Страница 1 из 7
http://news.mail.ru/society/3195831/

Цитата:

Машины из регионов парализовали столичные дороги20:35 «Вести.Ru»
На московских дорогах значительно осложнилось движение. Одной из причин этого стало большое количество автомобилей, прибывших в столицу из других регионов в преддверии новогодних праздников.

Как сообщает «Интерфакс», в настоящее время на дорогах города можно встретить автомобили с кодами практически всех регионов, входящих в состав Центрального федерального округа. На столичных магистралях наблюдается большое число машин из Владимирской, Рязанской, Тульской, Курской и других областей, а также из более далеких регионов страны.

В отделе пропаганды столичного ГИБДД пояснили, что такая картина является традиционной в предновогодние дни. Многие жители страны приезжают в Москву на празднование Нового года из других регионов, а также для покупки подарков к празднику.

lol1 Drinks or Beer rlzz
$@#Y@
у нас, похоже, мкадыши парализовали... одни пробки который день... lol1
ZaSKaR
Holz
$@#Y@ писал(а):

у нас, похоже, мкадыши парализовали

Да були в твоей деревне щас делать? Одни заносы на дорогах. hehe
мехокро
Пох, на метро supercool
Александдр
На вопрос "кто виноват" дан неверный ответ. Закрыть все меги-куешаны вслед за черкизоном, и регионам в мск делать будет нечего.
Окромя работы, конечно Smile
-=GaLaN=-
Александдр писал(а):

На вопрос "кто виноват" дан неверный ответ. Закрыть все меги-куешаны вслед за черкизоном, и регионам в мск делать будет нечего.
Окромя работы, конечно Smile

Надо и работы закрыть, чтобы вообще делать было нечего. ROFL А лошаны и меги с мерлинмонро всякими взорвать давно хочется! Мало того, что МКАД в будни парализуют по вечерам, так ещё и как суббота, так быдло дружно едет (стоит в пробках) в эти помойко-магазины. Невероятно бесит!
JustBull
-=GaLaN=- писал(а):

мерлинмонро

не, мерлинмонро реально клевый магаз, у них цены здорово ниже чем на Москворецком рынке
fanat150
Я ростовский замкадыш-уринотерапиец и этим горжусь. supercool
fanat150 писал(а):

Я ростовский замкадыш-уринотерапиец и этим горжусь.

Чем, первым, вторым или третьим?
Косолапый
У нас тоже мкдаши понаехали и кругом пробки, сегодня вместо привычных 20 минут ехал 70 hehe
У вас то хоть метро есть, а у нас либо стоять в пробке на машине, либо в той же пробке на автобусе
dorinspector
я вообще не понимаю, зачем по магазинам в москву из регионов чесать, у них там точно такие же в более-менее крупных городах. И охота стоять тут в пробках на въездах и по городу вылетные трассы забивать (потому что как правило город они не знают вообще). Даже если тут дешевле -не окупится ведь
dorinspector
я думаю рано или поздно мы придем к тому ,что в периоды снегопадов и других форсмахоров надо пускать только московские и областные машины. А в снег фуры надо заворачивать на подступах
Косолапый
dorinspector писал(а):

я вообще не понимаю, зачем по магазинам в москву из регионов чесать, у них там точно такие же в более-менее крупных городах. И охота стоять тут в пробках на въездах и по городу вылетные трассы забивать (потому что как правило город они не знают вообще). Даже если тут дешевле -не окупится ведь

Насчет зачем в Москву не скажу, но сам езжу за 5 км от дома за продуктами, хотя все можно купить в паре минут ходьбы. Тупо выбор больше, обслуживание лучше, да и качество тоже. Всегда ведь приятно заехать в 1 магазин и купить все, что нужно, чем бегать с сумками по разным, стоять в очередях, общаться с хамоватыми продавщицами...
dorinspector
Косолапый писал(а):

Насчет зачем в Москву не скажу, но сам езжу за 5 км от дома за продуктами, хотя все можно купить в паре минут ходьбы. Тупо выбор больше, обслуживание лучше, да и качество тоже. Всегда ведь приятно заехать в 1 магазин и купить все, что нужно, чем бегать с сумками по разным, стоять в очередях, общаться с хамоватыми продавщицами...

так я про рядом не говорю, областные они и так ездят ,а например зачем из калуги чесать или там из Тулы
Косолапый
dorinspector писал(а):

так я про рядом не говорю, областные они и так ездят ,а например зачем из калуги чесать или там из Тулы

Ну видимо они не за хлебушком ездят, а в провинции много чего нет - надо заказывать, потом ждать пиццот лет...
dorinspector
Косолапый писал(а):

Ну видимо они не за хлебушком ездят, а в провинции много чего нет - надо заказывать, потом ждать пиццот лет...

а что, в туле Ашана нет? или его аналога?
dorinspector писал(а):

А в снег фуры надо заворачивать на подступах

А ты думаешь фуры прут в маскву чтобы посетить фитнесс-клуб и сделать маникюр с педикюром? Что-то мне подсказывает что они везут москвичам покушать supercool
Косолапый
dorinspector писал(а):

Косолапый писал(а):

а что, в туле Ашана нет? или его аналога?

я простой деревенский парень и не знаю что такое ашан)
dorinspector
Зyбиловод писал(а):

А ты думаешь фуры прут в маскву чтобы посетить фитнесс-клуб и сделать маникюр с педикюром? Что-то мне подсказывает что они везут москвичам покушат

пусть везут, но в хорошую погоду, в сильный снег пару дней перетопчатся. Или обязать всех на грузовики зимнюю резину обувать
Chud
Аленей много с регионов, тупят, шугаются, стопорят движение. pst
Косолапый
Ты не знаешь дядю Ашана??? wwow Ну хоть про Ару Хачикяна слышал? 63
dorinspector писал(а):

пусть везут, но в хорошую погоду, в сильный снег пару дней перетопчатся. Или обязать всех на грузовики зимнюю резину обувать

А если хорошая погода выпадет теперь только в апреле? Не завоют мАсквичи с голоду? supercool
Chud
dorinspector писал(а):

В зимнюю их не переобуешь, анрил. Pardon
А вот разрешить въезд в город с 23 до 6 утра было бы неплохо.
Нефиг им в городе днем делать.
dorinspector писал(а):

Или обязать всех на грузовики зимнюю резину обувать

А ты в курсе во сколько это обойдется перевозчикам, и откуда они компенсируют эти затраты?

И вообще... тебе сколько лет-то? Вроде взрослый
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ