Страница 1 из 6
Айдар M
Сегодня на Флюрографию сходил. как снимок появился врач аш ахнул. Сразу спросила люблю ли я пиво!?? я отвечаю ДА!! Drinks or Beer , а она посмотрите на вашу печень она сильно увеличена и реально огромная какая то. показала снимки где печень в норм состоянии. Задумался. Пиво больше пить не буду.
mr1
Не только пиво, вообще от алкоголя откажись. Цирроз не шутка.
r_i_m
как часто и много пьешь?

Последний раз редактировалось: r_i_m (24 Декабря 2009 17:25), всего редактировалось 1 раз
Orkan
а чо пить тогда если не пиво ты не спросил?
DAI
А разве флюрография делает снимок печени? Ты не путаешь?
Айдар M
хм. пью где то раза 3 в месяц. но пью хорошо, т.е. 2-3 литра за вечер с рыбкой. Просто так не пью. Пиво люблю, теперь отказываюсь полностью от алкоголя. да кстати и сердце тоже увеличено.
DAI
Айдар M писал(а):

хм. пью где то раза 3 в месяц. но пью хорошо, т.е. 2-3 литра за вечер с рыбкой. Просто так не пью. Пиво люблю, теперь отказываюсь полностью от алкоголя. да кстати и сердце тоже увеличено.

Может ты подрос?
lexmak
DAI писал(а):

А разве флюрография делает снимок печени? Ты не путаешь?

Канеш путает... Флюраграфия это легкие. Печень узи supercool

Пиво не зло, меру знать нады...
Lednik
сделай узи печени и желчного пузыря, там всё скажут
DAI
Да, только узист может определить размер органов, при жизни.
мехокро
И пиво не все надо пить. А то есть напичканное г-м
Айдар M
на флюорограмме видна всегда тень сердца и печени. Там все это можно разглядеть.
S4astliff4ik
А больше ничего не выросло??? Врач больше нигде ни чО не смотрела??? hehe
Айдар M
DAI
Айдар M писал(а):

на флюорограмме видна всегда тень сердца и печени. Там все это можно разглядеть.

Ну ты ж понимаешь что такое тень?
Встал не так и тень будет другого размера. Только узи. Я тоже пиво хлещу. Но по узистаи и флюрографам не хожу. Ну их нафиг.
Айдар M
щас попытаюсь обьяснить. Снизу белое это органы брюшной полости и в общем если печень увеличена то слево по фотографии белое пятно будет поднято. Так саму печень по флюре не увидишь.
мехокро
DAI писал(а):

Айдар M писал(а):

Встал не так и тень будет другого размера. Только узи. Я тоже пиво хлещу. Но по узистаи и флюрографам не хожу. Ну их нафиг.

Иногда литра 4 хорошего пива.
Вечером часто.
lexmak
Айдар M

На фото ты hehe
DAI
Dmitry82 писал(а):

DAI писал(а):

Айдар M писал(а):

Иногда литра 4 хорошего пива.
Вечером часто.

Я покупаю ящик. Ставлю под лавку на кухне. Вынимаю с ящика 3 бутылки и ставлю в холодильник. По мере расхода из холодильника пива, пополняю запас из ящика. Терпеть не могу если хочется пива, а оно не охлажденное. Частенько вечером (но не каждый день), за чтением ЛОЛа, под чипсы или соленные семечки, выпиваю 1 бутылку. Если увлекусь макс 2.
В выходной если с другом сидим, то макс 4 бутылки. И то не всегда.
А так согласен - пиво гадость еще та. У меня отец перестал пить его. И у меня когда борода отрастет, тоже перестану пить его.
Sany_Omsk
Айдар M писал(а):

Сегодня на Флюрографию сходил. как снимок появился врач аш ахнул. Сразу спросила люблю ли я пиво!?? я отвечаю ДА!! Drinks or Beer , а она посмотрите на вашу печень она сильно увеличена и реально огромная какая то. показала снимки где печень в норм состоянии. Задумался. Пиво больше пить не буду.

Бред, врач взял на понт.
Чтобы увеличилась печень и сердце надо как минимум года три каждый день по полторашке всасывать
Айдар M
lexmak писал(а):

Айдар M

На фото ты hehe

НЕТ. это с яндыкса вытащил вам показать.
cugra
Айдар M

а причём тут флюрография и печень? hehe
Пью пиво почти каждый день штучки по 2-3, бывает и более, печень смотрели всё пучком.

Кстати печень может увеличиваться и не только из-за алкоголя, сдай анализы лучше все...

PS^ анекдот в тему - после обследования врач говорит пациенту - вам придётся удалить одно легкое! - как так, ведь с легкими у меня всё было всегда хорошо. - чтобы печень уместилась.
Айдар M
Sany_Omsk писал(а):

Айдар M писал(а):

Бред, врач взял на понт.
Чтобы увеличилась печень и сердце надо как минимум года три каждый день по полторашке всасывать

ему это нужнО? флюра отличаеться от других снимков. Блин устал что то кому то доказывать. Говорю как врач сказал.
viper31
Айдар M писал(а):

пью где то раза 3 в месяц

Это разве пьешь? hehe Ты вообще трезвенник
DAI
viper31 писал(а):

Айдар M писал(а):

пью где то раза 3 в месяц

Это разве пьешь? hehe Ты вообще трезвенник

Вот поэтому там все и увеличилось))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6