Машины рассматриваются б/у 2-3 летки, с пробегом не более 100т км. Бюджет не более 500т.р Нужна обычная жоповозка
некоторые непонятки с двигателем 2.0 145л.с.
Ты немного ошибся, я про аккорд предидущего поколения там 190 сил.
Тоже душой за него, но немного непрактичен в силу минусов которые я описал выше. А так огонь конечно!
б/у 2-3 летки, с пробегом не более 100т км. Бюджет не более 500т.р Нужна обычная жоповозка))))
У нас такой мотор на мондео, почти год машине, проблем пока не заметили (и за 500 и за 600 и за 700 и за 800 не отдадим!!!). У коллеги на работе фф с таким же, тоже не жаловался. Что за проблемы (я фф-клаб редко читаю), мужики-то не знают???
Форд Мондео 3
Плюсы: Огромный салон и багажник, мощная печка, вменяемая цена, управляемость (хуже аккорда наверно, но вполне на уровне), дешёвые запчасти, низкое каско
Минусы: Надёжность гуляет от экземпляра к экземпляру, проблемы с автоматами уже к 100т.км, некоторые непонятки с двигателем 2.0 145л.с.
Бери жене мондео, сонату или вектру, и пусть тошнит себе спокойно. Авенсис или Аккорд уедет через неделю
Jackal писал(а):
У нас такой мотор на мондео, почти год машине, проблем пока не заметили (и за 500 и за 600 и за 700 и за 800 не отдадим!!!). У коллеги на работе фф с таким же, тоже не жаловался. Что за проблемы (я фф-клаб редко читаю), мужики-то не знают???
Еще один плюсег в копилочку - у меня тоже не было ни одной проблемы с 2.0/145. Очередной интернет-бред.
Sky112 писал(а):
Форд Мондео 3
Плюсы: Огромный салон и багажник, мощная печка, вменяемая цена, управляемость (хуже аккорда наверно, но вполне на уровне), дешёвые запчасти, низкое каско
Минусы: Надёжность гуляет от экземпляра к экземпляру, проблемы с автоматами уже к 100т.км, некоторые непонятки с двигателем 2.0 145л.с.
Я на нём 6 лет отъездил. Управляемость не хуже Аккорда точно. С движком проблем не было. Но вот с печкой как раз ты погорячился. Мощная то она мощная, но на трассе, когда за сотню перевалишь, а температура ниже -20 движок стынуть начинает. Может это у меня так было, но я бы пристально проверил. Тюмень это не мегаполис в средней полосе. В остальном всё верно. Ну и проём у багажника дебильный. Крупногабаритное что-нибудь хрен засунешь.
Ну вот это уже интереснее. Спасибо за отзыв, будем смотреть
Ну вот это уже интереснее. Спасибо за отзыв, будем смотреть
Форд Мондео 3
...проблемы с автоматами уже к 100т.км...
Форд Мондео 3
...проблемы с автоматами уже к 100т.км...
В самом деле? Я был лучшего мнения об автоматах Форда.
Фокуса первого американца на АКПП с пробегом за 180 тык. плюс ещё наездил около 40, проблем не было.
За 500 не разбежишься особо.
Аккорды 2006-2207 от 550-600 т.р. тоже торгуются активно
Вектра тоже вполне укладывается даже 2008 года на автомате
Вектра тоже вполне укладывается даже 2008 года на автомате
Соната без коментариев за эти деньги 2,7, автомат, кожа