желтый/черный ток идёт маленький св.диод еле как горит по сравнению через акам. может сигнал совсем дохлый?

Там минус с сигналки, -300мА. Как раз для срабатывания обмотки реле. Попрбуй реле поменять, может, бракованное.
denches
вот 300мА это 0,3А а реле 30А это в сотню раз больше. разве хватит для срабатывания?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ