Страница 1 из 3
SN@p
Ну как в Самаре обстановка на дорогах?
Сегодня сгребал с машины сантиметров 5-10 снега

Последний раз редактировалось: SN@p (22 Декабря 2009 08:43), всего редактировалось 1 раз
miha
У вас дороги то хоть чистят?
Помню в позапрошлом году был в Самаре, снегу намело по самое нихачу. Так я за весь день ни одного снегоуборщика не увидел.
SN@p
Пока не видел снегоуборщиков, на Безымянке, по крайней мере, их нет. Может случиться как в том году, тогда будет пушистый зверек...)))
мим
У нас снежок тоже дай боже валит. Уборочной техники пока не видно.
SN@p
мим писал(а):

Тольятти

мим писал(а):

У нас снежок тоже дай боже валит

Понял. Поправляю название темы... hehe
miha
Да-а-а. Самара городок. У нас тоже снег валит. В 7 утра, дороги уже почищены.
SN@p
Ну у нас может Московское и почистили, а в районе завода Металлург не видно техники. только гайцы на полощади шакалят, палкой светящейся машут hehe
мим
SN@p писал(а):

палкой светящейся машут

Джедаи? pst
SN@p
мим писал(а):

Джедаи?

pst Точно. ДЖЕДАИ, я голову сломал не мог вспомнить слово подходящее hehe hehe
SamDen
Зачем снег чистить? Мне со снегом больше нравится.
Все едут как будто первый раз снег видят, наверно из Африки понаехали. hehe
Dimorik
SN@p писал(а):

Пока не видел снегоуборщиков, на Безымянке, по крайней мере, их нет.

я тож с Безымянки Smile глухо там, туда если и доберутся, то в последнюю очередь как обычно))
пока доехал до жд, встретил тока один трахтор - на партизанке при подъезде к тухачу...
на коммунистическая/владимирская стоял груженый камаз со снегом... ну короче вялотекущая борьба со снегом
кеды глухаря
мим писал(а):

У нас снежок тоже дай боже валит. Уборочной техники пока не видно.

По Баныкина с утра ездил трактор, чистил первую полосу для общ. транспорта и поливал гумном, по Карбышева разбрасывал песок, по Новозаводской тоже фигачил трактор.
А снег валит прилично Good
V1T
Наконец то дождались rlzz
По кирова сейчас нормально все едут - реденько, без пробок....А снег...че его чистить....завтра уже не будет выпадать...сам и укатается...по сугробам много клёвее ехать...

Последний раз редактировалось: V1T (22 Декабря 2009 09:36), всего редактировалось 1 раз
мим
adav
В зеленке народ стоит, куча мелких аварий.
Akor
adav писал(а):

А снег валит прилично

Красота!!!
V1T
два гайца стоят на перекрестке..скучают..видимо поставили, чтоб пробку разгребать заранее...а ее нет Smile
кеды глухаря
V1T писал(а):

по сугробам много клёвее ехать...

+100
и резина не гудит, ездить вообще кайф, тихо, мягко.
тока это не надолго! завтра снова морозы обещают, намёрзнет это дело и будут ледяные надолбы cry
мим
adav писал(а):

автра снова морозы обещают, намёрзнет это дело и будут ледяные надолбы

Да на вечер уже -15 рисуют....
realist
SN@p
я тебе больше скажу - у нас в Москве-то далеко не везде чистят! сейчас парковался у работы - из одного сугроба перелезаешь в другой, вот тебе и Москва...
miha
realist писал(а):

SN@p
я тебе больше скажу - у нас в Москве-то далеко не везде чистят! сейчас парковался у работы - из одного сугроба перелезаешь в другой, вот тебе и Москва...

Кефиры избалованые. Сугробы им не нравятся. В регионах ДОРОГИ, ЦЕНТРАЛЬНЫЕ улицы под вечер только расчищают, а им сугробы возле работы не нравятся.
Косолапый
У нас походу вобще не чистят, щас ездил до универа, это пипец в повороты на 30 км/ч и то боком входишь, под колесами снежная каша. Походу соли с песком раскидали и забили, такое месиво supercool
SN@p
V1T писал(а):

По кирова сейчас нормально все едут - реденько, без пробок....

Просто все наверное рванули в объезд Кировской hehe Пробки где нибудь, где их не было никогда.
Кирова встанет вечером и все параллельные тоже, не поеду сегодня туда

adav писал(а):

по сугробам много клёвее ехать...

+100

и резина не гудит, ездить вообще кайф, тихо, мягко.

+1 по сугробам rlzz
SN@p
realist писал(а):

у нас в Москве-то далеко не везде чистят

Вот о том и речь... У нас, походу, будет как в прошлом году, завалит весь город снегом нах и писец, ни транспорта, зато в метро будет похлеще чем в Москве.
Сегодня утром на парковке у работы зарыл машину мордой в сугроб, благо он мягкий еще. Вечером буду рамки от ПТФ выковыривать из снега и на место ставить hehe
V1T
Чистят..все нормуль Smile Ща по кирова прошлись 2 чистильшика - первый совком все сгребает, второй следом щеткой дочищает...Но валит писец снег rlzz
Dimorik
К вечеру засыпет всё нах supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ